Friday, April 1, 2011

Sunny說 -- 二姐的癌症療癒過程part2

如果你還沒讀過『二姐的癌症療癒過程part1』請點讀。

二姐28日星期一要接受第二次化療。

從第一次化療之後,二姐每天就非常專心的以靈性食療法調養身體。每一頓飯二姐都細心地傾聽身體說要吃什麼。每天,每一頓,身體都要求吃不同的東西。第一次化療前,身體要求了很多羊肉,第一次化療後,身體改成了牛肉,雞肉和魚肉。蔬菜方面,山茼蒿,高麗菜和番茄,梅汁,偶爾身體要求黃豆,黑芝麻,核桃,南瓜,地瓜和紫薯。身體需求的補給品是碘,維生素C,及我老公買的『Perfect Food - super green formula』。這是由46種密集植物營養素,13種芽類,以及數種穀物草汁所制成的超級補給食品。

二姐發現,如果不吃身體所要求的食物,馬上會反胃或嘔吐。但是當她聽從身體的要求,就完全沒有不舒服的反應。

28日二姐住進了醫院,身體要求碘與維生素C。開始打化療後,就完全沒有反應。當然二姐已經學乖了,不再吃任何身體不要求的食物。有幾次有一點點的反胃,身體就說吃核桃。然後反胃就會消失。

化療後二姐來我家,我老公已經準備好了給二姐泡腳的喜馬拉雅硫磺鹽。我們也是聽身體的指示何時使用。

這幾天二姐的氣色超好,連當她在醫院裏的時候,醫生都覺得納悶,為什麼她的氣色這麼好,而且沒有副作用。 嘻嘻!!

下一次的化療是四月11日。

2 comments:

  1. 二次化療後,我就開始大量掉髮,與小妹討論後,小妹幫我處理了被欺負,嚥不下氣的情感程式,同時我的身體也開始要求吃ㄧ些黑色的食物,如黑米、黑豆、藍莓等等,還有蓮子、酒釀等,吃了幾個星期,我發現我的掉髮量已經改善很多了,大約是掉髮高峰期的四分之ㄧ。

    耶!:)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete