Friday, August 31, 2012

Sunny 說 -- 前世糾葛,自愛,自我接納,自我尊重

前兩天,我老公上吐下瀉,本來以為是食物中毒,但是想想,他跟我吃得是一樣的,是我自己煮的咖喱雞,沒有理由他又吐又泄,而我一切正常。

到了第二天,又吐又泄的癥狀毫不減少。我們問問宇宙,才發現原來他已經壓抑過久,山洪爆發了。他的身體已經到壓抑爆滿,只有罷工,不做功課都不行了。

回朔起來,原來前一天晚上狀況開始的時候,是和一個朋友聊天,提到了美國國民繳稅的事。他全身不舒服,就開始惡心的感覺。

我們找到情感程式:有一輩子,因為沒有錢繳稅,被征稅的流氓官員在討稅時害死的。他對於對於繳稅一事,以經脈情緒平衡法,做了三個平衡:恐懼,怨恨,與驚嚇。

本以為這個處理完畢,狀況應該會消失。

的確,他停止爆發性的嘔吐。但是還是有些反胃,毫無胃口。因為身體虛弱,只好喝一些粥。到了晚上,胃口好了許多,可以進食了,正好我們約好了跟朋友聚餐,所以他也加入。晚餐一切正常,還蠻能吃的,沒有反胃嘔吐。但是還是跑了幾次廁所拉肚子。

第三天早上,他還是在拉肚子。我們就問宇宙,是不是還有未處理完畢的功課。答案是肯定的。他原本不聽我說的,一直不願意做功課。我終於對他說:『你常常不願意聽我說的,不過我的學生都在做功課,這兩年來,他們的進步都比你多。我們兩個人在前世是不是有什麼特別的糾葛,導致你對我說的話特別排斥?』話一說完,我就聽到了靈訊說:『有』。

老公常常不相信我所說的話,有時候還會說我是在瞎掰,說我是瘋子。我總是一笑置之。他有時候會找其他的通靈人,付費諮商。但是通常都是會再回來告訴我,他們說的話跟我說的一樣。最常見的是,當他讀了心靈成長的相關書籍,會跟我分享,我都會笑得肚子痛,因為他與我分享的,常常是我幾年前已經跟他說過的東西,只是他都不記得我說的,或是當時說我是瘋子。

他自己問了之後,發現他對我所說的話的信任度只有百分之十。

在他決定願意做功課的時候,我感覺到他腹部的右下放有一個很奇怪的能量,定了神之後,發現是回盲瓣 Ileocecal Valve (小腸到大腸中間的括約肌)因為一些未釋放的情緒卡住了無法正常收縮,卡在開啟的狀態,所以吃下去的東西跟水分很快就排除。以前在做『應用肌力動力學』(applied kinesiology)的時候,常常要看這個地方。我叫老公自己用手在腹部右下方用力摸摸,他也說有一個硬硬的一塊。

在找我們前世今生的糾葛,我看到了有一輩子,我跟他在19世紀的意大利,我們兩個是18歲的好朋友,也是無所事事的小流氓。我們突發奇想,打算策劃搶金子的陰謀。在動手的時候,他因為心虛,錯過時機,被人發現,所以我們在逃走的過程,不小心打死他的父親。這純粹是意外,但是他剎那間的後悔及傷痛,又怪罪我搶金子的陰謀,憤怒之下,把我也殺死了。最後因被人追殺,無處可逃只好自盡。

這一世,我需要平衡的是,被憤怒的好朋友殺死的驚訝。

這一輩子,他不但對我失去信任,還有八層不同的情緒需要做平衡。當他用經脈情緒平衡法處理完八層的情緒之後,他自己問到的,他對我的信任度提升到70%。

更神奇的是,他腹部右下方的那一塊不見了,他也停止拉肚子了。

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  

我在這里要分享的,不是所有拉肚子的個案都是有同樣的情緒反應,而是要提出一個以前『宇宙說啥』尚未提及的狀況。

親戚,朋友,同學,同儕之間,有時候會有一些莫名的摩擦,很可能是因為你們之間有一些前世的經驗與情緒反應,會影響現在的生活。這並不表示你們之間有任何事情必須『一同』解決。

當然,如果跟你有前世糾葛的親友,正好也是走在身心靈成長的路上,你們也可以一起解決互相的吸引模式。許多時候,這些模式里,也有一些在單一方面影響力很大的情感程式。

但是如果你的親友並不相信前世今生,你自己可以在自己這邊平衡你當時經驗的情緒反應。處理完畢之后,你們之間的 attractor pattern (吸引模式) 就不會再互相吸引了。他的態度可能會因為你改變了你的吸引模式而改變,或是你們之間就會因為振動頻率的不同而越振越遠了。

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  

從我老公的這個情感程式,我們看到了他對我與對自己的不信任。宇宙的訊息進來,建議他自己以肌肉測試來問:

他的自愛程度是百分之幾,自我接納程度是百分之幾,自我尊重的程度是百分之幾。

然後在自我療癒與身心靈成長的過程,把這三個主題做成一個表格,每個月都可以再問一下,是否比上個月有進步。

我覺得宇宙對我老公的建議很好,所以寫下來與大家分享。

要記得,這個『自我』,是純粹的我,是沒有以任何外在事物,地位,名聲,來襯托的。


No comments:

Post a Comment