Sunday, July 5, 2015

「宇宙場域架構」簡介-1

「宇宙場域架構」是宇宙所有密度層次,所有不同次元,所有空間,以及訊息場(阿卡西記錄)的一個基本架構,所有的一切萬物都是在這個場域架構裏的。也都可以透過這個場域架構來連結與擴展。


例如你可以透過這個架構來傳送療癒能量,傳送光,也可以透過它導引能量,或是將另一個地方的能量導引到你要這個能量出現的地方。例如,內洞森林的瀑布區的能量很棒,包括瀑布的水的動能,以及山區的形勢所共同造成的能量。你可以用你的意識將這個能量到引導你靜坐的地方。

例如在墨西哥有一個地下水晶礦,你只要Google搜尋 Crystal Cave就可以找到數百張的照片。你也可以從照片來導引能量。

我在網路找到這個能量不錯的紫水晶,歡迎試試連結能量。
你也可以將自己的能量放置在某個地方的能量裏。例如,你看到一個很美麗的紫水晶洞,雖很大很美麗,但是如果你想鑽進去又不夠大,你就可以透過宇宙場域架構將自己的能量放在那個水晶洞裡面來打坐靜修。或是你喜歡抱大樹,因為大樹有很舒服的能量。你可以跟你抱過的大樹連結,或是在網路找一張大樹的照片來連結。
愛爾蘭Malahide(馬拉海德) 的一棵橡木樹,歡迎能量連結。

你也可以透過「宇宙場域架構」做 remote viewing (遠程觀看)或 remote sensing (遠程能量感受或掃描)。 你可以透過衛星地圖軟件或照片來掃描某個地點的能量,或是透過你認識的人來掃描他的住處的能量。當然,你必須尊重個人擁有權與隱私權。意思就是說,你跟宇宙合一的時候,透過合一的感受來感應你是否有權利來做這個能量掃描。


所有的訊息都是在這個場域裏,就是大家常說的阿卡西記錄。訊息也有它架構的基本形式。

時間是不存在的,所以在場域裡的訊息是沒有真正時間性的。因為在我們的記憶裡事情的發生有先後順序,所以造成了有時間的假象。歷史的記載,也是有先後順序,所以更造成人類對於時間的認知。

你或許聽說過某些靈性成長訊息的說法,說宇宙所有的事情都是同時發生的,沒有過去現在與未來的區別。如果說「同時發生」或許不是很正確。阿卡西記錄裡,一切訊息都是按照現況的電波記錄,就像是一個電視影片,透過衛星傳送從甲地傳送到乙地,在乙地你有沒有開電視來觀看,並不影響這個電視影片的存在性。它還是一個整體的電視影片。如果是在網路上隨時可以購買觀看的電影,任何人都可以在任何時間購買觀看。沒有人購買的時候,它還是一個整體存在的電影。因為這個阿卡西資訊的存有狀態,讓許多能夠透過阿卡西記錄靈視的能靈者,他們所看到的,看起來都是「同時發生」,因為就等於他們在網路上「在線立即收看」阿卡西記錄裡的電影。

這也是為甚麼在用經脈情緒平衡法來平衡情感程式的時候,常常會覺得在平衡的過程,情緒非常的強烈,好像是真的一樣,讓你痛哭流涕。這就是因為我們透過「宇宙場域架構」接駁情感程式,就像是親自現場在演一部阿卡西記錄裏電影。

有時候在平衡的過程,也會感受到故事情節的某些傷,會在身上「現場立即」感受到。有時候必須做某些動作,或是能量療癒,能量釋放,才能夠完全釋放這些能量。

任何在阿卡西記錄裡,是你的情感程式的事件,只要你能夠在阿卡西記錄裡更改記錄裡的情緒反應,讓情緒完全釋放平衡,你就可以改變這個情感程式在你的生命裡的的吸引力量,你也改變了它在你面對事情的情緒反應的功能。宇宙說啥所介紹的經脈情緒平衡法,只是眾多方式的其中之一。在你個人療癒成長的過程裏,最好不要侷限自己只使用一個方法,因為每一個情感程式的平衡,都有一個最迅捷的方法,如果你的療癒工具裡有不同的方法,你在成長的過程會迅速許多。

有些情感程式,只要你的意願就可以平衡改變的。

有些除了意願,還要使用平衡方法。

有些需要能量釋放,

有些除了意願,平衡方法,還需要一再地在大腦裡排演你所想要的新的吸引模式與應對態度。

因為我們整個系統裡沒有新的情感程式來作為未來應對的新反應,我們系統本身是會慢慢回到原本的操作模式。

當我們的大腦沒有新的應對情緒,我們必須在阿卡西記錄裡接駁新的情感程式,或是在大腦裡創造新的應對模式。這是需要花時間來做許多觀想跟排演的。

--待續






No comments:

Post a Comment