Wednesday, July 24, 2013

來自第九密度的訊息 - 面對恐懼

前幾天,在比利時的一個大教堂裏, 我感覺到有訊息要進來,我在教堂的禱告區靜靜地坐著等待訊息。感受到的先是一陣螺旋狀的能量,似乎是在幫我做一個簡單的淨化,這是一個很舒適的能量。我問,訊息來自何處?“第九密度層次”。(以下『』為傳遞之訊息。沒有引號則為Sunny的對答)


訊息:『人類現在有一個大問題』

Sunny:什麼問題? 不是一切都運作正常嗎?

訊息:『很難解釋!人類缺乏向內傾聽的習慣,所以很多人都沒有辦法與一切萬有連接。』

Sunny:我懂!

訊息:『向內傾聽是唯一與萬有連接的方法,但是太多人不相信自己聽得到(接受得到)訊息,所以他們一直向外尋找,找上師,老師,一直在等別人給他們答案。』

Sunny:嗯!

訊息:『還有就是他們都有太多的恐懼,恐懼的聲音比訊息的聲音大很多,一切萬有的聲音(訊息)被他們自己的恐懼遮蓋住了。這是一件很麻煩的事。而且他們都相信內在恐懼的聲音,恐懼的故事,根本沒有一個去面對恐懼和挑戰恐懼的勇氣與習慣。好像是這些恐懼的意念已經是事實,他們毫無疑問的完全臣服了。』

Sunny:我懂你的意思!我也是過來人,常常還發現自己相信了內在的恐懼,忘記去挑戰它。所以今天你要我在宇宙說啥轉告大家,提醒大家?

訊息:『是的,這對於人類意識的提升非常地重要!恐懼讓人類變得非常短視,沒有辦法看到可能性,進而去創造或發揮更多的潛能。尤其是他們根本看不到自己陷在恐懼之中!』

Sunny:哈哈,我瞭解。很多人常常跟我說,我沒有恐懼呀?然後他們擔心,害怕一大堆小事,但是他們不認為擔心與害怕也是歸類於恐懼。擔心不被接納,不被喜歡,任何事沒任何方面表現不夠好,打扮不夠好,怕胖,怕不夠美,睫毛不夠長,頭髮不夠卷,不夠直,不夠高,不夠瘦,成就不夠,怕輸,怕不贏,結果在根本沒有輸贏之分的狀況,自己創造出競爭來比較輸贏,自己給自己添麻煩…. 太多太多了。人類真是很好笑的動物!!

訊息:『恐懼成為一種慣性!在生理狀況成為一種上癮症。這需要花很多時間來戒毒,來矯正。』

Sunny:嗯,需要無時無刻地詢問自己,是不是掉在恐懼的陷阱裏而不自知!不過這裡有一個循環性的幽默 . . . 需要使用「害怕擔心」自己陷入恐懼的陷阱,來提醒自己把自己解救出來。

訊息:『這也可以說是恐懼少有的的正確功能吧!(會心微笑)』

Sunny:也是!很風趣幽默的狀況,人類的特色!

訊息:『(會心微笑)』

Sunny:我會寫這篇文章,還有什麼要提醒大家的嗎?

訊息:『恐懼可以說是阻擾人類意識大躍進的唯一問題。上一篇文章你提到了宇宙說啥的集體意識陰謀,要大家共同在意識裏創造富裕和諧的生活狀況,進而在實相裏顯現如此的狀況。人類社會裏,只要有一個人恐懼「被搶劫」,就會創造另一個人「搶劫他人」,只要有一個人恐懼「被傷害」,就會創造另一個人「傷害他人」. . . 這是一個生生不息的循環,直到有一天,大多數的人不再相信自己的恐懼的想法,不再因為恐懼,而在他們的實相裏創造(顯化)他們所害怕的狀況。再以一百只猴子的的意識影響,慢慢地轉化所有的人類意識。』

Sunny:嗯!這要很久吧??

訊息:『我們希望借這個機會提醒大家,能夠減短這個人類意識轉化的時間。』

Sunny:嗯!宇宙統合意識和我兩年多前開始寫『宇宙說啥』正式這個用意。我可以體會,我們其實通通都是一體的。

訊息:『(會心微笑)正是我想說的。的確,我們統統都是同一個意識』

(Sunny也會心的微笑。)

Sunny:我很希望大家都能夠連結宇宙統合意識,不然我們這些連到統合意識的人,好累哦!一天到晚都有人問我們問題,而且很多人都是問同樣的問題。我常常刻意不回答問題,其實是希望他們自己聆聽內部的訊息。我不希望『宇宙說啥』成為大家的另一個外在的聲音。宇宙說啥的目的不是給予答案,而是給他們一個釣餌跟一些工具,讓他們有興趣開始聆聽內在的聲音,淨化自己內部意識的雜草,希望他們最後是可以與一切萬有連接的。

訊息:『我們可以感受到人類意識慢慢在變化,許多人開始看到自己的恐懼,開始質詢這些恐懼的信念。但是我們也看到許多人雖然意識到這些恐懼,但是又說服自己,這些恐懼是真實的。』

Sunny:或許我們可以提醒大家在生活裏,在身心靈成長的團體裏,開始討論「自己的恐懼」並且分享「挑戰恐懼」的經驗,以及成功的案例。


讀者們,如果你已經在自己的部落格分享成長的經驗,我們歡迎你分享探討挑戰恐懼的經驗,我們也歡迎你在「尊重他人的恐懼」與「挑戰他人的恐懼」之間重新定義自己的選擇。當然這還是要聆聽內在的聲音。因為有時候,我們以為「尊重他人的恐懼」正是因為我們對提出質詢或是挑戰他人的權威有所恐懼. . .

又是另一個循環性的幽默 . . . . .


訊息:『祝福大家,成為人類意識轉化的先鋒!謝謝Sunny記錄這篇對話』

Sunny:謝謝!





4 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. 實在是太奇妙且及時的同步性了!

    前幾天我在網路書店訂了《與指導靈溝通 約書亞靈訊和靜心練習》
    以及《克里昂訊息 DNA靈性12揭密》兩本書
    買之前用靈擺問宇宙,這兩本對我的幫助性是100%,我就很乾脆的買下
    今天書到手,我先看與指導靈溝通那一本
    一邊看一邊浮現出不容忽視的恐懼感
    直到看完之前我都一直在納悶,這本書對我的100%幫助在哪裡?
    書很快看完了,放上書櫃,想一想
    它應該是在逼我面對走在靈性之路上的戒備與恐懼
    因為從我意識到自己已經踏上這條路開始,就不時的出現恐懼感
    怕自己走上這一條路不知對不對、怕自己會不會走偏了等等
    總之有很多的懷疑與恐懼,讓我每一步都走得小心翼翼,遲疑再三

    雖然心中覺得100%的幫助可能是在這個方向,我還是暫時將它放在一旁
    跑到某個部落格看關於人類起源的資訊(與昂宿星有關)
    看著那部落格的資訊,內心又開始遲疑困惑,這些資訊是對的嗎?
    懷著疑慮離開那個部落格,進到宇宙說啥,馬上看到這一篇新的訊息!
    面對恐懼!果然指導靈那本對我的幫助完全不是如何與指導靈溝通
    而是讓我透過閱讀勾起心中對走在靈性道途上的恐懼,要我面對
    而在看完Sunny與第九密度的對話後,我內心的恐懼也平靜了
    感謝宇宙如此巧妙的安排!

    故事還沒完
    當我看完這一篇文章後,接著拿起克里昂那本講DNA的書閱讀
    非常妙的一件事是
    我在網路書店閱讀這本書的簡介時,全身竟冒起強烈雞皮疙瘩
    感覺像是身體的細胞(或是DNA?)都在為了這本書激動XD
    更妙的是
    隨著我開始閱讀內文,身體的雞皮疙瘩也不時冒起,超有反應的!
    我從沒在看新時代書籍時遇到這種狀況,這一本是第一次
    而這本書雖然是要講DNA的
    卻在開頭前幾章提到列木里亞文明與昂宿星人的關係
    馬上應證我剛才在另一個部落格看到的昂宿星人與人類起源有關的訊息!
    我不得不再次佩服宇宙的安排!
    雖然後頭正式講DNA的部分我還沒開始看,但我相信絕對會對我有幫助的
    (看看我身體內的DNA多激動呀XD)

    這些同步巧合全都密集出現在今天晚上
    感謝Sunny的這一篇訊息,感謝宇宙的巧妙安排!

    ReplyDelete
  3. thank you for your sharing, the message brings in so much love and gratitude for me, or should i say ignited the love and gratitude in me. I was born with much fear, and gradually i heal and i learned what to do with fear. it is true what you said about fear, and even now after much transmutation i still have fear, but now i realize what fear does and why we shouldn't be afraid of fear.

    an interersting synchronicity i had is that this morning i tried to initiate a healing with a close friend, but in fact when i started my soul already told me she was not ready, but i still did it anyway, and she was not ready and kind of escaped form it. now come to think of it i initiated the healing because of my own fear, and i should not push it to her when i knew she was not ready.

    fear is powerful only when we give it power, i have to learn to internalize that and i still have much to work on. thank you for the channeled message, can't wait for the next one!

    ReplyDelete
  4. 很多人推荐克里昂,但不知為何我看的時候就是有種不對感,對傳導者也不太信任(抓頭)
    之前對齊瑞爾跟某些天使訊息也有此感,不過對克里昂訊息的反感沒這麼強烈就是了,隱隱的一點感覺。
    P

    ReplyDelete