Monday, July 25, 2011

Sunny 說:地球五行儀 Gaia Pentasphere -- 提升人類意識的投資

一個朋友在蝌蚪制造的基尼薩晶體內打坐,頭
上戴著蝌蚪幫我們打造的小”地球五行儀“。
2006年的冬天在北卡的一個身心靈展覽會場,我的注意力被一個銅管制造直徑120公分的大銅球吸引。一個由四個銅環焊接而成的銅球。這個銅球是由一個錯號叫“蝌蚪”的美國朋友鑄造焊接而成。

四個圓環所造成的神聖幾何叫做 Genesa Crystal (基尼薩晶體)是由美國 Dr. Derald Langham 隆衡博士在1950年代發展而成。他發現大型基尼薩晶體的能量會幫助植物成長。所以他開始推展在農場使用基尼薩晶體。

我坐在蝌蚪的120公分直徑的基尼薩晶體裏,感到了強烈的能量。我前夥伴想到了六個環的球體。我們就請蝌蚪幫我們打造了第一個 Pentasphere。

蝌蚪的基尼薩晶體是焊接的,直徑有120公分,運輸不方便。蝌蚪把它綁在車頂運送,但是因為意外,已經打壞了好幾個。打歪了的銅管是無法用手工將它恢復正圓形的,所以非常的浪費,並且昂貴。

手工打造的五行儀 Pentasphere,是由六個銅管圓環重疊而成。所以球體本身並不是正圓體。能量雖然很強,但是無法發揮這個神聖幾何球體最大的潛能。後來宇宙讓我看到了如何創造一個拆裝簡單的正圓地球五行儀。當時我和我先生同時感覺投資發展這一個地球五行儀是很重要的事,所以我們決定在2007年自費發展這個產品。

我們在成功地請工廠創造兩個近一公尺直徑的樣板之後,體驗到了地球五行儀的能量與潛能。我們花了一年多的時間研究這個地球五行儀究竟能夠做什麼,以及與宇宙對話,看看除了我們身體能夠感應的能量之外,還有什麼其他的功能。我們結論的資訊如下:
目前在台灣的地球五行儀

Gaia Pentasphere 地球五行儀的功能:
  • 淨化並平衡環境能量場達50公里直徑(外圍漸弱)
  • 與地球頻率共振
  • 促進能量場內的人意識的提升
  • 促進能量場內的人意識擴展的能力
  • 促進能量場內的人意識與地球意識連結
  • 促進能量場內的人對於能量的靈敏度
  • 振動場深入多重密度層次,可幫助人的意識進入其它次元神游或改變能量場
  • 振動場深入多重密度層次,淨化並平衡多層密度層次
  • 與其他地球五行儀共振。當地球表面上有許多地球五行儀,他們會自動共振連線,產生更寬廣的能量場域。更迅速地提升人類意識與淨化能量。

目前我們仍然在等候統合意識找到最合適的人選來幫忙。我們可能是尋找金主投資生產地球五行儀;也可能聚集許多有興趣購買地球五行儀的人,能夠在預購付款之後,湊足生產的資金。然後就可以正式生產。目前我們並不清楚這個過程會是如何。如果你感覺到你對於這個地球五行儀有一種任務感,歡迎您與universespeakstaiwan@gmail.com聯絡。


Gaia Pentasphere 地球五行儀的主要功能是:創造協助人類意識的提升的能量場,幫助人類與大自然,地球,宇宙意識連結。如果在同一個地區,有許多的五行儀,在五行儀之間,會產生一個連接的能量場域。


地球五行儀的製造和銷售的主要目的是服務人類。所以我們希望以低利潤銷售全球,讓地球上能夠有許多的地球五行儀,幫助全人類達到意識的提升。

目前我們在徵召志工,幫助我們統計與聯繫願意預購地球五行儀的人士。這個預購的款項能夠幫助我們生產第一批的地球五行儀以及行銷營運。

如果您希望成為我們的銷售團隊,也請您聯絡 universespeakstaiwan@gmail.com。

如果您有心幫助人類意識提升,但是在這項投資沒有使命感,我們請您觀想地球上充滿了地球五行儀,並且每一個地球五行儀之間都有能量場的連線,並且觀想人類快樂地存活在這個能量場裏。您的觀想,就已經放出了推動這個project的能量。 謝謝您對宇宙的貢獻。

No comments:

Post a Comment