Tuesday, July 31, 2012

Sunny 說 -- 我生命中的平行宇宙(二)

二姐

如果你讀過我早期所寫的,我二姐癌症療癒的過程。如果沒有讀過,歡迎你點此連結閱讀

我二姐於2011年12月底,聖誕節前回歸宇宙。我陪我二姐在這一年多的療癒過程,有許多的經歷,慢慢地,我看懂了她的平行宇宙。

二姐的人界故事:

她是一個向外展現樂觀幽默,不在乎他人的想法的人。很多人認為她很勇敢,敢做許多人不敢做的事。內在,她是個壓抑恐懼,憤怒,怨恨· · · 很多很多的怨恨的人。雖然她2011年二月開刀,把腹部的腫瘤都移除,但是因為人的心態與情緒會創造情緒胜肽,長久下來,細胞變成對於某幾種情緒胜肽產生極度依賴性,細胞一代又一代地覆製,到最後,這些細胞完全變質,就變成了癌細胞。所以雖然開刀,做化療,生機飲食,到最後,創造這些癌細胞的慣性情緒還是沒有改變,在化療殺死原有的癌細胞之後,不需要多久的時間,身體又創造了相同的癌細胞。癌細胞,是我們以自己的情緒餵養出來的。

開刀之後,我讓她住在我家療癒。在陪她療癒的過程,我陪她做了許多許多的情緒功課。很多都是在處理情緒功課的過程發現的。也是因為我陪她處理情緒功課,我才對她有比較深度的認識。

二姐有很多的恐懼,怕別人不喜歡她,所以大部分的時間,她是一個很和藹可親的人。雖然和藹可親不一定都是因為恐懼而形成的態度,但是以她的案例是如此的。她非常的會以活潑可愛幽默的態度來獲得他人的嘉許與認同。但是在人前人後的態度,會有很大的差距。如果她對你有什麼不滿,她絕對不會在你面前說,卻會跟別人數落你的不是。這也是她另一個討愛的工具。我母親是這樣的,以抱怨生命與抱怨他人當作與人親近的方法。我以前也是一樣的,直到20年前,我覺察到自己這樣的態度,我才花了一些時間刻意的改變自己。

癌症初期開刀與身體療癒的那一陣子,我們做的療癒都是有關恐懼以及權威的課題。(2011年)從二月開刀到六月化療結束,她的身體有非常明顯的進步。暑假到了,兩個讀大學的孩子回家,她的健康又開始急速下降。我們才發現,她在家的心態,非常容易聚焦在負面與不滿。我再度把她接到我家來住,希望能夠幫助她脫離負面的生命態度。我們繼續做情緒功課。


我們發現,她對於40多年前的小學老師非常痛恨,我們無法突破這個痛恨因為她不願意原諒這個老師。對於大學時候的男友也非常痛恨,因為二姐認為他欺騙她的感情。對于以前一個一起開公司,欺騙了她許多錢的伙伴也非常痛恨。在這些課題,我們無法達到原諒的地方,因為二姐的內在相信,不原諒他們,表示自己比他們高一等。


原來這些怨恨,還是源自於自我的不值,需要比他人高一等。這一系列的情緒功課卡死了,因為二姐不願意換一個角度來看生命裏的事件,因為換一個角度,表示以前的角度是錯誤的,對於承認錯誤,二姐心裏有相當大的障礙。療癒沒有辦法繼續進行。二姐在跟我的溝通,上我的課程,與閱讀我的網誌,她瞭解什麼是受害者心態,但是自己卻無法超脫受害者心態。停留在受害者心態,畢竟是比較簡單,因為自己不需要負責任,也不需要承認錯誤,所有的苦都是別人害的。


最後,她甚至跟我承認,她不想好起來,因為生病有人愛,有人照顧。那一天,我有一種被欺騙的感覺。我為她所做的,都是希望他要好起來。但是她卻利用生病來討愛。我幫她在我家附近找了一個小套房,讓她靜修,希望她自己能夠想通,願意改變他的觀念。


三個星期之後,美國的三姐也回來看她。三姐也是一個沉迷於受害者心態的人,她幫助他人療癒的方式,是以受害者的角度,利用憤怒找到力量。三姐與二姐以這種處理方式,對於療癒癌症不但沒有幫助,反而更名正言順地將她對生命的憤怒與怨恨合理化。創造癌細胞的源頭仍然存在。二姐開始名正言順的怨恨我。因為我沒有給她她想要的那種愛與呵護。二姐的病情也越來越嚴重。終於在12月底,在慈濟醫院的安寧病房離開人界。


今年(2012年)四月清明節,我跟大姐去拜祭我父母親,在他們的靈古塔,不但看到我父母親,二姐也在場。二姐給我一個很大的笑容,比了一個大母指的手勢,告訴我一切順利,大功告成。當時我不是很懂,回家後,才從宇宙訊息場獲得一些訊息。


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

我們後面三姐妹,都有跟隨耶穌,佛祖釋迦摩尼,也都有跟隨孔夫子的前世經驗。我知道這一世,我們都是通靈人,又投胎在同一個家庭,我們是有特殊目的的。原本我以為我們是要合作,在身心靈界有一大作為。所以當二姐離開人界的時候,再加上三姐的沉迷受害者心態,讓我有些納悶了好一段時間。後來我終於恍然大悟。原來所謂的合作,不是在人界的合作,而是從靈魂的角度來合作。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *



二姐的靈魂故事


二姐的靈魂,以她過去多世的靈修經驗,這一世投胎在我們同一個家庭,她的目的,是做一個很成功的痛苦案例,並且幾乎把所有下意識抗拒療癒與轉化的內在衝突,以強化的戲劇性展現出來,讓一個他心通的妹妹,明確的感受她一輩子所受的苦,才能夠讓我在宇宙說啥的版面里,寫出來與大家分享,作為大家的生命鏡子。


這齣人界的戲碼,二姐扮演的是對於生命事件有持續性的不滿,憤怒與怨恨,也對這些情緒上癮。以幽默,和藹可親,抱怨他人的不是,以及生病 · · ·  不擇手段地來討愛。殊不知,自己對自己的愛,勝過于任何人可以表達的愛。因為我們對於他人的表達愛的行為的渴求與苛求,成了永遠無法滿足的無底洞。我們身邊所有的人,永遠都是我們不滿與抱怨的對象,無論他們對自己如何盡心盡力,因為我們只會聚焦於不滿與抱怨,永遠也看不到值得感恩的一面。


二姐在我家,跟住在她的小套房的時候,她花了一些時間靜坐,並做意識擴展的練習。她達到以身體與意識經歷與『萬物合一』的境界。她也學到了感恩,發現他以前對家人的不滿,都是她聚焦的問題。對於家人,她忘記了聚焦於感恩。所以當她選擇搬回家的時候,她對於家人的心態是有極大的轉變。


 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *  


傷痛,因為我們不願意釋放與原諒而成為積怨記恨。我們每一次回憶該經驗,我們給自己重新播放一次創痛。這是我們的選擇,一次又一次的鞭打自己。


被我們怨恨的人,他們的生命並不因為我們怨恨他們,而有所損傷。怨恨,不能為我們伸張正義,也不能為我們報仇。停留在受害者心態,我們永遠無法改變我們的記憶。唯有突破自己的觀點,我們才能停止虐待自己。


從吸引力法則的角度,因為我們的聚焦於感受,我們更會吸引同樣或類似的經驗,為自己創造更多的創痛。


怨恨,是一種自身創造的毒藥,是慢性自殺。


沒有自愛,我們只能從他人的行為獲得愛的感受,會讓我們沉溺於他人的認可,呵護與同情,造成對於『他人所給的注意力』上癮。

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *  

感謝二姐的靈魂,主演這一齣震撼人心的戲碼,提供這眾多角度的生命鏡子。換了是我,我或許沒有這種勇氣,選擇當這齣戲的主角。我的路,容易多了。

15 comments:

  1. 感謝你的分享!感謝二姐的靈魂,確實是很令人深省.身旁每一個靈魂都在扮演著不同的角色.一方面擴展自己的意識體驗,一方面協助別人作為生命鏡子,編織上演著齣齣精彩的戲碼!很棒!!!

    ReplyDelete
  2. 如果每一個人都有祂的任務,那我們是不是都不需要改變。就像花有千千萬萬種,各人活各人樣。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 『宇宙說啥?』每篇文章的觀點出自統一的宇宙觀系統。如果您新到本網誌,並感覺得本網誌值得閱讀,敬請您從2011年一月最早期的文章開始閱讀,將宇宙觀融會貫通,以便獲得最迅速的療癒與成長。宇宙觀的領會與吸收來自於您內在神性的明晰度。本網誌的功能僅止於訊息的敘述。斷章取義,恕不負責。

      靈魂的目的,就是經驗與從經驗裏來改變。如果你沒有觀察到改變,並不表示改變沒有發生。

      Delete
  3. 爱和挽救你的生命! 治愈艾滋病毒和艾滋病,A型肝炎,B和C,疟疾,疱疹,痤疮,肺结核,肺炎,癌症,流感,感冒,中毒,蘑菇,烫伤,治疗皮肤问题,并加速愈合,消毒...... 。 现实:你是发现如何使用你的身体健康100%。
    有良心的医生说:

    [转载]人类治病的新时代来临!- "神奇矿物溶液"MMS_幸福海岸_新浪博客

    天云_新浪播客
    MMS的世界:
    (并非全部):http://2012mmsthrive.blogspot.fr/2012/05/abc-100.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. 謝謝分享。MMS我們以前在美國也用過,宇宙推薦我們在排毒的時候使用。但是後來就沒有再建議我們使用。我覺得任何東西,還是以身體靈應法來決定是最妥當的。合適不合適,以肌肉測試,靈擺,身體靈應法,一問就知。

      Delete
  4. 謝謝分享,
    也謝謝二姐透過她的靈魂分享,
    突然覺得世界上沒有好或壞
    每件事都有其意義
    即使短暫的生命裡沒辦法達到所謂正面的美善
    但仍舊帶給了這世間一樣功課 一些影響
    謝謝你二姐的勇敢
    謝謝你的看見與傳遞
    祝福你們都安好

    ReplyDelete
  5. 一直有個疑問,如果靈魂死亡之後走向光,瞭解了一切之後,還會繼續以最近一個身份形象在這空間出現嘛?就像是二姊和您父母出現在靈骨塔祭拜。因為我一直以為走向光之後,馬上就回到宇宙的擁抱了。他們何時會再轉世到下個肉身呢?會不會有人就一直待在靈骨塔的小屋呢? Thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. 靈魂走向光以後,是將所有每一輩子的意識貫穿連結,可以隨時選擇不同的形象出現。跟我溝通,當然通常是會以我的親人的形象在我面前出現。我的父親有一次逗著我玩,以他以前在中國歷史上的另一個身份出現,是一個有名的宰相。

      何時轉世,就要看每一個靈魂自己的訊息場以及本身意識上的決定。

      一般來說,靈古塔沒有住著的。倒是未焚化過的土葬,會有一些。


      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. 瞭解了~~Thanks
      BTW, 情緒平衡法真的很讚!解除了很多莫名的憂慮^_^

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 樓上現在要做的就是看看網誌右側的公告「使用建議」那一部份。
      然後融會貫通後,你便知是否還需送出靈氣

      Delete
  7. 如何开发天眼啊?
    谢谢

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete