Wednesday, August 15, 2012

小幫手 -- 單手肌肉測試法



很抱歉這個段影片沒有中文,不過這個過程很簡單,只是需要練習一陣子才能夠有較靈敏的測試程度。

從影片的27秒開始,敘述:替代整枝手臂的肌肉測試法,我們可以使用一只手的兩個手指頭。將食指打直,中指放在食指第一節,大約是指甲根部的地方。測試的時候使用中指加壓於食指。

你可以陳述自己的名字來測試練習。

當你陳述正確的名字,食指會有力伸直,也就是中指無法將食指壓下。這就是手指測試『是或對』的反應。

當你陳述一個錯誤的名字,(當答案是 “否” 的時候),食指會失去力量,也就是中指能夠很輕易地將食指壓下。

你也可以另外找一些陳述句來練習手指力道以及『是』與『否』的連結反應。

這種方式可能要每天練習好幾次,每一次花幾分鐘,加起來可能要到20分鐘左右,可能要花幾天,或是兩個星期。所以千萬不要因為第一次做不來就停止。

這種肌肉測試,也是一種 Divination 的方式,跟靈擺,身體靈應法,O環測試,都是一樣的。只要你指定能量的源頭是宇宙統合意識,你就可以獲得許多答案。

當然,同樣的,我們不建議你問未來的問題,以及與你個人無關的他人的問題。在提出問題之前,第一個先問,『這個問題,我有權利知道答案嗎?』

等你獲得肯定的答案時,再繼續往下詢問。

你也必須放下你對于答案的執著,才能夠得到客觀的答案。

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  

當你把單手肌肉測試法練習到很熟悉的境界,除了用『是』與『否』的提問方式,你開始可以使用『複選題』的方式來提問。

這種方式跟原本的『是』與『否』是完全不同的。所以你在問問題的時候,意念要很清楚。現在是要『多選一』。

如果你有五個答案要選擇一個答案,食指測試弱的反應就是你要選的答案。

比如你的問題會是,

『以下五種蔬菜是否有一種現對我有最高的建設性?』如果答案是『是』,你就繼續問:
『以下哪一種蔬菜現在對我的建設性最高? 菠菜,芹菜,高麗菜,胡蘿卜,小黃瓜』在你念出每一個蔬菜的同時,你用手指測試。你會得到一個弱的反應,就那就是你的答案。

你可以把這種方式拿來問靈性課程,書籍,療癒師,情感程式····


2 comments:

  1. 您好! 我最近正在看 心靈能量(Power Vs. Force)這本書, 很高興能查閱到您這篇文所提供的單手肌肉測試法.
    您文中的前面提到"(當答案是 “否” 的時候),食指會失去力量,也就是中指能夠很輕易地將食指壓下", 但在最後蔬菜建設性的問題測試中,又寫到“你會得到一個弱的反應,就那就是你的答案”, 這不是和前述有所矛盾, 還是我的理解錯誤? 麻煩您指教一下, 謝謝!

    ReplyDelete
  2. 幫回答

    倒數幾段有提到,
    "如果你有五個答案要選擇一個答案,食指測試弱的反應就是你要選的答案。"

    老師在上課的時候也有講,妳可以指定正確答案是強還是弱。

    ReplyDelete