Saturday, May 11, 2013

吸引力法則自我提醒(一)

你是無形宇宙的有形延伸。你與宇宙本源的能量和意識是合一的。

你「要求」什麼,宇宙就給予什麼。你的「要求」是以你思想的聚焦,情緒的反應,向宇宙溝通。你所不要的,只要你一直聚焦,重複回想,就等於你向宇宙一再地「要求」你所重複聚焦回想的。所以自我觀察,內省與覺察,是改變現狀的第一步。你必須觀察到自己在無意識中所下的訂單,然後主動積極地改變自己的思想與情緒感受,才能夠真正的改變自己的生命。你不能再怪罪他人在你的生命裡創造負面的經驗,因為所謂的「負面」是你個人的詮釋。(請閱讀濾鏡內在的世界受害者心態

你生命的基礎是自由,生活的目的是喜悅。你可以自由自在地創造自己的思想。你不需要相信他人所相信的,也不需要他人相信你所相信的。但是我們要為自己所創造的思想負責任。當我們積極的創造自己的思想,我們可以改變自己的吸引模式。雖然你可以選擇享受每一種不同的情緒,但是你必須瞭解,任何一種在意識地圖低於200的情緒感受,對身體的是有破壞性的。長時間的沈浸於任何低於200的思想,情緒感受,等於是在為自己的身體創造疾病。(請閱讀意識地圖找到生命裡真正的自由與力量

吸引力法則是人類的操作基本定律,我們要對我們吸引到生命中所有的人事物,百分之百的負責。當你宣稱這樣的責任,你也有力量改變改變你的現狀。(請閱讀吸引力法則的內幕)當你將你的不幸責怪於他人,意謂著你放棄自己創造不同實相的力量與可能性。

宇宙中只有「愛」,其餘都是幻覺。(請閱讀生命鏡子-愛與光

宇宙對於萬物都是無條件的持承,容許與接納。對於所有意識個體的言行舉止以及應對方式,也都是無條件的持承,容許與接納。宇宙意識對於一切所有,是沒有任何批判的。這就是宇宙對於一切萬有所展現的無條件的愛。

我們也有成為無條件的愛的潛力,只是我們頭腦的慣性有太多的二元論,正義,道德,與批判。正義,道德,我們以前認為是好東西,其實只是一堆二元論的故事與條規。從這些角度,我們是無法領會宇宙的無條件的愛。也永遠無法成為無條件的愛。

無條件的愛不是口頭上說說的,而是對所有的人事物都能夠如實地接納,給予無條件地支持。

如果你願意走向無條件的愛,你必須願意把過去所有的觀念與信念慢慢一個一個地觀察思考過,加上非二元(合一論)的看法,學習如何與宇宙觀來對待你生命裡的所有人事物。自我療癒是必經之路,平衡讓你執著於某些理念的情感程式,你才能夠滿滿的步向無條件的愛。

每一天,觀察自己對人事物的批判與藐視,然後誠心的願意改變自己的觀點與看法,學習如何去接納與愛所有的現狀。

祝福你,在走向無條件的愛的過程,找到神性的自己。

No comments:

Post a Comment