Thursday, February 23, 2012

生命鏡子 -- 面對死亡

『靈魂永生』已經成為很多人都能掛在嘴上的一句諺語。但是你真的百分之百的相信,並且確切的知道『靈魂永生』嗎?

死亡的真相一文中,或許有你有興趣的內容。

當你在生命中,遇到你關愛的人因『死亡』而離開你的時候,你的感受與反應又會是什麼呢?你感到傷心,痛苦,怨天尤人?還是滿懷感恩,為靈魂的蛻變而感到喜悅,慶祝靈魂完成神聖的實體生命經驗,祝福它的回歸宇宙意識,並且預祝它下一階段的新生命玩的愉快

許多人在面對有人提出這種話題的時候,會支支吾吾地逃避話題,認為這種話題過度敏感。逃避的真正原因,是因為自我對於死亡已經有莫名恐懼。

一般人在靈性成長的路上,學習到新的信念,但是總是忘了質詢自己的信念。當我們不質詢舊的信念,我們的情緒自動操作功能,會仍然使用習慣性的模式。而不會自動使用新信念來操作。我們必須在大腦裏重新排演新信念可能會發生的未來,讓大腦將新信念逐漸融進已有的操作系統(原有的腦細胞連線網絡)。詳細內容請閱讀『信念的執著,與腦細胞連線網絡』一文。

面對死亡,我們的情緒反應是傷心痛苦,因為舊有的操作信念是:

人死不復生
死亡是生命的結束
死亡是意識的終止
死亡很可怕
死亡的過程很痛苦
我們關愛的人死亡,以後我們就再也看不到他們了

我們現在一起來探討這些信念。

人死不復生

死亡,是實體生命的結束,也是靈魂蛻變的過程。

靈魂在『投胎』進入人體之前,已經存在,並且已經選擇好生命的靈性課題。出發前,其他的靈魂家族與伙伴們,是為你即將進入的生命經驗興奮喜悅。這是一個慶祝會一般的喜悅狂歡。

這些靈魂家族與伙伴們,如果這輩子他們選擇陪你演出人生大戲,你會在你的『生命』裏遇見他們。他們可能扮演你生命中任何角色。打罵欺騙傷害你的,遺棄你的,愛你關懷你的,在靈魂的境界,都是一樣的友好。他們在你的生命裏每一個角色,都有不同的用意與功能。最主要的目的,是『幫助你』獲得色彩繽紛的生命經驗。當你死後回到靈魂狀態,在你生命裏扮演每個不同角色的靈魂,都會以原本靈魂家族與伙伴的關係與你再度相會。這是值得慶祝的時刻。

我們建議你在這裏,花幾分鐘做上述的觀想,來幫助你改變大腦原有的腦細胞連線網絡


死亡是生命的結束

死亡是實體生命的終止。然而每一個實體生命只是靈魂永存過程裏的一小部分。

靈魂的最初,源自於宇宙統合意識。請閱讀『靈魂出世』一文。在靈魂無限長的存有,大部分的我們都當過許多不同的生物(動物或植物),地球的,外星的,異次元的,其他密度層次的 · · · 當過非個體的意識群 · · · 也當過礦物(他們也有意識),細胞,分子,以及其他更出乎我們想象之外的意識形態。

如果你所理解的『生命』只局限在實體生命,『死亡是生命的結束』則是正確的說法。

如果你願意將靈魂的意識視為生命的存有,實體生命的死亡,就僅是靈魂狀態的轉換。

身邊的衣物,用舊了可以換新的。這身肉體,也像衣物,它盡其義務,讓靈魂意識能夠享受各種振動頻率在實體觀感上的經驗。這身肉體,是無價的靈魂工具。讓我們因為它對靈魂的無價貢獻而對它付出無限的感激。

面對我們關愛的人的肉體死亡,我們也為他們無價的靈魂經驗感謝他們的肉體。無論這個靈魂選擇的經驗是什麼,無論人類的觀點對這個靈魂的經驗的批判是什麼,靈魂認為每一個經驗,都是刺激,興奮,過癮的。讓我們衷心地對他們的肉體致最高的敬意。

我們建議你在這裏,花幾分鐘做上述的觀想。


死亡是意識的終止

大腦是意識累積資訊的操作平臺。大腦不是我們的意識。

許多人有瀕死經驗(near death experience),在心跳停止後被急救而復活。這些人分享他們的瀕死經驗,許多都是大同小異。他們的意識感受到無限的愛,無條件的愛,並且在溫暖的光裏飄浮,並且是感受到極度的平靜。有些遇見已經死亡的親戚朋友,有些遇見天使,觀音,或是基督耶穌。

你可以在網路上搜尋瀕死經驗的分享(美國瀕死經驗研究基金會中文網站)。或是找幾本有關瀕死經驗的書籍,閱讀他人的經驗分享。或許你自己,曾經有過瀕死經驗?我們鼓勵你盡量與他人分享你的經驗。

另外,如果你有興趣,可以從事一些意識擴展的練習,例如靈魂出體,明晰夢,靜坐意識擴展等練習,你會更能體會意識不是局限在軀體之中。


死亡很可怕』,『死亡的過程很痛苦

從『死亡的真相』一文中,我們提到從靈魂的角度來看軀體死亡的經驗。

很多人害怕死亡。人類記憶裏,壽終正寢的比率佔少數。大部分的人印象裏的死亡,多與意外或疾病有關。他們把身體的傷痛,聯想為死亡的可怕。以下為三個死亡的個案,透過通靈人Sunny解析的訊息。

2006年,一名六十餘歲的華裔越南女子在美國北卡羅來納州出車禍成為植物人,醫院經子女同意將生命支持系統關閉,既而死亡。亡者兩名妹妹與一名弟弟與亡者子女看法不同,進而引起爭紛。亡者妹妹與弟弟找到Sunny與亡者溝通。亡者給與Sunny的印象,車禍時的撞擊,並沒有任何疼痛。之後在加護病房全身有許多管子,有壓迫感,但是也沒有任何疼痛。在醫生停止生命維持系統的時候,她表示不能呼吸的感受,但是並沒有任何不安與緊張,或是任何的疼痛。知道身體完全停止,亡者的意識平靜的飄浮離開身體。

2007年Sunny與Tim在阿肯薩州旅行,路經熱泉鎮(Hot Springs)時塞車。原來前方有車禍,有一名騎單車的年輕男子車禍死亡。Sunny與這名男子連結,感受到他死亡的那一剎那,意識好像被真空的力量吸出身體。他的意識裏並沒有被撞的疼痛記憶。亡者還不知道自己已經死亡,經由Sunny的連結與解釋,亡者表示擔心他的女友。最後亡者由Sunny的引導,進入光裏(充電),意識回歸宇宙。

2010年,一名自殺身亡的年輕男子,形容死亡的經驗像是慢動作的高空彈跳,雲霄飛車,還有跳傘。

從這些實例,在死亡後陳述死亡的經驗,一點也不可怕。死亡,僅僅是身體停止操作,閉上眼睛,意識離開而已。


我們關愛的人死亡,以後我們就再也看不到他們了

人們之所以會有這種信念,是因為現代人的意識因為五官過度的刺激,意識過度聚焦於瑣碎煩冗小事,而失去了其他多種人類基本的感官能力。

每一個人的Aura field 光體場域不是獨立的。而是可以在無量之網裏伸縮自如的感應器管。松果體可以透過光體場域所獲得的振動訊息來解析這些振動訊息。


人的意識在死亡後離開身體,但是還是一個完整的意識電波群。當我們學習發展使用松果體的感官,我們可以以光體場域,與已經死亡的(無軀體)的意識電波群『擁抱』。這種擁抱和人與人之間的擁抱不同。人與人的擁抱,你感受到的是身體的接觸,與身體之間能量的交換。光體與光體的擁抱,是光體完全重疊的擁抱。這種擁抱,好似飄浮在他們的場域中,你能夠從他們的光體感受到他們對你的愛與無條件的支持,是語言所無法形容的感動與感受。


如果你靜下來,聚焦於光體場域,你也能夠以松果體(一般人說的天眼)『看見』他們的形象,或是他們所要溝通的訊息。有些人,能夠以松果體『聽見』他們說話。

你或許會說,我沒有這種能力。你說沒有就沒有。因為這是你的信念創造你的實相。

這是一個與生俱來的能力,每個人都有。因為從來沒有人告訴過你,你有這個能力,你忽略了它的存在。

或許你已經能夠做的到。或許你的能力比較遲鈍。任何一個人,經過簡單的提醒,只要每天花30分鐘左右練習,最多三個月,就可以恢復這種人類與生俱來的能力。這些練習,都會包括在『回歸神我』課程錄音版裏。

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    

人類,傳統性及習慣性地在不實在的信念前,放棄了自己的力量。我們對『死亡』有太多的無力感,對『死亡』投降。從今天起,你可以挑戰你過去對『死亡』的信念,創造你個人生命裏的新典範,新模式,跳脫傳統的『死亡』觀念,找到真正的自由。

我們在此祝福你!

No comments:

Post a Comment