Thursday, October 25, 2012

網友心得分享 - 心靈滋養日

一位參加心靈滋養日的朋友來件。筆者認為此文非常值得分享,固獲取作者同意,將來件在本網誌與讀者分享。

Dear Sunny,

以下是我那天參加分享會的心得,回饋給你,請參考:)

昨天參加王絪(Sunny Wang)舉辦的活動,因為中午跟晚上各有一場,所以共吃了兩餐咖哩,很妙的感覺。

下午活動,站在她旁邊,除了偷聽她講話以外,也看她幫人導引宇宙能量。她手一揮,我馬上覺得脖子後方一股溫熱,腦袋脹脹的(奇怪,明明就不是在做我,還是會被影響)。

王絪的學生不乏清秀佳人,當下又讓我做了一個「害怕被貌美的人拒絕」的課題。光是參加活動,就發現不少可以做的課題,簡直有「應接不暇」感。

Sunny本人感覺跟部落格上落差不大,直率幽默、自在大方。

她在給我導引能量時,說我是靛藍小孩,我其實蠻開心的,因為之前給潘蜜拉作reading時她也說過類似的話(我在想光之工作者、新小孩、靛藍小孩,是不是一樣只是說法不同)。從小吃了不少過於敏感脆弱不擅交際的苦,現在有個乍聽不錯的名目(新小孩)的確能夠讓我釋懷不少(笑)。

Sunny說她作得到的事情我都可以做到,她並用手比著頭的部位,說我這部分能量很強大(應該是眉心輪),只是都沒在使用,建議我去練自發功或無意識舞蹈,我提出對自發功的疑慮。她要我接宇宙能量就好,不要去亂接有的沒的(但之後朋友聽到提出好問題:要如何確保自己只會接到宇宙能量呢?)【註A】

此外要多做「平等心」的練習,不論神、佛、外星人跟我們都是平等的,她笑著說包括看到馬英九,也要清楚認知自己跟他是平等的。就連公司老闆也要想到,他付出薪資,我們也付出工時啊。

此外他要我「大膽些」(她舉的例子是「到溪邊褲管一捲就下水去」我猜是率性而為,別想太多的意思)、「叛逆些」,因為我太乖了,他要我去做幾件別人不准我做的事,目的是為了突破自己的界線,做了以後就會發現,其實什麼事都很容易。

我曾買過合一能量墜,以前感覺不靈敏的我,戴上去竟也感受得到沉穩感,更明顯的是「脹氣立消」XD(那陣子苦於脹氣,因此效果特別明顯)。但是後來有因為一種「不需要繼續配戴」的感覺,於是在網路上匿名詢問Sunny,她說是有可能的,如果真的不需要了,可以給朋友戴。

今天我當面又問了她一次,她說她感覺到的是我不用戴在身上,但可以戴在眉心輪(雙眉之間)。

晚上的分享會,主要是王絪的三個學生分享他們使用「經脈情緒平衡法」後,人生的改變,使用方法可以參考網誌http://sunshiningmind.blogspot.tw/2011/01/blog-post_27.html。

她也當場找讀者上來示範,最後她說到,我們跟地球的能量場是合一的,當意識提升時,也會影響身邊的人,所以提升自己的確可以救地球XD

此外她說,2012地球已經確定不會滅亡也不會爆炸。所以我們可以做做功課後,去玩耍一下,愉快就好^____^

活動結束後,才知道王絪與義工們(她的學生)都餓著肚子一整天,也沒休息,真是感謝她們的付出(這活動應該沒賺錢,只要在現場用餐花250元,就可抵入場費,還可免費做一次能量導引或牌卡解讀)

活動結束後決定再買一條能量墜(加上家人,一共買了四個,看來Sunny要發VIP卡給我們家了XD,我以前可沒買過其他能量產品呢)

之前買給自己戴的那條,借給朋友後,她雖然沒看過網誌,也沒接觸心靈或能量,但居然很喜歡,說戴了有安心感,我就送給她,不要回來了,我買了以後,請Sunny現場幫我打好結,奇怪的是,這次戴感覺跟上次不一樣,感覺「更」明顯了,不知道是我變了,還是每條能量墜也會有不一樣的「個性」?【註B】

此外不知道是今天去座談會,或是戴上合一能量墜的緣故,以前在書上看到感動的句子時,身體會有一股暖流,接著身體小抖一下,但是都限在上半身。但今天回家後發現,那股小抖的暖流(或電流)竟會延伸到下半身!(以前我就從數個管道聽過自己下半身脈輪是關閉的)然後身上的電流感變明顯了(尤其是手背)!坦白說我以前看到人家說什麼很強的電流感,都不太相信,覺得是自我暗示。現在自己能體會到,真是很開心。【註C】

P~

Sunny 回答:

【註A】朋友聽到提出好問題:要如何確保自己只會接到宇宙能量呢?
能量是我們的意識來掌控與邀請的的,身體是我們的,只要我們的意識確定,我們只接受對於我們有建設性的能量,就只會有建設性的能量來。如果我們在懷疑『可能會有不好的能量』,我們就用『懷疑與恐懼』來吸引我們所懷疑的東西,也就是有負面效果的能量。所有的能量都是宇宙能量(一切萬有),問題在,我們的意念在那里。

【註B】神聖幾何圖是會變動的能量。合一墜的配合兩個神聖幾何圖案,所以當你需要的能量不同,宇宙意識(包括你的神性意識)會運用合一墜的效能召喚你需要的能量。

【註C】在接受宇宙能量導引的時候,你的能量場改變了。也就是太陽輪的淤塞開始鬆開了。



6 comments:

  1. 我覺得見面能夠更加強意識的連結,這也是SUNNY的愛!!!

    ReplyDelete
  2. 這一篇簡直就是給我的回應,對應到我最近一連串的事件。關鍵字:能量的流動、深藍小孩、眉心輪運用、自發功、平等心、2012訊息接收、能量墜使用心得。非常感謝分享 ^^

    ReplyDelete
  3. Sunny姊
    參加心靈滋養日及經脈情緒平衡法經驗分享受獲良多,衷心期盼您常舉辦類似的聚會,感謝您!

    ReplyDelete
  4. 謝謝Sunny回覆我的疑問!
    就以上回覆,我想再請教兩個問題
    1.只要我們的意識確定,我們只接受對於我們有建設性的能量,就只會有建設性的能量來。
    請恕我冒昧追問,所以,真的就這麼簡單嗎?
    因為曾聽過一些人跟負面靈體接觸的不好經驗,甚至需要到處請人作法舉行儀式才解決。像一般我們尚未有能力直接與宇宙訊息對話且看得到能量的人,也可以光用意念就能保護自己嗎?
    2.想請問我太陽輪淤塞鬆開以後,是不是就不會再堵起來了?(一勞永逸,ㄎㄎ)

    最後有一個小小的感想,這幾天深感操作"平等心"的不易,
    例如約書亞曾說,最好把高靈訊息當成是一般的訊息來閱讀,但不諱言,高靈所知的確比現在我們這具肉身要多,而掌握資訊,某種程度上就是一種權力。假如有兩個選擇,而表意識依據外在條件選擇A,但當各種占卜工具(O環測試、天使卡)測試結果建議選B時,這時候若依循後者選了B,肯定也是因為它來自更高的智慧。
    當意識還被布幔侷限時,要保持"平等心"與"無懼"都不是很容易,因為對自己境況、及未來的變化是半無知的。

    P

    ReplyDelete
    Replies
    1. 問題一:請閱讀http://sunshiningmind.blogspot.tw/2012/10/blog-post_31.html。當你願意為自己的生命負責,你就有能力掌控宇宙能量。

      問題二:脈輪與情緒有極大的關連。如果你能夠一直維持太陽輪正常操作的觀念與情緒,就是一勞永逸。

      Delete
  5. 完全明白了
    感激......

    P

    ReplyDelete