Friday, May 27, 2011

Sunny 說- 美國行

四月18號回美國,五月19號回到臺北。

第一站,我三姐家。昏昏地睡了兩三天,調整時差。

我三姐住在Sunnyvale, California。她是一個通靈的療癒師,專長與植物及礦石溝通,並對能量特別敏銳。她這幾年研究制作由花精,精油及水晶精粹液所調混的能量療癒噴劑。她的網站是 www.ominfusion.com。三姐正忙著準備參加展覽會,我幫她做了一些基本的印刷排版。

三姐的產品能量超強,非常合適心靈咨商師在個案時使用,或是對於心靈成長及自我療癒過程特別有興趣的人使用。

我和老公原本計劃租車由西岸開車去東岸(回北卡),在亞利桑那州及新墨西哥州尋找『透過聖地,回歸神我』課程的能量點。但是因為西岸租車,東岸還車,租車公司要加收一個非常高的費用,所以我們選擇飛到亞利桑那州鳳凰城再租車,把亞利桑那州及新墨西哥州當作一個大的點來探索,再搭飛機回東岸。

第二站,亞利桑那州
『透過聖地,回歸神我』的路程會先由亞利桑那南邊開始,花點時間適應時差,講解基本課程內容,并且適應沙漠的能量。


我們將會參觀土桑城(Tucson)Biosphere 2 持續生態館,西部歷史重演的小鎮,並感受奇石區及礦區的能量。


第三站,新墨西哥州。


繼續往新墨西哥州南方走,到達白沙國家公園,是一個經驗超強療癒能量的地點。


繼續往北走,到 Santa Fe 附近,我們會拜訪 Chimayo一個天主教的老教堂,因為牧師祈求教會擁有療癒的能量,第九密度層次高靈“Sutaab"引進能量,創造了世界聞名百餘年的的”療癒聖土“。你會親身體驗這個地點的能量,並靜坐與這能量結合。有興趣的話,還可以帶一些聖土回家。


Santa Fe 附近還有兩個 Bueblo 印第安人遺址,都具有能夠幫助你與你前世印第安的記憶連接的能量場。


往西走,我們會回到北亞利桑那州,經過Navajo以及Hopi族的保護區,並由當地導游帶領參觀藝術創作。我們希望能夠找到薩滿願意帶領我們啟蒙的儀式,目前還在接洽當中。


繼續西行,我們到大峽谷,科羅拉多河,以及Sedona的有名能量場,作為我們神我之旅結尾的大秀。


以上綠色的內容為『透過聖地,回歸神我』課程的覱定計劃。


第四站


我回到北卡和我的朋友們聚聚,老公回到New Orleans 去看他的家人。


一星期後我由北卡開車南下去接我老公,來回一共三千多公里。中間停了三個點,見了兩個朋友,並在州立公園露營。


五月18日上飛機飛回臺灣。回家真好。終於可以休息了。這一趟,有能量的連結。老公有心靈成長上的突破,雖然有點疲倦,但是真是豐收!感恩感恩!

No comments:

Post a Comment