Sunday, March 18, 2012

『Thrive』電影欣賞 與能量產品分享

『Thrive』電影欣賞,心得分享,能量商品試用。

心靈成長的目的,不外乎與創造內心的和平與興盛。當你在內心開始找到了你的目的,就會開始參與對於社會及人類的貢獻。你或許會詢問自己,我要如何能夠對人類的意識及群體生活提出貢獻?


『Thrive』(興盛)這部影片提出現代人類社會的幾個現況,並提出一些建議,讓我們以人類為一個整體來共同努力。

日期: 2012年  
          四月28號
          星期六下午


中文版。播放時間 1:30 分 影片本身有中文配音。
英文版。播放時間 5:00 pm


酌收場地費,建議每人200元。
(歡迎有錢的多給些,手頭緊的早點來幫忙也很好)


放映後有討論時間。


請大家告訴大家,或者揪團參與。

地點:中國文藝協會 

臺北市羅斯福路三段277號九樓,
(臺電大樓對面,小蒙牛的樓上) 





(四月十三號更新資訊)PS. 現在在http://www.thrivemovement.com/the_movie可以免費觀看,並且也可以點中文版。不過既然場地已經租了,而且也付了錢,我們還是請大家來聚會,主要在分享與溝通,並且借這個機會認識其他在心靈成長中的朋友。


(四月二十五日增加訊息)


上個月,一個心靈朋友在轉寄Thrive電影分享訊息的時候,不知道他那裏來的突發奇想,竟然公布說28日當天有第九密度層次設計的能量產品。我覺得很奇怪,現在才知道,原來他比我早一步接到宇宙訊息。


當我在定日期舉辦電影分享的時候,我也是問出來的訊息。當下也沒有多問什麼。


兩星期前,『盤古乾坤漩能活水器』的資訊也都到齊了,投資者公司的網頁正式成立。臺北市一自來水用戶在裝設『盤古乾坤漩能活水器』之后,將通過活水器的自來水請鹿溪星籽使用光子儀鑒定,在鑒定之後,獲得不可思議的高指數,所以鹿溪星籽強力推薦『盤古乾坤漩能活水器』。有關光子儀測試水及其他養生食品的詳細資訊,請參考『用能量養生最健康』一書。


上星期四,宇宙終于讓我知道,可以把『形而上禪修能量坐墊』的資訊po在網誌裏,雖然產品已經問世一年多。

上星期,『合一能量墜』的生產工廠,也將第一批的20個出貨樣品寄到。原本我也不知道工廠什麼時候會把產品給我。一些人試用之後,與我分享使用心得,讓我知道在銷售時必須讓客戶知道的使用注意事項。今天才收到正式的生產貨品。

宇宙順水推舟地把所有的產品都在這一兩個星期內準備好,也是要讓我們借由這個電影分享的機會也讓大家試用一下這些產品。所以我想正式邀請大家在四月28日星期六挑個時間來試試這些很有意思的能量產品。你可以在下午一點到晚上8點之間來訪。不看電影也可以來,我們會有另外的一個展示間,不會影響看電影。

2 comments:

  1. This reminds me of what Drunvalo Melchizedek (http://www.drunvalo.net/) has been teaching: the flower of life, the free energy inventions (their stuff got seized by FBI all the time), and etc. In terms of that the world power is in the hands of very few people, David Wilcock wrote a series of blog articles on his website (http://divinecosmos.com/). I don't know how true they are, since they read more like mystery/fantasy/SF than history. But he did back up his claims with lots of "facts".

    This film does sound interesting and intriguing! :)

    ReplyDelete
  2. So exciting even only watch half of the movie, deeply hoping this free energy can be on the market in worldwide, then everyone won't need to worry about poverty, starvation, and diseases.

    ReplyDelete