Saturday, April 14, 2012

小幫手 -- 身體靈應法

『身體靈應法』其實只是練習使用你的身體的動作來當作『靈擺』。

但是這個方法比靈擺好,因為你使用身體的反應,在身體動的時候,你也可以借機練習感應身體內在的感覺。在使用身體靈應法一段時間之後,你的直覺感會越來越強。到最後,你會從『向宇宙提出問題』畢業,因為你已經達到了內在直接知道的感受與答案。

身體靈應法的操作

先設定意念,讓宇宙統合意識透過你身體動作來與你溝通。
站立時身體放鬆,膝蓋與雙腿也稍微放鬆。一般的動作,會使身體微微地向某個方向傾。你至少有四個選擇,向前,向後,向左,與向右。偶爾會有身體微微繞圈的狀況。

『是』或『正確』,或『建設性』時,身體動的方向是什麼?

『不是』或『不正確』,或『非建設性』, 身體動的方向是什麼?

『換一種方法問問題』, 身體動的方向是什麼?

『不該知道』 身體動的方向是什麼?

你會有四種不同的答案,這就是你跟宇宙訊息場之間的基本連結。


在應用的時候,請仔細地感受身體細膩的感覺,你會發現,慢慢地,即使在你沒有問問題的時候,身體也會有這種感覺,這就是一種神性的連結。它會是實在你生命裏提醒你每一個人事物的建設性與非建設性,提醒你某些事不要做,或是提醒你應該做的你沒有做。


更簡單的使用方式

把你想要問的東西放在小腹前,看身體是向前到還是向後倒。向前倒是對身體與建設性,向後倒是有負面的影響。身體不動,就是中性,沒有太大影響。

這種方式,可以測試食物,精油,藥物,書籍,能量商品,神聖幾何圖形等。

測試完,你就會知道別人的建議是否可以採用。或是這個商品是否可以購買。

14 comments:

  1. 版主,
    我使用的Divination是屬於類似你這篇講的身體靈應法,
    真抱歉 我上一篇沒說清楚。

    我以前學過自發功,所以應用在身體靈應法已經有段時間了。
    但是我心念裏問的對象是『神我源頭』,不是用『宇宙』這個詞,不知道是否有差別?

    不只練氣功時在使用,我身體如果哪裡不舒服就會請求『神我源頭』幫忙解決,
    感覺喉頭不對勁了,流行性大感冒要來了,立刻躺下靜心請求,然後定住這念頭十幾分鐘後,丹田產生一種奇異的熱感,然後越來越熱,最後好像是高熱把病菌給火葬燒掉了,感冒就不見了。

    我把這法子也應用在任何時候須要下決定時,例如昨天調沾醬料要吃餃子,
    這醋 醬油 蒜 和香麻油的比例,我就請求『神我源頭』調一調 ..
    手拿瓶子,腦子暫時放空,然後放任 隨便手要倒多少就倒多少下去,真絕!每種都倒好後,調出來的沾料真是恰到好處,比起以前小我搞出來的真是天差地遠!
    所以,我如果炒菜煮飯,放多少鹽巴都是讓神我解決。

    雖然我應用這法子相當熟,也有段時間了,它有時還是會凸槌,
    像幾天前去較遠一個陌生地方買東西,上了地下鐵才發現忘了先在家上網查好地圖,
    但是我想沒關係,到時候請求『神我源頭』帶路就好了,
    下了車,東西南北怎麼走不知道,只知道那家商店的街名和門牌,
    雖說可以找旁人問路,但是我有自信沒那必要,所以我就默念請求神我帶路吧,
    這帶路法以前試過,很好用,但是這次就怪了,我放任雙腳帶我走,心情很好,一點也不擔心...
    沒想到花了半小時繞了一大圈,我又回到剛才下車的車站!

    我不解 奈耶安捏??!! 只好定心再請求一次,不過這次就走對了,帶我到達目的地.

    所以我的實際經驗裏,Divination並非百分之百,總是會突然凸槌
    我猜想如果將來我的意識水準能提升到高層,應該就不會再發生錯誤了吧?

    ReplyDelete
  2. 這不叫凸槌啦。這叫『宇宙說』,那麼懶,也不自己來。呵呵。

    宇宙(神我)並不是萬事皆知的神通,因為畢竟你還是主管。當你的依賴性過高,它會適時地提醒你,執行力還是要靠自己。有時候利用一些突發的事件,帶給你更多的訊息。

    臣服與自主的中庸,而不是一味地依賴神性。

    ReplyDelete
  3. 請問王絪老師:和宇宙溝通的四個答案的四種方向,在第一次詢問過後有可能變動嗎?(以後要再確認的意思)

    微鈞

    ReplyDelete
    Replies
    1. 你如果要祂變動,就會變。如果你要祂不變,祂就不變。因為你是這個能量的指使者。

      Delete
  4. 很喜歡這句話:臣服與自主的中庸
    之前也有陣子頗依賴網路上的"天使卡',但偶爾卻也會突槌,這段話很受用

    謝謝Sunny

    P

    ReplyDelete
  5. SUNNY您好:
    請問"先設定意念"是指預先想好要問的事嗎?!謝謝


    REGARDS BRAD.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 設定意念,是指定讓你的身體與宇宙鏈接,與你溝通。而不是外在的雜靈。

      Delete
  6. Dear Sunny
    請問我問了四種,反應都很雷同怎麼辦,比如說 "是" 身體會抖動 "換問題"也會抖動 "不是"身體後傾 "不該知道"也會後傾 , 該如何分別

    ReplyDelete
  7. 試試看指定你的身體,換問題向右邊傾,不該知道向左邊傾,看看身體如何反應。

    偶爾會遇見有些人的應該是要訓練自己的內在直覺,那身體跟宇宙的統合意識會不讓你用偷懶的方式。

    ReplyDelete
  8. 太神奇了 我指定是可以的 謝謝你,但有一點在想 會不會是我心裡認為了 所以有影響到反應嗎,是我自己想像的意識問題嗎?也就是說我的意識在操控自己

    ReplyDelete
  9. 太棒了, 看到樓上的對話之後, 先指定之後

    我就開始可以改用這方法跟宇宙連結了!!

    之前都是用靈擺,不像身體靈應法這麼方便,眼睛常瞪著靈擺瞪到快脫窗了

    感謝!

    沒意外的話,我會參加1月19的講座喔!

    沒參加感覺會遺憾阿...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yubao Huang
      靈擺動的很明顯啊
      不用一直瞪著看咧
      你的不明顯嗎

      Delete
    2. rain yang
      主要原因是想隨時隨地跟宇宙連結,
      如果包包裡要隋身攜帶靈擺感覺很麻煩
      然後我用靈擺時也很沒耐心,
      每次練不到幾次就把墜子收起來,很沒效率阿
      用身體靈應法時,我覺得很好玩
      很像身體有氣在帶著我轉動

      Delete
  10. 靈擺很容易被心念控制而轉動.
    以前我們玩實驗用一條線隨便吊顆揑緊的紙球.
    手抓線但手不可動.
    只用心念.專注要它向左轉.紙球就向左轉.
    心念要它向右.它就向右.
    要它亂擺.它就亂擺.
    玩玩試試就知.

    ReplyDelete