Saturday, April 21, 2012

小幫手 -- 形而上禪修能量坐墊 (Sunny說)

2010年的11月,一個朋友問我有沒有想過要設計一個打坐墊,一個運用各種形而上知識設計而成的打坐墊。能夠促進身心靈成長的工具。這個朋友,成了宇宙的代言人,提醒我可以這麼做。

我開始慢慢地看到這個禪修坐墊里面的架構,也接收到訊息,裏面要配什麼神聖幾何圖案。所以我就開始找人幫我生產。

我一直感覺到,這是很重要的東西,而且是要以一種恭敬,神聖,並且嚴肅的態度來對待。

因為這是純手工的東西,非常的花時間,尤其材料的收集是很頭大的地方。生產的速度很慢,2010年的12月產品出爐了。一開始,我只賣給上過我的課程的學生。後來只賣給用過的人介紹來的,只有少數的幾個人在網路上找到我po在我英文網頁的說明書pdf可下載檔案。我問過宇宙可不可以在網誌裏介紹形而上禪修能量坐墊,得到的答案一直是否定的,直到昨天。

因為我這個人,不喜歡做生意,也不喜歡花錢買很貴的東西,我總覺得,貴的東西不一定是好的,便宜的東西也不一定是壞的。自己花了很久的時間做自己的金錢功課,終於能夠很平衡的去感受東西的真正價值,而不再以金錢來衡量。對於產品的定價,自己覺得很頭大,所以很乾脆的把這個責任丟給宇宙做決定。

初期的產品只有一套六張的神聖幾何圖。2011年的年底,一個上過我課程的學生開始繪制一些能量曼陀羅,宇宙就要我在坐墊加入一套20張的能量療癒圖。價格上,也因為需要付出曼陀羅圖案的版權費及印刷護貝費用而提高一些。

產品在剛完成的時候,第九密度層次的無形朋友Aturra告訴我,這些設計產品的訊息是他給我的,並且要我特別注意的地方,是這個產品不是純粹的能量產品,而是意識上跟宇宙連結的產品。當使用者在探討自己的信念,在做自我療癒與轉化的時候,坐墊的能量會自動的調整配合使用者的需要。

每一個神聖幾何圖,不是一個圖案,而是一個包含數百數千個小圖案的潛在力量。宇宙的統合意識,包括你的神性意識,冥冥中在指使形而上禪修能量坐墊放發出你所需要的能量。新增加的一系列能量曼陀羅,每一張圖,都是異次元的能量管道。這也是為什麼宇宙推薦,使用前,要去感應一下,或是使用Divination (本網誌介紹過的有靈擺身體靈應法,及O環測試法)的方式來決定,今天使用那一張圖最合適。

許多人使用能量產品,抱著一種利用能量產品來充電的心態。像是手機快沒電了,就把手機放在充電插座上。這樣的使用方式,對於許多的產品來說是十分正常的。但是對於形而上禪修能量坐墊,如果你也是使用利用能量充電的心態,你所獲得的效能就只有其全部潛力的百分之三十左右

形而上禪修能量坐墊真正的價值是在於,當你每一次內觀後領悟出來的,無論是信念的轉化,觀念的改變,或是願意放下執著,形而上禪修能量坐墊會針對你神性的呼喚而產生不同的能量,從身體及能量上來幫助你獲得更迅速轉變。

這一點,我是到昨天才領會出來,所以也就是昨天晚上,宇宙才說,我終於可以在『宇宙說啥?』裏介紹形而上禪修能量坐墊了。

形而上禪修能量坐墊的使用方式,僅推薦在禪坐內觀時,與實行自我療癒時使用。

絕對不推薦在打電腦,看電視,閱讀,或者做任何其他事情時使用。

『靜』是你與宇宙意識連結的方式。形而上禪修能量坐墊是宇宙賦予許多的工具之一。

形而上禪修能量坐墊的詳細說明書請點閱這裏

如果您考慮購買,在你決定購買之前,請您使用您個人喜愛的 Divination 方式,問以下幾個問題:

1)形而上禪修能量坐墊是否對我身心靈成長有建設性?


2)如果我現在購買的話,建設性的程度有多少?使用建設性程度的區分方式


3)如果我以後再購買的話,建設性會增加嗎?

在您使用形而上禪修能量坐墊時,可能會有許多不同種類的感受。

有時會有高強度的能量透過你的身體,
有時你在打坐內省時,會有幫助你釋放雜念或執著的功能,
有時你會覺得你的意識自動淨化,覺得生活上的壓力逐漸離你遠去,
有時你會覺得你不在你的身體裏,
有時你會有瞬間與一切萬有合一的感覺。

當然我們靈修的目的,是要達到時時與一切萬有合一的境界。形而上禪修能量坐墊很可能是幫助你達到這個境界很有效的一個工具。


PS, 形而上禪修能量坐墊的制作過程所有的材料費用,工資,版權費都是使用公平交易的方式,沒有殺價剝削的行為。定價也是以宇宙統合意識訊息作為定價標準。

如欲購買,請繼續閱讀形而上禪修能量坐墊使用方式及問與答一文

9 comments:

  1. Dear Sunny 老師

    請問形而上禪修能量坐墊售價為何?

    Susan

    ReplyDelete
  2. 王絪上師妳好:

    請問禪修能量墊可不可以同合一能量墜同時間一起進行修行使用?

    如我想講買合一能量墜和襌修能量墊對本人我身體可否適用?

    感恩

    何偉達上

    ReplyDelete
    Replies
    1. 合一墜與禪坐墊的能量沒有沖突。

      使用時建議您自己透過靈擺,身體靈應法,或肌肉測試法來獲得答案。(這些方式網誌均有介紹)

      你問我合適不合適,我是賣這個產品的商人。我說合適不合適你使用,這個話能聽嗎?這里是不是有把力量給了他人的嫌疑呢?

      :o)

      Delete
    2. 王絪上師:

      可能文字裡有點誤會, 我只是想說如果能量來到我的身體時會有甚麼不適應的感覺嗎? 我應該怎樣處理?

      感謝 ^^

      Delete
    3. 宇宙說啥裏教的 身體靈應法,靈擺,肌肉測試法,O環測試。你至少要學會一樣。你才有辦法自己問問題。

      身體不適,如果是建設性的,就讓它繼續。如果是沒有建設性的,或甚至是破壞性的,那就要停了。

      別再叫我上師。也別再寫信來問問題了。請閱讀 http://sunshiningmind.blogspot.tw/p/blog-page_12.html

      還有,如果你沒有從頭開始讀宇宙說啥,該是開始的時候了。

      Delete
  3. 王絪老師您好:
    我剛剛因為想了解形而上禪修能量坐墊,而開啟了這個物品的使用說明書,並且閱讀了這個說明書的pdf檔附件...
    但隨即出現心窩受到壓迫及頭暈的不適現象。
    是否暗示我不適合接觸這類物品?
    謝謝您。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 說明書里有兩個地方把六個神聖幾何圖放在同一頁,所以打開說明書,就可以感覺到能量是很強的。這些能量已經開始在你的身上運作,所以你才會感受到心窩受到壓迫及頭暈。

      這不是不好的現象,一般來說,在短時間里改變很多你的能量的時候,是會有一些不舒服的感覺。這是身體在努力適應新能量的副作用。

      有機會的話,建議您自己學習宇宙說啥裏所介紹的方法:靈擺,身體靈應法,或肌肉測試法來獲得答案。至少你會有自己的方法來問到,那些東西是建設性,那些東西是破壞性。

      Delete
    2. 我了解了~
      謝謝您的說明!:)

      Delete