Monday, August 20, 2012

雜思 - 霉運當頭,吸引力法則,與感恩

如果你發現,你今天,或是這幾天,有很多不順的事情發生,你正要開口向家人朋友訴苦,或是在臉書 FB 的塗鴨牆上一一詳訴。

或許你要放下這筆思路,重新想想,你是如何吸引這些不順的事件。

這裏敘述的是一個惡性循環。

我們習慣性的訴苦,把我們的注意力聚焦在日常生活裏所發生的倒霉事件。我們在分享挫折感的同時,雖然我們也同時獲得親友的注意力與憐憫,但是我們正在向宇宙發出訊號,吸引更多倒霉事件到我們的生命裏來。

霉運當頭,原來有更深一層的意義。就是當我們頭腦裏想的是不愉快的倒霉事件,我們的心情應對到不愉快的倒霉事件,我們正把我們自己迎向不愉快的倒霉事件,一件一件地像磁鐵一般,吸引到你的場域,並且照單全收。

我們的生命,是我們以意識聚焦以及情緒反應吸引而來的。我們的心情不好,就會吸引更多讓我們心情不好的事件。

光是這一點,就足夠讓我們深思。我們真的要繼續創造讓我們自己不愉快的經驗嗎?

問問自己,我今天花多少時間訴苦,抱怨或獄卒?

我今天花多少時間享受生命,欣賞宇宙無限的奧妙,以及感恩我生命裏的人事物?

8 comments:

  1. 想請教:
    怎麼樣的給能量或超渡是有效的?
    又如何知道 超渡成功沒?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 請使用本網誌介紹的數種方法獲得答案。

      Delete
  2. 請問Sunny,
    之前也聽過類似的理論(談論負面情況,會使負面延續)
    也曾嘗試過在facebook上不談負面,只談正面,
    但卻不禁有虛偽或刻意造作等感覺,

    生活中難免有各種喜怒哀樂,抽掉負面不談,
    感覺生活好像變得很像電視上或雜誌上的生活,完美,但有點假假的
    若過幾年回頭來檢視,許多生命的重大事件(負面的)也都被忽略了,感覺很奇怪
    抱歉,寫得有點亂,不知是否清楚表達我的意思......
    我不是否定這樣的理論,只是想說說執行時遇到的困難

    p

    ReplyDelete
    Replies
    1. 本文沒有勸人只談正面,而是提醒大家內省,處理負面的思想,以『轉換角度或觀點』,『尋找情感程式與做平衡』,『觀察自己的吸引模式』,『觀察自己的想法,改變大腦細胞連線系統』做全然的改變。

      因為如果你只是閉口不談,你仍然吸引你內心所聚焦的。本網誌許多文章已經提及如何處理這些問題,歡迎您使用。

      Delete
  3. 親愛的SUNNY:
    今天我用靈擺連結我的指導靈,想請問祂一些關於我做的事情有無建設性等等的問題,但卻發現無論祂回答我什麼,我心中都有個聲音:你如何知道連結的對象是誰?如何肯定不是其他次元的靈體惡作劇假冒身分?

    想請教您又是如何區分的呢?是直覺嗎?
    有人說,使用靈擺之前要設防護罩......對於這件事情您的觀點是什麼呢?

    我心裡想著你說過如果覺得自己不行,不要吝於請教別人,因此想在這聽聽你的想法:)

    ReplyDelete
  4. 這正是此網址不推薦以靈擺連結指導靈的原因。因為太多人沒有能力分辨無形界的朋友的意識層次。連許多有名的通靈人都無法分辨他們所通的對象。

    不久的將來會在網誌里寫到如何分辨。敬請期待。

    靈擺如果連接神性的自我,何必需要防護罩?

    使用防護罩,就表示我們自己有許多恐懼。這種恐懼反而會吸引到不三不四的無形朋友。

    ReplyDelete
  5. 看了這篇回覆的隔天恰巧在書局看見靈性鍊金術作者出了新書---與指導靈溝通,約書亞靈訊和靜心練習---來得真巧!

    ReplyDelete
  6. 推薦一本書 與諸神對話
    這裡有試閱本
    http://minus.com/lbkfce5iFbvnIe

    ReplyDelete