Friday, January 11, 2013

讀者分享


2013年一月九日 (以下貼文獲得原作者許可在此發表)

王老師你好,

一直很想寫信和你分享自己經由你的部落格的收穫跟成長我從去年8月份開始接觸到你的blog, 那時候就把所有的文章都看過一遍不過老實說有很多東西對當時的我來說真的太過深奧或者是當下明白了但卻沒有真切的吸收成為自己的最近開始進行第二遍閱讀不知道是因為意識擴展或是心靈成長的確有了收穫跟進步看第二遍覺得自己更能了解話中的涵義甚至腦中會自動的浮現自己該如何身體力行的畫面真正去做到那些釋放跟療癒.

經脈情緒平衡法在那段時間有依照你的方式做過兩個情感程式是自己在摸索有些過程不是很確定一知半解的且有時候沒有搭配O環或肌肉測試操作所以自己也不是很確定是否都完成了所有情緒的平衡後來決定開始認真做平衡的契機是因為寫信給楊胤庭想用email的方式和她聊聊以解答我心中疑惑結果她回了信給我說 .
對不起,我從宇宙問到目前跟我接洽,對你來說不是最有建設性的

還是耐心從頭開始看「宇宙說啥」的文章,並學會使用身體靈應法再說吧

看到的當下有點情緒波動甚至跑去廁所哭了出現了"到底要我怎樣為什麼不幫我"這樣的想法
後來騎車回家的途中我知道宇宙為什麼這樣安排了其實前兩天就想寫信給她那時候用了身體靈應法詢問, "寫信詢給楊胤庭對我是否有建設性", 答案是否定的然後內在出現了"先好好做功課先學著自己找答案"的聲音只是過了幾天情緒太混亂大我小我的聲音交替出現資訊太多讓我質疑自己很想放棄想說找個人問比較快於是就寫了信給她現在想想宇宙早就跟我說我得先自己來做功課不能偷懶也沒有捷徑真是不得不再次臣服於宇宙一切都是最好的安排而當然寄出的email也沒有白費因為經由她的回覆讓我對自己使用身體靈應法.O環測試和肌肉測試更有信心她的回答讓我得到印證我是該相信我自己的

後來在寫信告知她我的情緒波動楊胤庭回了email如下:

關於你提到"到底要我怎樣為什麼不幫我"這樣的信念,以及不舒服情緒,
可以自己用身體靈應法練習問:是否有情感程式?有幾個情感程式?每個情感程式裡頭有幾個情緒要平衡?如果答案是有,那麼練習接駁情感程式看看。可以用創意故事法,或其他任何你的直覺、靈感、靈視。
現階段,練習自信(自我接納),擁抱自己的能力,對你而言是重要的議題之一。
加油~最近先不要寫信來了,等功課作一陣子之後我們再來討論。
你的能力很好,要相信自己。
於是按照她的方式我開始再次回去看文章確認自己都明白之後開始進,清理了很多我兒時不愉快的記憶,些東西被挖出來,是些我以為自己釋懷的,沒想到其實沒有而且還成為自己長大後那麼多不舒服的信念程式源頭,清理的過程中,我一直聯想到自己的這個吸引子模式在這輩子不斷吸引到類似事件(或讓我有類似情緒)一再發生有嚴重的受害者心態不自覺的很愛當可憐人又讓我想起每次感冒或是鼻竇炎發作醫生都會說我的鼻涕又濃又稠好多好嚴重我覺得自己在平衡這些事情的過程就像是我鼻竇炎一樣,黏稠又多

認真開始做平衡之後發現自已越來越多沒有處理的課題小時候的我就是很不開心的小孩常常為了迎合大家一直委屈自己我不懂得愛我自己.做我自己我跟隨社會不適用於我的價值觀來批判我自己和我的家庭有太多不正確的信念並且在那之後的人生裡面一再的出現傷害我我受到那些童年傷心的記憶影響很大不過幸好這一切有了方法不用花錢我靠我自己力量來擺平我真的非常感謝你,也希望漸漸的自己有能力了可以實質的回饋你的付出

上次購買合一能量墜,我很喜歡,在我情緒有所波動的時候,摸著墜子並且放在心輪的位置上,感覺很舒服,且不安的感覺很快就可以穩

Y C Hung

2 comments:

  1. 謝謝,本來也有想找人求助的,
    結果想到自己其實最希望的事自己能找出解法,
    並突破現在的困境,一肩扛責任,解決問題,
    我想那應該會超有成就感的吧,

    然後就看到這篇,
    又想到我還沒非常認真努力的去練習老師提供的這些工具,
    真的出現得很是時候,謝謝。

    ReplyDelete
  2. 看到這篇文章,就讓我想到一個朋友。有點類似分享的網友,想要求助人成長(求助我),但我說我只能給你方法,你要自己去做,去體會看看,不是讓我陪在你旁邊。
    當下他難過生氣...
    我是有些同情與不忍,但我依然無法給予陪伴。只能給他祝福。
    現在看到這篇,了解自己拒絕陪伴是對的,但方式應該有改善空間。
    謝謝大家~
     

    ReplyDelete