Tuesday, June 21, 2011

Sunny 說 - 回歸神我課程的計劃

目前神我的課程,已經開過6次。感謝賽斯花園店長許淑芬,以及基隆的學員的支持。更謝謝上我的課的學員,與宇宙和我共同創造,讓『神我課程』成型。


2011年夏天教完了『神我』的課程,我覺得應該有另外一種復制課程的方法,不需要我每次親自出馬,因為我個人的時間有限,也不想到處奔波。而且我也希望在價格上能夠更讓大家接納。宇宙的訊息進來,讓我看到了錄音。以前上課時我們有錄音,但總覺得內容因為有學生的參與,不合適行銷。


我目前的計劃是將神我的課程做為錄音,不是使用一般上課的錄音檔,而是我自己一個人錄音。目前宇宙說大約是28個小時的錄音,預計是每30分鐘到一小時作為一個mp3檔。有附加文字檔及圖片。

我在等時機,因為需要我很靜的時候才能錄製。

課程會拷貝在一個USB隨身碟,並且會附帶一些圖片檔案。一大部分的課程會非常適合在搭捷運或公車時聽。有一些則建議在靜坐時收聽,因為有意識聚焦或擴展的功課練習。

『神我課程錄音版』會很平價,但是收費的方式是每一個使用的人都要付費,如果家人朋友可以自己復製拷貝,每個人還是需要付一個個人使用費用,只是比購買USB檔案稍微便宜一些。這是根據每一個使用者的能量交換,而不是『販賣』商品。

課程內容有一些意識擴展的練習,也有一些是需要有其他朋友,或學員一起練習的功課。所以我建議您先找好了一起進修的伙伴,上課時可以自己聽錄音,然後跟伙伴討論,並且一起練習功課,分享心得。這樣會讓你有更快的進展。

別人問我,我怕不怕有人買一份,免費拷貝給他人?

我說,身心靈成長過後的人是會達到一種內我自律的結果。如果他們覺得聽完了28個小時的課程,還沒有感受到他們的進展與獲得的價值是比課程的定價多很多,那麼他們浪費了28個小時的時間,因為這個內容他們沒有真的學到。沒有匯錢給我也就算了,因為他們已經浪費了很多時間,沒有什麼收獲。

如果他們學到了這些內容真正的意義,他們會很樂意的匯錢給我,因為他們所獲得的是無價的進展與成長。小小定價的能量交換,跟他們所獲得的益處來比,實在是一個非常小的價格。

課程推出時會在網誌公布。敬請期待!NAMASTE!


No comments:

Post a Comment