Wednesday, May 23, 2012

敏感體質共修課程 -- 靈性掌能學院

每一個敏感體質的人,感受都不太一樣。加上後天的信念,家庭,社會,與醫學界的壓力,造成自己無所適從的感覺,甚至相信自己有精神病的傾向。

天生敏感體質?那就要問清楚靈魂投胎的時候,選擇這種體質的目的是什麼。如果一再排斥現狀,只有給自己帶來更多的痛苦。如果你是通靈體質,或許你不喜歡某些宗教怪力亂神的教導方式,卻又不知到何處找到更合適的你的課程。

天生我才必有用,問題在於我們還不懂如何讓我們的狀況穩定下來,然後更深入的發展我們的能力。在這個由Sunny帶領的共修課程,絕對沒有一般宗教的怪力亂神。Sunny會根據您個人狀況的需要,給予您建議與指導,並教導您如何獨當一面,在遇見狀況的時候,從宇宙獲得適當的訊息,來幫助您處理狀況。

參加這個共修課程,您可以預期下列的成果:
  • 找到自己。
  • 學習到許多處理自己生命課題的方法。
  • 清楚意識裏的雜草。
  • 正確而穩定地從海底輪開始發展,並顧及每一個脈輪的平衡發展。
  • 教導您如何擴展意識,與一切萬有連結。
  • 如何操作自己的能量場,隨心所欲。
  • 讓你更能掌控你的生命。
  • 認識可以共修互勵的朋友。
  • 並幫助您將來能夠發揮您的天賦。
未來的發展潛能:

透過自己與生俱來的天賦,找到生命的意義。

看過美國好萊塢『X戰警』(X-man)系列影片嗎?你的敏感體質,是一個潛在的特異功能,等待你來開發。

敏感體質的人通常有下列一項,或多項癥狀

對於能量敏感
對於他人的情緒敏感
對於他人接受療癒時能量的釋放敏感
對與異次元意識個體敏感 ,看得見或聽的見(通靈體質)
幻聽(聽覺振動解析敏感度高)
幻覺(視覺振動解析敏感度高)

課程日期 全期十周,每周一個晚上。
人數:12-20人

參加此共修課程的先決條件:

願意面對恐懼,挑戰並改變自己,臣服於內在神性。
願意被點出需要改變的地方,願意療癒與改變。
必須在上課之前讀透『宇宙說啥?』,以及熟悉並練習網址裏所教導的功課。(網誌內容將不會在課程中重復陳述)

你也必須了解,Sunny不是口頭上充滿『愛與光』,來呵護你,讓你在教室裏獲得溫馨的老師。因為她的目的不是讓你喜歡她,也不是讓你在課程裏找到『被愛的感覺』。這個共修課程的目的,是幫助你成長,達到有獨當一面的能力,發掘並擴展你靈魂所賦予的能力,並且幫助你清除阻擾你能力的雜草。讓你能夠超越受害者心態,有機會成為新世紀的靈性掌能者

一個學生在她的網誌寫到我:你知道,王絪很不一樣。你要遇到一個道理講得深入淺出,不牽強附會、一知半解,作為上又科學又靈性,同時也觀照自己修行,言語平實不誇浮抽象用很多形容詞的前輩,很不容易。代價是,常常被當頭棒喝教訓一番。那種教訓與棒喝,卻沒有倚老賣老的驕傲與批判。聽起來還是不舒服,但心底知道也能夠開始好好反省


2012年8月23日註:

原本計劃2012年暑期課程,因報名人數不足取消。

目前斟酌筆者個人的興趣,已經不打算開課。預計2012年年底前會出版平價錄音課程。屆時會在網誌通知,並且歡迎有心人當志工,在各地組織管理互勵共修小組,或是網路討論社團。



10 comments:

  1. Sunny把自己講得太恐怖了,這樣都沒人敢來上課啦!

    我是Sunny的學生,我想告訴大家,其實Sunny人很好的,而且很溫暖也很有愛(只是不是我們一般認為的溫柔的方式^^")。

    他不是嚴厲,但很直接,他很尊重人,但他還是會直接點出你的問題所在,特別是對那些不想面對自己、想要逃避問題的人。

    所謂的當頭棒喝,其實是在幫助你。你真心想想,有多少人會跟你說真話?如果你身邊有這樣的人,真的要好好感謝他。

    我們總有某些自己看不到的地方,肯說真話,真心希望我們成長的人,就如同一面明鏡,讓我們看到真實的自己,我們也才有機會去重新認識、接納自己,然後真正的愛自己。

    這是宇宙給我們最好的禮物。

    Sunny把自己講得很恐怖,我想只是要學生不要養成對他的依賴,還有不要抱持尋求安慰的心態來上課,當你越來越成長、療癒自己時,他其實比誰都高興,不是為了他自己的成就,而是你能成為一個獨立、為自己情緒負責、實現你靈魂天賦的人。

    我是他以前神我班的學生,剛開始上課時,我也很緊張,因為Sunny看起來很有威嚴,真的不是想像中充滿『愛與光』的老師。但他真的是很熱心且真誠的想把宇宙訊息教給大家,幫大家『脫離苦海』。其實他很幽默搞笑的,很有童心,越認識他你就會越喜歡他喔,可說是好酒沉甕底啦,哈哈。

    這個網誌,真的很推薦大家看,而且最好從頭看。我自己是在這網誌開始寫不久就一路看到現在的,真的獲益非常多。

    譬如說情緒平衡法,我做的很多療癒功課,都靠這個方法來『清理』,既快又簡單,而且效果非常好,很多陳年累積、甚至前輩子未解決的事,比想像還要容易就解開了。還有身體靈應法,不斷練習到現在,我幾乎所有事情都可以自己問,直接從宇宙獲得建議了。網誌裡面的宇宙觀,也打破了我們的許多的迷思和困惑。不管最後你有沒有來上課,這網誌都很值得一看。

    我自己有非常多的成長,整個人脫胎換骨,真是千言萬語分享不完。^^

    祝福大家也能找到自己的力量!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 謝謝你的分享。看到你一年多的神速成長,真的由衷為你高興。你一年的成長,相當於我差不多八年的摸索。:o)也很高興自己十多年的修煉,終於幫助很多人縮短他們的靈修過程。

      Delete
  2. 王老師 您好
    請問要如何成為您的學生或成為這課程的志工?很希望能與您學習,我們是夫妻,煩請老師再回覆我們,謝謝
    洪郁鈞0918703835
    doknow1224@gmial.com

    ReplyDelete
  3. 請問一下課程的收費情況?

    ReplyDelete
  4. 斟酌我個人的興趣喜好,開課對我來說,我沒有很大的興趣。預計年底前會出一個錄音版課程,宇宙的定價一定相當的平價。到時會在網誌通知大家。

    到時也歡迎有心的志工,組織互勵小組或是線上討論社團。

    ReplyDelete
  5. 請問…錄音課程在那可參考?謝謝。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 錄音課程暫時擱淺。歡迎你參與2013年11月2-3日課程。http://sunshiningmind.blogspot.tw/p/2012.html

      Delete