Saturday, March 24, 2012

2012年四月六日烏來內洞能量一日遊

謝謝您的參與。當天有31人參加。一位從屏東來的朋友,三位從臺中來,一位從新竹來,兩位從中壢來,一位桃園,一位從基隆來,其他則為臺北地區。歡迎參加者回到本頁意見欄留下心得。

身心靈成長的過程中,能量的淨化與靈性能量的開啟,能夠促進合一的過程。內洞國家森林公園有兩個定點有非常強的能量,Sunny希望能夠與大家分享。過去的『神我課程』每一班的學員都由Sunny帶隊到內洞使用當地的能量場。

Sunny將分別為每個人接收訊息,找到每個人當天最合適能量導引方式,並且親自為每個人做能量的淨化或順暢。

日期:2012年四月六日星期五
時間:上午8時在新店捷運總站集合 (精確地點另行通知)
費用:300元,(門票60元及午餐自理)

基本上,我們提倡團隊共享的方式。有車的分享您的交通工具,載沒有車的人到內洞。如有需要分擔費用,請通車的人自理。所以請要參與的人盡早跟Sunny(blissfulsunny@gmail.com)聯系,讓她知道你有沒有交通工具。這樣Sunny可以幫大家分配。
也歡迎您揪團,揪一整車的靈性朋友一同參與。

我們大約會在內洞公園呆到下午兩點,請帶飲水及少許餐點。服裝以不怕髒為主。下午我們會參觀國寶級銅鑼達人吳宗霖的工作坊,讓您經驗全世界獨一無二的大師所打造的脈輪鑼。對於聲波療癒有興趣的朋友更不可錯過這個機會。剩下的行程比較隨性,可以到烏來老街,或是河邊靜坐,或是到Sunny家經驗地球五行儀,有事的也可以先離開。

我們之所以挑星期五,是因為如果我們在周末到內洞,人會多的讓我們不能靜心,而且擠得不得了。所以麻煩想參與的上班族請一天假,犒賞自己。

 *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

目前已有30報名。

新店捷運站早上8點的集合地點:出了捷運站後,立刻向右轉,走大約50公尺。你會看到有一個可以臨時停車的乘客上下區。就是照片那部小麵包車停車的地方。(照片的右端,就是捷運站出口。)




如果你揪團滿一車,可以先上烏來。右圖是烏來觀光大橋。到了這裏右轉。


走到橋的盡頭,有兩個看版與地圖。就在藍色地圖那裏會車。八點半。


請搭順風車的朋友盡量在8點以前或左右到達新店捷運站。謝謝您的合作。

6 comments:

  1. 中南部的朋友,歡迎周四晚在我家打地舖。

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. 上回留言用手機,錯字沒法修正,再次傳上正確資料。

    烏來內洞瀑布所發出來的負離子濃度,是全台灣最高的,達到每立方米五萬多個單位,比第二高的奧萬大飛瀑所放出的負離子濃度每立方米四萬五千多單位還高,所以都會區的上班族,只要身臨此內洞瀑布附近,就會調節身體的兩極平衡,對健康的效益極佳!

    如果再獲得好老師的指導,借用大地極強的氣場來提升到心靈、精神層級的調整,大家一定獲益匪淺,祝此次活動能讓所有參加的朋友們圓滿愉快,滿載而歸!!

    ReplyDelete
  5. 我將在意見欄留言報名的留言刪除,為了不要把您的電郵或電話號碼公開。謝謝。

    ReplyDelete