Tuesday, July 14, 2015

Sunny 最近雜感

大家好

這兩年來我沒有很多的時間寫文章。有時候很多訊息卡在頭裡,覺得很難整理。去年12月(2014)我覺得我的頭都快要爆炸了,還好一個當時我在美國,一個通靈朋友幫我用能量稍微處理了一下,覺得稍微好些。但是要出來的訊息還是一直進來,沒過兩三個月,又覺得頭裡面塞的滿滿的,很不舒服。

最近家裡有個房間空下來,我把房間整理乾淨,作為我寫作的房間兼客房。做了能量淨化,又找到了一些能量圖騰貼在我寫作的房間,放了水晶跟精油,覺得空間裡的能量順些。但是覺得還不是很完善,覺得能量還缺什麼。但是問不太清楚,只問到要增加的是五行的「土」類,又不是陶瓷石頭泥土水晶任何一種,也問到是跟蓋婭有關。嘆氣!這就是我大腦裡database資訊缺乏這個東西的記錄,所以訊息就像是亂碼一樣無法解析。要是有人跟我說了一樣東西,或是指給我看,我的內在偵測器就會知道是不是這樣東西。所以如果你(讀者)看到這裡,覺得你對這個「土類」有特別的靈感,請留言給我,感激不盡!

我自己覺得最近寫的東西很亂,但是又覺得還是會有許多人從我寫的內容獲益,所以還是刊出來。請讀者多包涵。

* * * * * * * * * * * * * * * *

2015年8月18日補註:謝謝大家提供寶貴的意見,讓我學到一些以前不知道的東西與方法。現在已經將房間的能量改好了,坐下來寫東西也舒服很多。座位也改到窗子面前,寫東西需要發呆(接訊息)的時候可以看窗外美麗的陽光,花草和小鳥,除了還需要找到一張舒服的辦公椅。笑笑!我在等候網路上有免費家俱(叫做free trade 或free cycle,就是有人家裡不要的,但是還可以用的東西,免費提供給需要的人)。




13 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. 如果以五行的土來看,要增加土得先多點火,因為火生土.土對應器官為心臟/
    小腸,顏色是紅色.土的對應器官是脾胃,對應顏色是黃色,如秋天的楓葉與黃色的南瓜,楓糖漿與南瓜都可以吃(土對應脾胃)....但是土也可以長出綠色植物....有可能是指某種植物嗎??............我的腦袋裡跳出來這些連結....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sunny真抱歉我有一個字寫錯了 ,[因為火生土,火對應的器官為心臟小腸,顏色是紅色],我把火寫成土了.

      Delete
  3. 把房間漆成黃色、咖啡色或棕色?或是放個這些顏色的地毯之類?這三種顏色在五行中是屬土的XD

    ReplyDelete
  4. 土或指地球母親,和大地要有連結,將能量導入地心。頭部能量太多,可以向下傳送,以地母為載體,可以更輕易順暢些。

    ReplyDelete
  5. 木頭、樹木、盆栽?

    ReplyDelete
  6. 我看到「土」的第一直覺是陶土。(或許可以放些土製品?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 把文章看了第二次才發現您有寫到「又不是陶瓷石頭泥土水晶任何一種」,那就應該不是我靈感裡的這種了XD

      Delete
  7. 服用一些養脾氣、養和氣的丹方,而足以調用其他金木水火元素,匯歸得中庸,總歸於中央土的丹葯!

    這也是靈感,希望對妳有益。

    ReplyDelete
  8. 問看看英國有名的巨石陣(Stonehenge), 剛好在那兒?

    ReplyDelete