Thursday, April 19, 2012

小幫手 -- 建設性與非建設性程度區分

在你開始使用Divination的方式,如O環測試法靈擺身體靈應法等等,當你問到了『有建設性』或是『沒有建設性』,你還可以用以下的方式來獲得更深入的答案。

你可以設定一個衡量規格。

從零到十,以五為中性,既非建設性,亦非破壞性。十,則為極具建設性,零,則為極具破壞性。你可以在問問題的時候,問是五以上,還是五以下。如果都不是,可能是五,為中性;或者是不該問,或者換個問題。

如果是五以上,就再問,從六到十,所展現的數字是什麼,也就是表示建設性的多寡。

如果是五以下,就再問,從四到零,所展現的數字是什麼,表示破壞性的多寡。

比如,你想喝咖啡的時候,你可以問7-11的咖啡是數字多少。星巴克的咖啡,或是自己沖泡的咖啡數字是多少。三合一的粉包,一般來說是比較差的。

不同的地方生產的咖啡,會有不同的能量。每一個品牌的咖啡,也會有不同的能量。有時候,你會發現某一種咖啡在某一天,對你的身體是『9』,改天,同樣的咖啡,會是『2』。

比如,你聽朋友說,某某身心靈課程很棒,你可以用這種方式來評斷,是否值得你去報名。

還有,某某人說某某能量產品能量很棒。你可以用這種方式來斷定,這個產品對你的建設性有多少。

有些人賣能量茶葉,某些人喝了覺得能量很棒。這些人可能會很熱心的向你推薦,這時,你可以用這種方式鑒定這個能量產品對你是不是真的有建設性,或是,這個建設性的程度是不是值得你花這個錢。

當你擁有某些能量產品,你可以用這種方式,來鑒定,今天這個能量產品對自己的建設性是多少。能量產品,用的越多,並不表示越好。適當的使用,才獲得適當的效應,這才是最重要的。

1 comment:

  1. 這個網站對我的幫助指數達到9,感恩。

    ReplyDelete