Wednesday, January 19, 2011

靈魂出世

宇宙原本是一大團的意識,它自己想著想著,我這麼一大團,要做啥呢?那麼動動看吧!經過很久的時間,這一大團裏開始有了波長與頻率的區別。宇宙想想,要怎麼才能夠體驗這些不同的波段頻率呢?於是它將一大團的自己分成很多的小團 · · · 這就是意識個體的誕生。我們人類把這些意識個體稱之為“靈魂”。

意識個體原本是很簡單的,它經由經歷不同的波段與頻率之後,有意識的決定選擇下一個步奏。經過很多很多的經歷之後,這個意識體能夠創造更多的決定,而不同的決定又創造更多的經驗· · · 這些步奏反復的發生,靈魂越來越復雜,越來越有更強烈的意識,也越來越有興趣經驗更多的經驗。意識在無實體的經驗,創造了有實體的經驗,經過不同層面(層次)的實體經驗,創造出更復雜的經驗。

這是宇宙發生的濃縮版,大致上是如此,只是極度的簡化了。

當這些層面演變地越來越精密,開始有了類同性及組織性。以比較明顯的類同性及組織性來區別,我們現在稱之為“密度層次”,也是一般人常說的“次元”。以“密度層次”這個字來形容是對這些類同性比較貼切的。“次元”這個字比較抽象,也容易造成誤解。

我們可以把目前的宇宙劃分為九個“密度層次”。每一個密度層次的意識個體有不同的特性,不同的生命目的,及不同的情感反應。剛開始時,意識個體的情感是很單純的。在經歷了單純之後,靈魂選擇了創造更多細膩的情感。人類目前所處的是第三密度層次,情感上是在所有密度層次中最復雜的,這也是靈魂經過億萬次選擇的結果。在靈魂當過人類,並且經歷過所有當人類能經歷的經驗之後,做過各種不同的決定之後,我們會回歸本性,也就是回到那一大團的意識裏· · · 只是這一次,我們不是那一大團,我們是有個體本質的合一意識。這很多人稱之為“神性”(God Self),或“基督意識”(Christ Consciousness), 或是 “合一” (Oneness)。

這個部落格,是奉獻給在回歸本位路程上的靈魂們,如果你選擇運用我所能提出,而你曾經記得而現在忘記的訊息,來幫助你的行程· · ·

祝你一路合你意! 也玩得愉快。

7 comments:

  1. 大哉破譯:

    [我們會回歸本性,也就是回到那一大團的意識裏· · · 只是這一次,我們不是那一大團,我們是有個體本質的合一意識。這很多人稱之為“神性”(God Self),或“基督意識”(Christ Consciousness), 或是 “合一” (Oneness)。]

    我們都是聖父所化出來千千萬萬個分身的聖子,只是忘記了,就像浪子回頭故事的內涵,只要憶起天父,回歸到合一的意識體(基督聖子),我們的靈體就很清楚的能透過聖靈來與大宇宙能量體融合於一。

    妳回來台灣,我確實很感恩!!希望能讓更多人對靈性成長獲得精進。

    ReplyDelete
  2. 您好, 很高興認識您. 請問, 是否可以採用您的文章內容放在我的網站呢? www.vanessainsight.com

    Best Rgds,
    Vanessa

    ReplyDelete
  3. Vanessa,
    歡迎您轉PO『宇宙說啥?』的文章,請在轉PO的網頁加上Link及原作者姓名。謝謝您的賞識。

    ReplyDelete
  4. 第一次拜访,很感兴趣,因为我也在尝试写一本关于身心灵的书。

    ReplyDelete
  5. 宇宙/生靈來由.從意義面上來談.您的詮釋簡潔清晰...

    而從科學面向上來提...
    不知您對宇宙模型感不感興趣...

    http://brentano321.blogspot.com/2009/03/blog-post_05.html
    這個網址的第三部分...
    外星人所提宇宙模型...
    不知您是否願意給些意見^^

    ReplyDelete
  6. 王老師您好
    前幾天因為找脈輪相關訊息連到您的赴落格後大受震撼
    一口氣按照時間序讀完所有文章後現在開始每天研究一篇
    並且會把感想留言在這

    非常感謝您無私的分享
    我對人類意識來自於宇宙感到非常不可思議 因為比較抽象我內心會覺得:那這些事情又是怎麼讓我們人類知道並且探索到這些秘密的?

    希望我在一天一篇的深入探討裡可以再讓我了解更多

    謝謝您

    ReplyDelete
    Replies
    1. 歡迎你你開始一個部落格來與大家分享!

      Delete