Friday, March 11, 2011

給你自己應得的嘉獎

在你走過的身心靈成長的路上,你遇見過無數的老師,或是讀過讓你震撼的書。你已經達到一個相當高的領悟境界,才會遇見這個部落格。

你從你遇到的好老師,學習到許多對你有用的信息,有些是宇宙真理,有些是幫助你回到宇宙真理的工具。你將你的成就歸功於老師跟書籍的作者嗎?

每一個靈魂,雖然在出生時,好像忘卻了以前種種。實際上,靈魂仍然有一個內在的導航儀,冥冥地牽引你去尋找。雖然你在開始時不一定知道你在尋找什麼。但是你會自動地,不知道為什麼地去尋找。當你以為你找到了,但是其實不對,你事後也會知道你搭錯了線。當你接近你所尋找的,你會有一種興奮的感覺。當你走上正確的路,你會有一種類似觸電的感覺。有時候,你會自動莫名地哭泣。這種哭泣,是靈魂連結的喜悅。

當你在閱讀一本書,聽一場演講,或是聽一個心靈導師的課程。你有觸電的感動,像是靈魂回到了家。

因為你有靈魂的內在牽引,知覺到這個訊息是真理,也因為你與內在神我的連結,『你』聽懂了這個訊息。老師不能讓你領悟這些訊息,他們只能傳遞這個訊息。真正懂的是你,你內在的『神我』。

你內在的神我,是你真正的老師。

沒有人能夠用他們說的話或他們的行為啟發你。他們所能做的,只是傳達訊息。你的靈感源自於『內在神我』。當然,你可以感謝他們的存在,感謝他們有這個能力傳達這個訊息。以吸引力法則來看,因為你向宇宙下了訂單,吸引了合適你的老師與訊息。

以宇宙的角度,眾生平等。每一個人都是神聖的靈魂,宇宙一切萬有的延伸。沒有任何一個靈魂在任何一個時間比其他的靈魂高尚或是低下。

如果有一個心靈導師,不能與你平起平坐的,需要掌控你,限制你,指使你,或是要求你對他要有特殊的待遇,在這個時候,你要有所警戒。記得提醒自己,你是神聖的靈魂,在回家的路上。你的心靈導師也是神聖的靈魂,也是在回家的路上。或許某一段路,他走得比你早,但是另一段路,他可能還在你後面。

5 comments:

  1. 確實有過看一本書非常感動的經驗13年前第一次看奧修的書一翻閱就有一種了悟
    知道這就是真理 但是無論如何始終看不懂
    所以就出現一個奇怪的現象
    明明完全的看不懂
    將書從頭看到尾 眼淚確也從頭流到尾

    ReplyDelete
  2. 我有一個朋友,一直困在失戀的陰影
    覺得前男友玩弄她,她也很恨介紹前男友给她認識的朋友
    我發現這就是受害者心理
    所以把宇宙說啥這網誌介紹給她認識,還把受害者心理的文章找給她看
    結果她只說,沒經驗過的人絕對不懂她的感受
    天哪,她怎有辦法那麼執著於"每個人都在害她的"想法
    或許他不懂宇宙說啥的魅力,
    要靠哪天她終於領悟到了才知道吧,
    我一直認為他領悟力很高,所以朋友裡,就只跟她介紹這網誌
    現在雖然完全不想理她了,但還是很祝福她能走出來

    ReplyDelete
    Replies
    1. 謝謝玉寶推薦此網站
      也謝謝Sunny傳遞宇宙訊息
      我可以理解Sunny所傳達的,但是我無所說出個所以然。

      Delete
    2. 謝謝玉寶推薦此網站
      也謝謝Sunny傳遞宇宙訊息
      我可以理解Sunny所傳達的,但是我無所說出個所以然。

      Delete