Wednesday, October 30, 2013

面對「死亡」的自我療癒指南

在閱讀本文之前,請閱讀 『死亡的真相』以及『生命鏡子-面對死亡』兩篇文章。

在我們的生命中,我們會經歷我們身邊的人,動物,來來去去。

當振動頻率接近的時候,他們進入我們的生命。振動頻率不同的時候,他們離開我們的生命。

他們以種種不同的方式離開。我們或許會經歷「爭執」,「被遺棄」或是「我們主動離開」,或許是逐漸淡化的交情,或許這個離開是因為「死亡」。

有些靈魂在我們的生命裡,陪我們演了轟轟烈烈的戲碼。

有一些靈魂所扮演的角色,讓我們看到我們所不喜歡,不想要的生命態度。

有些則讓我們看到我們內在帶有「批判」的種種濾鏡,卻也提醒我們如何釋放這些批判,提醒我們開始尋找相關的情感程式,好讓我們早一天能夠脫離情感程式的束縛。

有一些靈魂幫助我們學習愛的真諦。他們扮演各式各樣黑天使或是白天使的角色.....

我們所關愛的人,他們的靈魂以死亡的方式離開我們的時候,我們的心是會感受到某種震撼的。

以一個純粹靈魂面對靈魂的角度,除了感恩,我們會感到愉悅,寧靜,慶祝他們的靈魂完成了這一輩子的使命。這些都是意識地圖上高於數據200的情緒感受。

對於死亡的負面震撼感受,也就是低於意識地圖數據200的情緒感受,則是我們靈魂千百輩子所累積的情感程式所造成。

「死亡」在我們生活中,常常是被忌諱提及的。

生命是每一個人都不能活著走出來的遊戲。(Life is a game that no one gets out alive.) 靈魂3D實體生命的路上,有出生,就一定有死亡。為什麼要忌諱?彷彿我們不談死亡,死亡就不會發生?這不就是「鴕鳥心態」嗎?對於死亡,每一個人都有說不上來的複雜感受。這些複雜的感受,正是無數有關死亡的情感程式所造成的結果。

「面對死亡的自我療癒指南」一文的目的,是幫助每一個人,無論是面對我們關切的親友的死亡,還是面對自己的死亡,能夠有一個讓自己找到寧靜安詳的過程。當然,你必須百分之百的願意改變自己過去的信念,承認自己的「錯誤觀念」,並且願意面對生命中死亡的課題,將不再受用的情感程式一一淨化。

利用靈擺,肌肉測試法,身體靈應法,或是其他與宇宙統合意識連接,獲得答案的方式(divination)來測試下列的信念:

每一個信念,是否有情感程式在支持?有的話,有幾個情感程式?

在你找到情感程式的內容與情緒感受,每一個情感程式在處理的過程,必須將每一層的情緒平衡完畢。

處理平衡的過程,用 Divination 的方法與統合意識溝通,確定已經將在處理的情感程式處理到0%,並且將信念處理到0%,然後必須將宇宙觀的信念,建立到100%的認同。

  關於死亡的信念 (下列是人類對於死亡的錯誤信念,括弧裡的是相對的宇宙觀)


1)覺得死亡是壞事  (死亡是靈魂轉換存有形式的正常過程)

2)覺得死亡是不好的事情  (死亡是值得慶祝的)

3)相信「死亡很可怕」

4)覺得「死亡是要經歷肉體的痛苦」  (死亡沒有痛苦)

5)認為「人死了就消失了/沒有了」  (靈魂永遠存在的)

6)人死亡了就變成鬼  (死亡是靈魂回歸宇宙合一)

鬼是令人害怕的  (鬼一點都不恐怖)
        請閱讀『靈魂的世界,鬼的經驗』一文

7)即將死亡的人是很可憐的  (即將死亡的人不可憐)

8)有親友死亡的人是很可憐的  (面對親友死亡是心靈成長的機會)

9)相信自己會死,就很容易死  

10)不相信自己會死,就更不容易死  (死亡是靈魂決定的必經之路)

11)後悔自己對死亡的親人不夠好  (我已經儘我所能了)

12)責怪自己應該在生前對親人好一點   (我已經儘我所能了)

13)覺得親人的死亡是自己的錯   (死亡是靈魂決定的經驗,與自己無關)

14)覺得即將死亡或是已經死亡的人,不應該死   (死亡是靈魂決定的經驗,每一個死亡都是應該發生的)

15)覺得不應該是白髮人送黑髮人,或者覺得比自己年輕的人/或者晚輩,不應該死掉  (死亡是靈魂決定的經驗,每一個死亡都是應該發生的)

16)失去親近的人,自己變成孤獨,無人關愛,很可憐 。

17)失去終身配偶/伴侶就等於失去人生唯一的伴侶 (靈性伴侶不止一個)

18)人死不復生 (靈魂不會死的)

19)死亡是生命的結束 (死亡是3D實體的結束,是靈魂的轉換存有的唯一方法)

20)死亡是意識的終止  (意識是永恆存有的)

21)我們關愛的人死亡,以後我們就再也看不到他們了 (我們可以輕易的與亡者的靈魂聯結溝通)

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  

當你在面對死亡,無論是親友的死亡,或是自己即將死亡,我們希望你能夠在這個過程,利用自我療癒平衡的方式,讓自己能夠在這一段時間,仍然創造光輝的生命。

2 comments:

  1. 請問版主這條9)相信自己會死,就很容易死
    如何解?是否為真?因為宇宙會顯化聚焦的念頭

    ReplyDelete
  2. 我親愛的五姨在十多年前罹患大腸癌,之後歷經許多化療。
    每次化療後,癌細胞會沉寂一陣子,然後又轉移到新的地方。
    表姊說五姨是情緒很壓抑的,我想表面上樂觀抗癌的她,心裡一定有很多複雜的情緒。


    我的五姨算是跟我很親近的長輩,很關心我,看著我長大。
    在抗癌十年後,癌細胞最終轉移到一個幾乎難以治療的部位,
    五姨決定放棄治療,迎接這個肉體的死亡。
    五姨終究走了,我傷心到連葬禮都不敢去,很害怕自己大崩潰。

    已經兩年了,每次想到都很傷心。(這彷彿是個開關,一"想到五姨對我關愛關懷的臉孔",
    就按下了"傷心"、"掉淚"的開關)

    冷靜下來思考自己如此傷心的原因,似乎是跟"死亡"這篇文章裡面提到兩個舊有的操作信念有關:
    21)我們關愛的人死亡,以後我們就再也看不到他們了。
    5)認為「人死了就消失了/沒有了」。

    我用肌肉測試法跟宇宙確認無誤。
    而這樣的信念,也的確有許多情感程式支持。

    這裡寫下其中兩個情感程式和大家分享。

    (一)
    地球經驗,我和五姨是好姊妹,在一個鄉村環境裡生長。
    好姊妹嫁到很遠的外地,我們知道再也無法相見,感到非常悲傷、悲慟、難過,
    我怨恨老天爺的命運作弄。
    (共有四層情緒要平衡:悲傷、悲慟、難過、怨恨)


    (二)
    外星經驗。我是軍事將領。
    因為戰爭,部下死傷無數。面對這些逝去的部下,我感到彷彿失去親人。
    我感到沉重、沉痛、悲慟、悲傷、傷心、傷感、難過。(共七層情緒要平衡)

    --

    我的心裡漸漸明白,死亡不是終點,而是重生、而是轉化,
    然而我的心情與反應,卻不是喜悅,也無法像幾位敬重欽佩的朋友那樣感到神聖。

    死亡在我過往的生命裡,是很淡的色彩,
    然而,我知道,在接下來的生命裡,他將會是時時出現的無常與更替,一如大自然的交替。
    靈魂實是永生,
    我要選擇感受悲傷、陰暗,或者喜樂與希望?

    ReplyDelete