Monday, November 26, 2012

Sunny問宇宙

2012年11月17日,宇宙說啥的點閱次超過了二十萬。我很好奇的問宇宙,

這麼多點閱次,大概有多少人看過宇宙說啥的文章?

宇宙說:4500

4500人裏,有多少人看過大多數的文章?

1200

1200人裏面,有多少人很用心地全部讀過?

350

350人裏面,有多少人很積極的在用經脈情緒平衡法做生命功課?

150.

150人裏面,除了我之外,有多少人以遊戲人生的態度在面對這些課題?

10.

~共勉之~

2012年11月26日

3 comments:

  1. Dear Sunny~

    因為看了<> 這本書而意外連結到您的網誌,我從中獲得很多,也正在運用blog所提及的各種方法實作在日常生活中,真的很感謝您的分享 :D

    Freya

    ReplyDelete
  2. 註.是看了"心靈力量"(Power v.s Force)這本書~^^"
    Freya

    ReplyDelete
  3. Sunny,

    謝謝分享,從中獲益匪淺。
    我兩個月前開始出現一個奇異的現象--有首二重奏喜悅平和的旋律在腦海裡整天播放,除非我自身很專心地和別人說話才會忽略它,否則它是不間歇地演奏著,外在的聲音越大,旋律就越立體環繞,我大約明白那是我內外的共振結果,只是不知它發生是否有其它功用或目的。
    我明白Sunny已告知不針對個人回覆問題,但我還是試著提出疑問,然而妳確實沒有回答的義務。謝謝分享有用的知識,幫助大家有機會經驗真正的自己。

    Autumn

    ReplyDelete