Sunday, June 17, 2012

問與答:敏感體質

問題:

有個問題想請教。我從小就是敏感體質,而從去年開始整個人對氣味,聲音,色彩和周圍環境的能量感知變得特別敏感。一和人接觸,就會像海綿一樣吸收對方能量場內的負面能量,整個人感到非常疲憊,特別是去人多的地方,會出現憂鬱,失眠,肚子不適,眼睛充血等很多現象。身體,情緒體,心智體都受到巨大影響。而自身能量很容易流失,也很容易被周圍的環境的能量影響。網絡搜索了好多方法,各個觀點不一,嘗試卻不見真正的效果,直到現在也沒有找到解決辦法,觀想保護總是做不好,又很難確定自己是否被保護,所以想請問該如何保護自己的能量場?

回答:

從1990年左右開始,地球的能量場開始改變,對於靛藍小孩,(星星,彩虹等),有特異功能潛力的人,有更大的能量激勵,主要也是跟人類意識轉變與進入水平時代有關。

靈魂來投胎時,選擇個人的天賦能力對於振動頻率比較敏感,主要目的是要在生命裏使用這種敏感度作為一種專長。

並不是每一個對振動頻率敏感的人都會對氣味,聲音,他人的情緒等等感到不舒服。許多有這些能力的人,會發展成為音樂家,藝術家,或是其他比較能夠使用直覺感的服務性專家。

所謂的敏感體質,是因為對振動頻率有高敏感度,卻又因為以下原因而對所敏感的振動頻率不勝負荷,無法應付。在成長的過程中學習到自我排斥的行為(海底輪缺陷),不信任自己(臍輪缺陷),不敢或不願意發言(太陽輪與喉輪缺陷),不敢或不願意表達及展現自己,時時活在恐懼與畏懼裏(心輪關閉),完全忽略自己的能力與興趣,沒有開發這些能力,個性上畏縮懦弱,表面上發展成為內向安靜,不發脾氣的爛好人。內在這些的行為模式導致所有的脈輪發展有重大缺失,中醫所講的氣虛,有些人會發展出神經衰弱,或是其他自身免疫性疾病等癥狀。

一般課程對於敏感體質狀況的建議是設立保護場域。剛開始的時候會很有效,慢慢地不但會失去功能,反而有時候會有反作用。因為自己的能量已經又亂又虛,越保護越讓你聚焦於恐懼,越與宇宙能量的源泉斷絕,因而導致自己的能量越來越弱。

另外的途徑,是慢慢調適自己的能量,讓自己的能量強到不會再受到外在能量的影響。

當你學習發展自我的疆界(與人應對的時候有界限,不允許他人對待你的某些行為)並且使用療癒來調適自己內在的態度與信念。你就慢慢地在發展脈輪的平衡,並增進脈輪的力道。

當你的能量與意識開始與大地連結,並特意在自我接納的課題花些時間,慢慢找到並平衡自己所有壓抑自己或不允許自己當自己的情感程式。你就能夠發展出沉穩的海底輪。沉穩的海底輪能夠給與其他脈輪發展的基礎。也不必擔心走火入魔,意識恍惚等問題。

你的目的是找回自己,找到每一個脈輪的應對課題,從自己開始療癒並成長。

隨後,你會發現你敏感體質的問題與障礙,慢慢地因為你的能量的發展與調適,不再是問題與困擾,而是轉變成為天賦能力。在你自己的成長過程,你也會發現你的興趣與你所熱衷的事物,找到你的靈魂使命。


4 comments:

  1. 感謝此篇訊息分享,一路走來確實如此,屢仆屢起,才漸入佳境!

    ReplyDelete
  2. 非常感謝此篇分享,這讓過去不斷衝突的我,如今有了明確的方向。有關從脈輪看心靈功課的參考書,可以參考「慧眼視心靈」一書。感謝這一切。

    ReplyDelete
  3. 感謝分享,期待使命浮現 =)
    ps.
    原來海底輪這麼重要...(我最注意只是心輪!)
    最近被施做ssr才知道下面的眽輪也好重要!:D

    ReplyDelete
  4. 今天轉發這篇文章,看到文章裡說到跟自己類似的狀況(幾個脈輪發展不平衡),身體不由自主地打了一個大寒戰!

    ReplyDelete