Friday, June 17, 2011

神聖幾何(可下載)

所有的3-D立體實相,無論是動物,植物,礦物,甚至是水,都有他們一定的幾何架構。你看過江本勝博士的水結晶圖片雪花的圖片,水晶礦石的結晶,物質的分子架構等等。

幾何圖案所附帶的能量,世界各地形而上學者已經研究數千年。利用2D及3D的幾何架構,可以創造許多擴展意識或療癒的平面圖,以及建築物。歷史上的例案很多,埃及的金字塔,南美洲原住民的金字塔以及古跡,及歐洲的古教堂。中古世紀時期歐洲許多教堂,乍看之下,只是非常莊嚴的建築物。實際上,這些教堂的建築者,多為『共濟會』(Freemason)以及 『光明會』(Illuminate)的秘密組織的形而上學的科學家及建築師所建設,每一個建築都運用『陰陽五行』,彩玻璃,神聖幾何圖形,3D架構,以及石材的能量等等形而上學的秘密知識所建設而成。在不同的定點,有改變腦波的功能,讓在教堂裏朝聖的人士,能夠迅速而深入地進入提升意識的境界,與『神』(或是宇宙統合意識,或是“神我”)連接。

另外,英格蘭的『麥田圈』(crop circles),(請點連接,可以看數百個麥田圈的照片)。許多也有超強的能量,能夠幫助療癒,或是提升意識。

筆者在此要分享一些可以下載的平面神聖幾何圖案,或許能幫助您在你的心靈成長的路上,或是在療癒的過程,有更迅速的進展。

這些圖案,歡迎你下載使用,或免費與他人分享。有版權的圖案,請勿買賣銷售。

使用方式:

列印後,可以

  • 將食物放置在圖上,補充或改變能量。
  • 印大張一些,貼在牆上,改變室內的能量。
  • 畫在衣服上。
  • 放在床墊下,利用睡眠的時間接收能量或療癒。
  • 打坐時放在椅子或坐墊下。
注意事項:
  • 越多並不表示越好。
  • 請使用靈擺,或是『身體靈應法』確認如何使用,才是對你有最大的利益。


1. Flower of Life 生命之花。請點 Link 連結到下載網頁。
   
源自埃及古文明的圖案。此圖檔由Sunny繪製。


2. 心輪圖:平衡療癒心輪。請點 Link 連結下載。

此圖源自第九密度層次訊息,由Sunny接收訊息繪製。






  3. 威力標誌(power symbol),請點連結直接下載。

 此圖源自第九密度層次訊息,原版由一美國通靈人繪製。此圖由Sunny重新繪圖。


4. Body Healing Power    療癒力量      請點連結直接下載。

此圖源自第九密度層次訊息,由Sunny接收訊息繪圖。






這些圖案均為Sunny 繪圖,歡迎您下載使用,或免費與他人分享。版權屬於宇宙說啥版主Sunny Wang,未獲得版主許可,切勿買賣銷售。


下載之後,歡迎您在意見欄分享您的使用心得。謝謝您。

12 comments:

  1. Sunny 你好:
    我下載了很多圖,其中 Divine Heart symbol 很好玩,一看到時就覺得有股東西從前胸的心臟通到背後去,而我朋友是看到覺得頭都嘛嘛的。

    另外,Heart Chakra 適合放在浴室嗎?還是哪張圖適合?因為我心靈比較脆弱的時候好像都是在浴室那種密閉空間裡。

    謝謝。

    ReplyDelete
  2. 謝謝您留言。

    放在浴室裏,不如放在身上。您可以把圖列印後,加上護貝,然后用安全別針掛在身上。或者是列印在燙印紙上,印在T恤衫上。

    如果您還是要把圖案放在浴室,其實都是可以的。

    我們目前正在策劃生產一組四個有神聖幾何圖案的沙發靠墊。敬請期待。

    ReplyDelete
  3. Sunny 你好:

    我最近在網路上看到 http://tw.myblog.yahoo.com/healing-soon/article?mid=311&page=1#445
    他說是一種全息圖,看起來也是幾何圖形加上色彩,請問這類的也有效嗎?謝謝。

    ReplyDelete
  4. Budaishi,您好。Dr.Don Paris 所創的SE-5是一個從量子空間(訊息空間)來運作的工具。 它的功能是強化我們的意願。我和我先生在2006-2007年也用過他的機器。後來我們發現,我們的意識本身,就有許多不可思議的能力,可以做SE-5可以做的事,所以我們就不再使用SE-5.

    一般幾何圖案,色彩,都有其特出的能量。這裏所說的全息圖,也是同樣的。圖案制造過程有時會對完成的圖案的能量有所影響。所以他原本印制的方式的確是有可能與噴墨列印的效果不同。

    話說回來,我沒有看過原版的全息圖,所以不太能夠鑒定它的能量。至於網路上的圖檔,能量是很弱的。

    一般神聖幾何圖,圖案本身的振動頻率,也不一定合適每一個人用。特別合用的,馬上就會感覺到。不合用的,那張圖就毫無價值。

    有些圖,振動強烈到可以將環境里的負面頻率抵消平衡。

    有些圖,是將人的磁場增強,所以負面的振動頻率對這些人影響減低。

    我在阿卡西記錄裏查到的,全息圖屬於後者。

    希望我的回答符合你的期望。謝謝你。

    ReplyDelete
  5. 喔喔喔!!好漂亮的圖案!!
    不過我想拿去做我美術作業的草稿....可以嗎?

    ReplyDelete
  6. 剛剛看到克里昂的一篇文章裡有提到,神聖幾何若錯用會傷及人體,您的看法是如何呢?
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_6057e7740100knkt.html

    ReplyDelete
  7. 寂然,您好。
    克里昂的問答如下:

    問:親愛的科萊昂,有教學說:神聖幾何是一種基於電能的能量,因此與地球母親不兼容。它只能用於提升的早期階段。之後,使用它會造成人體內的疾病。請問你對此有何評論?

    答:神聖幾何是星球上最強大的古老能量技術之一。使用它很容易就讓你不舒服,甚至生病。但是,我們以前已告訴過你,當人類獲得提升特點時震動會較高。這往往與你所做的同步,以提高你的學習和靈性增長,包括高級的神聖幾何。因此,它取決於個人對它的理解並適當地使用它。

    隨著你到達的提升層次而來到的智慧會為你準備好高級事物。如果你在學校裡不學習某年級的課程,下一年級將不適合你。靈性成長也是這種方式。對能量指定一個通用規則,就是忽視每個人類的個體道路和獨一無二靈性成長的巨大多樣性。

    蓋婭是一個能量,迴響著電力及磁力的適宜性。它是支持人類的能量,並且可以被召來恭喜你的靈性成長。它回應人類的意識改變自身,是你的伙伴。因此,它是與神聖教導同步的。神聖幾何,正確使用的話,將被母親地球頌揚。不適當的使用,將被反彈。

    *******************************************
    克里昂的答案非常精確。

    我想用另一種方式來解釋:

    幾何圖案有它的能量與振動頻率。被稱之為神聖幾何,是因為這是一種古文明的奧秘,到今天還沒有任何科學技術精密到能夠測量解析這些能量的程度。

    振動頻率本身如果對使用者有建設性的輔助,當然就適用。

    振動頻率有時對于使用者產生不舒適的感覺,但是實際上是有建設性的輔助提升。不舒適的感覺很可能是能量轉化的過度時期適應的副作用。

    當然,使用不合適的振動頻率,也會有傷害性的作用。

    這也是為什麼我推薦每一個人在使用任何一個神聖幾何圖案之前,先與宇宙意識鏈接一下,看看這個幾何圖案能量上是否對自己是建設性的。

    ReplyDelete
  8. 請問上述的「使用不合適的振動頻率,也會有傷害性的作用」
    請問傷害性的作用是什麼意思?
    聽起來很可怕

    ReplyDelete
  9. 非常感謝您開啟了這個Blog,並與大家分享宇宙的訊息,雖然才看了幾天,但是覺得很受用. 請教神聖幾何印出後,是否可以自己上顏色.謝謝 ~ by Christine

    ReplyDelete