Wednesday, October 31, 2012

Sunny說 - 好書推薦

很多人建議我出書。其實我很懶,對於出版書籍沒什麼興趣。最近有朋友寄來幾本書的網路連結。我問到的兩本在大衛霍金斯博士使用的意識地圖0-1000的數據測量,這兩本都超過900. 所以現在在這裏向大家推薦。我在想,宇宙的代言人這麼多,好書一籮筐,真的不必等我出書呀!

第一本是:
『醒來,開啟心世界』 (測試數據970)


此書在中國有網路電子版,連結。不過點開網頁有很多很煩人的廣告,也可能有malware,請自行小心。

第二本是:你,就是自己的療癒師 (測試數據930)















以上兩本書,筆者尚未閱讀,但是因為測試數據900以上,就知道是相當值得閱讀的書。

閱讀時,請記得,與內在神性連結,來斷定內容是否合適你使用。因為即使是900以上的書,並不表示所有的內容都是完全正確的,也不表示所有的工具完全合適你使用。

比如,靈性煉金術一書,臺灣的中文版測試數據為990,英文版測試數據則為890.

另如,Power Vs Force 英文版2012年新版,測試數據為980

臺灣中文譯本(含導讀與推薦序):心靈的力量,測試數據為800
臺灣中文譯本(不含導讀與推薦序):心靈的力量,測試數據為970

中國大陸譯本:意念力 - 激發你的潛在力量,測試數據為730


每一個人生命的步奏不同,需要的信息也不同。現在不合適你的,再過一陣子可能會合適。現在合適你的,過一個月,對你來說,可能就完全過時了。並不表示這些訊息有任何的『好壞對錯』。

這些書,是要用『心』來讀,不能用『頭腦』來讀。書裏的工具與方法,也要用才有效。

註:大衛霍金斯博士使用的意識地圖0-1000的對數測量,是將宇宙所有的東西用0-1000的數據系統來做衡量。宇宙至高無上(無限大或無限高)的,在使用這個系統的時候,測試到的數據就是1000. 如果你測到了高於1000的數據,就表示你沒有把意念定在使用霍金斯的意識地圖0-1000的數據系統。那你使用的是哪一個數據系統,就沒有人知道了。


7 comments:

  1. 經驗分享 :
    我閱讀了 你就是自己的療癒師後
    根據書內的方法 進行呼吸重述法與寬恕別人的方法後
    確實讓自己重新獲得能量
    也讓自己輕鬆不少

    Susan

    ReplyDelete
  2. 不好意思.我曉得您有在網站上說不回答問題.
    但由於看到這篇感到疑惑.也不熟悉肌肉測試.所以還是把問題放上來.
    希望可以一起討論:

    您在上述文章中提到的兩本新書的測試值都超過900.
    而 靈性鍊金術(中文版)的測試值990.

    但我好奇的是.相較於"奇蹟課程"(傳言為耶穌基督親傳的課程).
    在心靈能量一書中提到的測試值只有600 (引自page285)
    但"奇蹟課程"在心靈能量一書中.作者是有推薦的 (參閱page281)
    這套書也是目前靈性圈廣為人知且蠻具推崇的書.

    為什麼都是耶穌基督的教導.
    "奇蹟課程"只有600. 但靈性鍊金術(中文版)可以到990呢?
    (甚至你本篇提到的2本靈性新書都可以達到970和930...)
    疑惑著是不是你測得的數據太高了呢?

    謝謝

    ReplyDelete
    Replies
    1. 奇跡課程的對象跟靈性練技術的對象與內容都不同。
      還有,奇跡課程也不是真的由耶和華傳遞的,而是由pleidians傳出來的,他們說是耶和華傳出來的,是宇宙的善意謊言。因為奇跡課程的目的與對象,是一般的基督徒,正感覺到聖經的缺失,需要下一步踏腳石來讓他們逐漸提升。

      沒有人說600就不值得推薦。如果閱讀對象測試150,任何200的書就值得推薦。

      當然如果你認為我測試的數據太高了,那也無所謂。你就用你自己測的數據作為你使用的依據吧。

      Delete
  3. 另外一提
    心靈能量一書中提到.它自己本身的測試值是810(...page59)
    因為是(台灣版的)翻譯本. 所以原文指的是英文版.
    和你測得的數據980相差非常大.
    如果照書中原理.每個人測得的數值都應相同.
    但為何會有810和980這麼大的落差?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 臺灣的中文譯本,不知道是使用英文那一年出的版本。據我所知,英文版從1995到2012,至少有4-5個版本。霍金斯博士在內容更新是刪除某些不正確的訊息,2012年的英文版,自然與臺灣的中文版不同。這本書早期的版本,有許多二元論的資訊,在後來的版本刪除了。還有霍金斯博士本人的偏見角度,還有他不熟悉的異次元看不見的世界,他的恐懼與批判,還是流露在書籍的內容里面。

      還有就是中文版的翻譯,有一些錯誤,我中英對照閱讀,才讀到第四章,就讀到的部分竟然還有一個地方翻譯成與英文版完全相反的地方。連最重要的意識地圖,都有翻譯錯誤,我原本以為臺灣中文版會測試低許多,但是測試之后發現這些錯誤的部分,對于測試的數據并沒有很大的影響。我也在納悶。

      我測的數據,提供讀者作為參考,你個人的神性選擇,才能挑到合適你使用的書籍。

      Delete
  4. 請教王老師 " Power Vs Force 英文版2012年新版,測試數據為980 臺灣中文譯本(含導讀與推薦序):心靈的力量,測試數據為800
    臺灣中文譯本(不含導讀與推薦序):心靈的力量,測試數據為970"
    這測試數據 980 與970 其意識能量強度是相差幾倍 ?

    ReplyDelete
  5. 測試數據為800與臺灣中文譯本(不含導讀與推薦序)心靈的力量,測試數據為970 , 其具體差異又是多少 ?

    ReplyDelete