Saturday, February 12, 2011

身心靈的路程

靈魂從與一切萬有分離之後,一直有一種淡淡的迷失的感受。靈魂會下意識的『尋找』。但是靈魂卻不知道究竟是在尋找什麼。靈魂在尋找的路途上,經歷許許多多的經驗。每一樣找到的東西,靈魂經過認證之後,了解這一樣東西不是靈魂真正所尋找的,靈魂就會繼續向前走,繼續尋找。

靈魂在找什麼呢?

靈魂在這一段路長中,找到金錢,找到力量,找到感情,找到名聲,找到學問,找到智慧,找到認同,當過加害者,當過受害者,當過保護者,當過拯救者 · · · 靈魂究竟是在尋找什麼呢?靈魂透過向外尋找,找不到答案。靈魂終於開始向內尋找,找到了一條與宇宙連結的能量。這是靈魂所尋找的,以一個充滿了經驗的意識個體,回歸一切萬有。當靈魂開始體會到這個無限大的一切萬有,體會到一切萬有的無條件的支持與愛,靈魂覺得『回到家了』。

靈魂從人類的經驗裏種種的極端,學習選擇適度的中庸。

金錢

靈魂為錢殺過人,為錢販賣自己,出賣親人朋友,瞧不起錢,怨恨錢,把錢當作自我的價值或是成就的衡量,從極富到極窮,從布施到壟斷,從奸商到首善。靈魂最終了解,金錢不過是一種人造的工具,來記錄勞動的交換,和交換勞動的成果。金錢本身沒有其他的意義。社會上對金錢的看法,只不過是假像。靈魂對錢放下了執著。放下執著,表示對錢沒有任何批判或分別心。

力量

靈魂從受害者的無力感,經過憤怒找到力量,達到報仇或是正義的公道。靈魂從加害他人獲得短覱的力量,經歷過加害者的經驗。但是這也不是真的力量,靈魂繼續尋找。靈魂將自我的價值建築在正義感上,經歷保衛者及拯救者的經驗。終究,靈魂了解靈魂的永生,人類的生命只是一盤棋,一場戲,一局遊戲。當靈魂回到電波界,一切都好。

價值

靈魂從相信自己無價值,到向外在的成就尋找價值.。找到金錢,找到名聲,找到學問,找到知識,找到感情,找到家人,找到行善,找到認同。這條路是很長的。因為靈魂要經歷過無數次的失望,才會了解,原來所尋找的東西不在外面,雖然他們給自己的感覺很像是真的,但是也都只是假像。真正的價值,是靈魂定義的。不是大腦邏輯分析出來的,不是社會觀念定義出來的,也不是父母決定的。當靈魂真正的找到了這個定義,無論任何人對自己的看法是如何,也都無關緊要了。

靈魂的路程

你在這條路上嗎?現在地球的能量處於轉變時期,那些靈魂能夠以人的意識『回家』(與一切萬有重新連結)的,都在一個加快步奏的身心靈路程,因為能夠以人類的心態與宇宙一切萬有合一,在現在之前,是極度少見的。歷史上有名的,屈指可數。(孔子,老子,約書亞,釋迦摩尼)。而靈魂在當人的這一輩子沒有超脫的可能性的,很多會以死亡的方式回歸一切萬有。這是為什麼在現代的地球上,有如此多的天災人禍,如此多的集體死亡。請你們記住,靈魂是永生不滅的,死亡不是人生末路,它是能量的轉換,一個愉悅的新生。

啟示錄預言的耶穌再來,是新世紀靈魂以人類的意識重新與『一切萬有』『基督意識』結合。讓每一個人都能展現內在的『基督意識』。

你如果在這條身心靈的路上,請你不要擔心你那些沒有走這條路的親人朋友。請你時時提醒自己,靈魂是永生不滅的,死亡是能量的轉換。他們將以死亡的方式回歸一切萬有,或許你可以為他們高興,因為你也了解,身心靈的路程並不容易。他們的死亡,對靈魂來說是回歸的捷徑。對於你已經生病,面臨死亡的親人或朋友,請對他們接納死亡的決定認可。如果他們尚未接納死亡,請你幫助他們減少他們目前的恐懼。

人的身心靈路程

眾靈魂以人的意識來經歷合一,是宇宙史上的新經驗。這個經驗包括心靈的成長,意識的擴展,振動頻率的轉換,坤達里尼的開啟。對于坤達里尼的基本認識,請閱讀坤達里尼簡介一文。

心靈的成長

心靈的成長最終是要達到得道的境界。佛教說的五蘊皆空。中間的路程,每一個人走的都不一樣。有些人需要打坐,有些人需要聽講,有些人上工作坊,有些人拼命K書。其中有一步每個人都一定要走的,就是改變自己的想法,觀念及信念。因為人常有荒謬的邏輯及信念,造成我們的執著跟苦。覺察我們不適用的的信念,倒不是一件簡單的事。學習觀察我們的思想,而不認同任何思想,達到一個觀察者的境界。再者,就是以我們的情緒開始觀察。陳舊的情感程式,傷痛的記憶,是需要療癒與平衡的。

當我們的思想,超脫社會觀念及文化的教育,達到與宇宙觀一致的時候,你也會達到『定』與『空』的境界。

意識的擴展

靈魂的意識是無限大。人的意識局限在『自我』、『當下』、『記憶』、及身體的經驗。從這裏到無限大,也是一條很長的路。所幸當今,我們可以經由媒體,透過他人的經驗,來學習擴展我們的意識。

意識(consciousness)不受時間空間的限制,透過宇宙的統一力場,可以隨時隨地觀察感受他人他地,接受資訊。意志(intention)可以引動體內的能量,此為氣功。意志可以引動宇宙能量,作為能量療法的工具。意志也可以啟動與其他密度層次或次元的意識溝通。意識可以出體遨游,意識可以引導夢境,意識可以預知未來,意志可以創造實相。

振動頻率的轉換

每當你的心靈成長,走向與宇宙意識合一;你的意識擴展,走向到超越自我的局限;你的坤達里尼發展順利;你的舊創傷療癒,你的生命力由心輪來驅動,取代舊有的太陽輪,你的振動頻率慢慢提升。這就是你為人的身心靈路程。

你會發現你有無限的能力,你被無條件的愛擁抱,你發散出的是無條件的愛,你就是無條件的愛。這是『回家』, 也就是達到『神我』的境界。

No comments:

Post a Comment