Sunday, January 23, 2011

Sunny 說

宇宙休息一下,換我分享。

以我個人的經驗,身心靈成長,是一個很多面向的進行式。回想過去十來年經歷的神秘事件,跨越異次元,靈魂出體,前世今生····· 真是多彩多姿。剛開始通靈能力重現的時候,撞見一堆不知如何處理的事,也是硬著頭皮,學習傾聽內我直覺感的智慧,一件一件處理完畢。 當經驗慢慢累積之後,也覺得小有成就,可以與他人分享。

原來宇宙使用這些多彩多姿的神秘經驗來教導我,增進我的身心靈成長。宇宙也將我的老師們,一個一個的送來給我。無論是靈界的還是人界的,源源不絕。 以一個中國人的背景與西方的宗教文化融合,科學(人體機械學)及文學(美術及大眾傳播)的平衡,我了解我的使命是把宇宙交給我的中性的訊息分享與大家。中性是說,沒有文化色彩,宗教色彩及個人偏見,完全以聖靈為中心點,沒有批判性的客觀訊息。

剛開始通靈時,只是很多的超感官經歷。後來知道我有三個指導靈。沒多久之後,指導靈越來越多,達到了兩打,而且都有各自的專長。後來又有一天,指導靈群的頭頭跟我說,我已經畢業了,不需要用指導靈了。說我可以直接從宇宙收取資訊。從那一天起,他們都走了。那是2004年。後來我到宇宙拿到訊息,通靈人通常有固定的接受頻率,頻率小的只能接受指導靈的訊息。但是我們可以培育擴展我們的頻率,達到直接與宇宙意識連結的境界。

西方宗教

我在國外學習了很多不同宗教的訊息。發現基督教和天主教就有好多個不同的教派,而且每個教派的故事和教義都不同。尤其參加了很多不同的教會,也發現每個教士詮釋聖經都有個人的偏見。而且用了三本不同英文譯本的聖經,也發現內容不互相符合。尤其每一個教派都說自己是最對的,別的教派是錯的· · · 後來很頭大,就離開了教會。但是我心裏一直知道,聖經裏的內容有些不太對勁兒,有些又是宇宙真理。所以我一直在探索,後來慢慢了解,原來宗教有宗教的目的,教條是人創造出來的,所以我開始研讀耶穌的話,而完全放棄了西方傳統宗教的形式。後來我也接觸很多新時代的訊息,和道家學說。說來也很幽默,道德經我是先讀英文的,好幾本講的都不太一樣,後來決定上網路下載中文原文版。最近開始看佛經····· 才了解每一種思想講的都是一樣的東西,只是有一些文化的色彩,而且用字不同。

多年前,我去看了梅爾吉博遜拍攝的Passion of the Christ,也很奇怪的居然能心電感應的了解電影裏講的Aramaic語言,看到電影裏的英文字目有翻譯錯誤。

現在自己達到與聖靈 (宇宙合一的意識)合一的境界,才真正的了解耶穌所說的話。太可惜了,耶穌說的話,大家有聽沒懂,又把他說的話亂解釋一通。也真是可笑。不過兩千年前,人類真的是非常原始的,這應該是很正常的,我不應該對他們有太高的期望。 :o) 畢竟很多人(靈魂)到近幾十年才開始悟出真理。

耶穌所說的聖父,聖子,聖靈,就是宇宙意識(聖父)分出個體意識(聖子)。聖靈,是一個冥冥中無條件的愛的能量。我們透過自己的個體意識,連結宇宙意識,學習如何達到對自己或他人無條件的愛與接納的境界···· 耶穌說透過我,你能得永生。我上了一堂Aramaic學者分析耶穌的話的課,原來耶穌說透過我我Aramaic語言兩個我重疊的意思,是那個冥冥中的內在聯系的大我,神我。當然,透過神我的意識,我們自然而然的知道,靈魂是一個永恒的意識,我們本來就是永生的嘛!!

在這個身心靈成長的路途上,無論你現在是在哪個步奏,你應該回過頭來對自己笑一笑,拍拍自己的肩膀,說一聲“幹的好,辛苦了”。這條路,不需要太嚴肅。畢竟生命的目的,是經歷。我希望大家都能愉快的享受身心靈成長的每一步。

No comments:

Post a Comment