Thursday, September 1, 2011

2012年負面訊息的功能



人與人互動比現在一般人的互動頻率增加許多。每個人在享受做自己喜歡做的事的同時,對於社會有所貢獻。人不再為了謀生賺錢而背叛出賣自己。

 人與人之間不再互相排斥批判,透過靈性的成長,人類漸漸的達到無分別心的境界,對其他人有『神聖靈魂』與『眾生平等』的尊敬。

互動之中,是比較小型的互動團體。許多人不再有住在大都市的需求,喜歡回歸自然,所以慢慢地形成許多 中小型的Eco Village(自給自足的村莊)。就像是數百年前的小村莊,只是現代化,科技化與全球化了。以前的人呆在小村莊裏是逼不得已,未來的人形成小村莊是愛好自然的選擇。

每一個村莊的人都有相似的頻率,比一家人還像是家人。人與人之間的態度是接納,關切,而且溝通上不再是從受害者的角度來面對世事。人人對自己的情緒負責,不再責怪他人,並且對於自己所創造吸引的生命有接納與感恩的態度。

有關2012年的訊息,有許多不同的看法。有些人認為2012年會有大災難,有些人認為2012年是意識成長的大轉機。

2012年災難的訊息,也有許多是從靈界傳出的訊息。

災難的預言,帶出人類的恐懼。讓那些靈性成長不夠透徹的人,面對他們的恐懼。這也是人類透過面對恐懼來做靈性成長的功課。當更多的人不再以恐懼面對未來,人類的未來自然會有新的吸引力模式來創造新的未來。

目前聲稱為藍慕莎(Ramtha)的意識個體不再是與2009年以前的藍慕莎相同。請閱讀

與異次元意識個體應對 - 十大注意事項倒數第三段。傳出的訊息不再是宇宙真理。這個假冒藍慕莎的第四密度層次的意識體,名字為 Eekarlda(依卡呃達)。就像是一般第四密度層次的靈體,所傳出的訊息,平均90%是宇宙真理,當他獲得你的信任之後,再丟給你10%的謊言。這10%的謊言,是為了獲得他們所需要的能量,一種由人類的恐懼慌張聚集的能量場。


除了Eekarlda傳出的訊息之外,世界各地也有其他靈界意識體傳出類似的訊息。

請你了解,這是人類的功課。2012冬至之後,這些人會有一種覺醒,就是要學習發覺內在的神我,不再一味的相信他人。要學習從內在與一切萬有的連結來判斷訊息的真假。

那些相信大毀滅預言的人,買了山區的土地,已經因為這些謊言被騙去提早開創了未來自給自足的小社會團體。這也是宇宙神聖的秩序。

No comments:

Post a Comment