Sunday, April 22, 2012

新世紀意識大革命

一百多年前,中國靠著一群以群眾利益為自己生命使命的英雄烈士,離開了封建社會。

這不僅僅是中國的革命,也是統合意識裏的一大躍進。

以前,改革是要犧牲人命的。現在,統合意識的提升,人類終於了解,改革,可以從意識的角度來著手,有計劃的應用一百隻猴子的效應,來改變現狀。

以吸引力法則的角度,我們知道,當我們對於某些現狀感到憤憤不平,我們的憤怒透過宇宙無量網,給與這類令我們不滿的事件更多的力量,也創造更多我們不滿的人。

如果我們不喜歡世界財團的壟斷,汽油漲價,電力漲價,我們就更要在『匱乏的恐懼』方面做功課。讓自己達到內心的安全平靜,然後將心思專注於永續發電工業的興起,有錢出錢,有力出力。都沒有的,就冥想磁性發電機,磁性或水力引擎等等,或是其他更先進更有創意的發明。將這類的訊息傳遞給你的親戚朋友。統合意識裏,只要百分之零點五的人,有同樣的知識與願望,奇跡性地轉變就會發生。

如果我們不喜歡政治人士為了私利而執政,我們就更要在自己的『為私利而做決定』做功課。我們自己更要能夠成為『以服務他人為前提』的意識先驅。

如果我們不喜歡現在的政治與社會架構,我們更要在自己的生活圈裏,創造我們所喜愛的社會團體。

我們不喜歡別人的虛假,我們自己就要坦誠面對自己與他人。

新世紀的社會,服務他人,不需要犧牲自己的生命。

在我們身心靈成長的路上,分享我們的經驗,能夠幫助他人觀察到跟你類同的狀況,縮短他們的成長時間,也能夠幫助他們減少摸索。

自己的成長,是推動集體意識躍進的動力,服務自己的同時,你也對集體意識提出貢獻。

所有的社會服務,都是從淨化自己的意識開始。

3 comments:

  1. 版主,
    Thrive影片裏說的那台機器令人納悶

    這件事很古怪 ,
    那台機器既然能夠無中生有產生能源,這隨便在世界上任何一個發明展都會造成大轟動
    何必一定要在美國發表,或要經過美國政府允許?

    難道美國政府研發的超心靈監控秘技已經無遠弗屆?
    世界上任何地方,如果有人或組織企圖想發表那台機器,會立即由他們的監控靈力感知?
    然後加以打壓 滅音?

    我這猜想是有點天方夜譚,但是除此之外,我想不出那種超級發明竟然可以被銷聲匿跡這麼久
    而聰明的科學家們一點對策也無,拿美國政府沒半點辦法? ,這也太不可思議了!!

    ReplyDelete
  2. 政府的背後,大部分都是跨國財團。尤其美國政府更是黑暗。財團說,這種永續機器會讓我們賺不到錢,政府就會找盡了辦法去消除它。就像美國醫療界,如果有人發明了很便宜的藥物,不是專利被買走,被偷走,就是生產或實驗的機構被充公沒收,人被抓去關。美國食品藥物管理局,也是很黑暗。蒙叁投企圖基因改革食物,然後壟斷世界的食物。連食品營養局都被收買。如果不開始從大眾意識來著手,很難改變現狀。

    現在看看中國或是臺灣有沒有辦法搞出這種永續機器。大概只有中國人能夠解救世界了。

    ReplyDelete
  3. "我們的憤怒透過宇宙無量網,給與這類令我們不滿的事件更多的力量,也創造更多我們不滿" 我邏輯上了解, 可是我們的歷史不是經由改革者或是弱勢者憤怒的要求而在體制上有所進步嗎? 像解放黑奴, 與女性公民權等等

    ReplyDelete