Wednesday, January 30, 2013

談 Divination-肌肉測試與靈擺

大衛霍金斯博士在數十年的測試經驗裡,結論是測試者本身的測試數據未達200,則會測試不準確。

霍金斯博士的研究機構,僱用數百人測試數據。他們的共同目的,都是要找到一個統合意識的真理數據,讓全人類對於意識層次有一個理性的依據。這是將小我臣服於統合意識,幫宇宙統合意識做事。沒有任何的私人目的。

一般人在學習肌肉測試之後,未臣服於宇宙的統合意識,以小我的私心行事,想要以肌肉測試來證明小我的觀點,或是測試測試他人的數據,來證明『自己的數據比別人高』或是自己的測試數據『有超過200』。當測試者小我的主觀意識參雜在測試的過程,這些數據,一般來說都是不準確的。

常見的狀況,是商人以肌肉測試來說服他人購買商品。例如日本的Nikkon磁性健康產品,賣家通常以肌肉測試來證明買家需要這個商品,或是某個商品讓買家的肌肉測試強壯,來表示這個商品對於買家是有建設性的。這類型的測試,通常有賣家的私念,就會不準確。如果是你自己來測試商品自己的建設性,就會消除了賣家的私念,也會精準許多。

任何一個商品,雖然可以以『意識地圖0-1000』來測試他們的數據,但是一個測試在400的商品,並不表示對你個人一定有建設性。並且建設性,是可以用另外不同的數據來測試。比如:

+100 到-100   以 0 為中性
+10 到-10   以 0 為中性
+10 到 0, 以 5 為中性

你也可以自己創造出合適你自己使用的方法。不過要記得,你選擇的系統,跟別人的系統不同,只合適你自己使用。

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  

一般來說,一個諮商師或療癒師,『如果』他們在個案咨詢的時候,是完全臣服於統合意識的,他們的訊息會比較精準。比較常見的,是他們把小我的意識參雜在裡面,比如:『我是對的』,『我是優越的』『我比你棒』,以及他們個人的批判,觀點,二元論等等參雜在測試的過程。這時,他們測試的結果就不一定準確。

如果你僱用諮商師或療癒師,千萬要記得不要把自己的力量給了他們。他們所說的話,任何建議,最好你都在私底下測試感應過,來確認這些訊息是否對你有足夠的建設性,或是對你來說,是『正確的』。

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  

拜倫凱蒂在 “一念之轉” 中提到,世界上所有的事,可以分為三大類:我的事(my business),他人的事(somebody else's business),上天的事(God's business)。

上天的事,一般人不一定有『權利』或統合意識的『許可』來以肌肉測試或是靈擺詢問,獲得答案。如果你沒有『權利』或統合意識的『許可』,而硬要測試,你或許會得到一個答案,但是答案肯定是不準確的。尤其如果一個人的小我意識參雜在其中,那就不必多說了!

他人的事,如果你是諮商師或療癒師,在一個個案咨詢的過程,你的意念設定於純粹在以他人最高建設性為目的,你將會有統合意識的『許可』(統合意識包括他人的高我意識)獲得某些訊息。在諮詢的過程,或許你會遇到一些問題尚未獲得統合意識的許可獲得答案,這可能是求助者尚未真正要改變,或是時機未到。這是你必須做的是要臣服。因為你所能夠做的,是在統合意識的權限裡所許可的。

當一個諮商療癒師所做的是統合意識權限所許可的,你會發現這個過程賦有神奇的力量,因為統合意識透過這個諮商療癒師在執行一些任務。無論你是諮商療癒師,或是求助的客戶,你要瞭解的是,這是天時地利人和的結果。並不是這個諮商療癒師特別神奇,而是客戶的意願吸引了這個諮商療癒師,客戶的意願(與統合意識連接)吸引到這個諮商療癒師,創造了這個療癒的經驗。

如果你對於生命裏的人,覺得有幫助他們成長的義務,最好還是在每一次想用肌肉測試來幫他們問問題的時候,都先問一下,自己今天是否有權利與許可問這個你即將開問的問題。如果你沒有權利,以及統合意識的許可,那就別問了。因為你已經介入『他人的事』。這些『他人的事』是與你無關的。

自己的事,才是我們最需要關切的。自己的事,大部份來說,我們才有權利與許可來提出問題。

只要是幫助自己成長與提升的問題,能夠釋放小我的執著,你就會得到答案。

對於未來,不問也罷!因為所有的未來都是未定數,只要自己改變觀點想法,未來就會改變。所以占卜未來,還不如觀察自己,改變自己,來創造你所想要的未來。


No comments:

Post a Comment