Sunday, January 30, 2011

改變你的生命,結論

我們想改變自己的生命,不是試圖去改變周遭的人、事、物及環境。因為你的生命裏重復發生類似的經驗,唯一的共同點是“你自己”。

以一般人習慣性的邏輯,是別人對我們做了什麼事,說了什麼話,讓我們感到不滿或不愉快。

以宇宙的觀點來看,是因為我們有“情感程式”,而根據這些記憶裏的經驗,吸引現在周遭的人事物及事件、環境。人的經驗,是一個大電腦,利用目前存有的軟體方程式來操作,吸引我們生命裏的事件,創造我們的情緒反應。要改變我們的生命,最快的方式,是從改寫我們的軟體程式開始。

你的生命裏,常常有令你失望的經驗,因為你是失望的創造者。
你的生命裏,找不到愛你的人,因為你不夠愛自己。
你的生命裏,事業發展一直不順利,因為你的情感程式創造阻礙。
你的生命裏,工作的老板和同事常常找碴,因為你吸引到他們對你的態度。

這些語句聽起來好像是責怪自己,其實不然。另一面像,是了解實際狀況,把操縱你自己生命的力量回歸本位,放在自己的手中。所以你能夠根據你所要的新生命,重新改寫你的軟體,重新創造新的實相。也只有你,才能真正改變你的生命。

你的生命到目前為止,有什麼不滿的地方嗎?誠實的檢識一下,將你不滿的事件一一列出。你希望有更好的情感生活嗎?更順利的事業?更愉快的工作環境?更好的生活環境?希望找一個生命裏能夠各方面都配合的靈性伴侶嗎?

從不愉快的經驗裏,分析你的情感程式,重新改寫軟體,徹底改變你的生命 · · · 從今天,從你開始。

1 comment: