Thursday, January 14, 2016

阿卡西記錄簡介

什麼是阿卡西記錄?Akashic Record

想來大家都很好奇。

Akashic來自梵文Akasha,आकाश,是天界,天,無形,乙太,所有有形與無形的一切,在宇宙架構場域中都存在的一種訊息,訊號,震動頻率。這是一個非常無形的概念。或許一般人很難想像。


所謂的阿卡西記錄,也就對於「宇宙間所有一切東西,訊息,思想,事件,歷史,尚未發生的事,真實的事件,真實事件扭曲的看法,每個有形或無形意識個體的不同的看法,每個人的幻想與夢境;電影,電視,小說..... 所有我們能夠想像的,跟不能夠想像的一切」所造成的訊息記錄的總概稱。

對於阿卡西記錄的正確與錯誤觀念


阿卡西記錄是宇宙的訊息場所有訊息的總概稱。

就像是網絡internet的訊息,都是人撰寫出來的。有的正確,有的是作者個人的看法,有的是胡說八道。有些是私人生活感想,有些是創意幻想故事,有些是有個人觀點偏差的敘述。有些是有陰謀刻意破壞事實的言論,有些是作者儘量保持事實的撰寫。網路的訊息,正確與否,可信不可信,可用不可用,都需要閱讀者的決定與選擇。

網絡的圖片,有些是寫實的記錄,有些是美化的角度,有些是醜化的結果。更有些是創意修飾的或創造的圖片。網路的圖片,正確與否,可信不可信,可用不可用,也需要閱覽者的決定與選擇。

宇宙的訊息場,無批判無選擇地容納所有訊息,包括不同角度的事件記錄。包括所有幻想的事件。包括每一個意識個體(individual consciousness)與意識群體(group consciousness)所架構的故事系統。只要是任何人,任何意識個體(動物,植物,外星,有形以及無形意識)所想像,架構,觀察得到的訊息,都在裡面。

阿卡西紀錄,是一大堆在空中漂浮的訊息電波 radio waves。每一個人都可以透過右腦的聯結功能接收到某些阿卡西記錄裡的訊息,像是收音機或電視可以接收的訊息電波。一般來說,一個人所有的思想裏大約只有5%是原創的思想以及融合其他訊息場裏面瑣碎思想而架構出來的新資訊。也就是說一般來說,我們所有的思想,有95%是阿卡西記錄裏接收來,或是學習來的重複使用的思想。

右腦比較發達的人,比較能夠接收阿卡西記錄裡的訊息。一般人所說比較有創意的人,例如作家,藝術家,設計家,作曲家等,以及其他有創意能力的人,大部分就是右腦接收功能比較強。但是他們要能夠應用接收進來的訊息,必須有某種程度上雙腦的聯結應用功能。否則接收進來的訊息是不能夠融合應用的。

強調重點:1
阿卡西記錄沒有時間性


時間是不存在的,所以在阿卡西記錄裡的訊息是沒有真正時間性的。因為在我們的記憶裡事情的發生有先後順序,所以造成了有時間的假象。歷史的記載,也是有先後順序,所以更造成人類對於時間的認知。

你或許聽說過某些靈性成長訊息的說法,說宇宙所有的事情都是同時發生的,沒有過去現在與未來的區別。如果說「同時發生」實際上稍有偏差。

阿卡西記錄裡,一切訊息都是按照現況的電波記錄,就像是一個電視影片,透過衛星傳送從甲地傳送到乙地,在乙地你有沒有開電視來觀看,並不影響這個電視影片的存在性。它還是一個整體的電視影片。

阿卡西記錄就像是在網路上隨時可以點閱的影片,任何人都可以在任何時間點閱。任何能夠透過阿卡西記錄靈視的能靈者,他們所看到的,看起來都像是「同時發生」,正像是使用五台電腦同時電閱五個不同的網路影片,同時播放。同時播放影片並不表示同時發生,但是從能靈者的角度看起來像是同時發生。其實只是電閱播放。

強調重點:2
過去未來都可以點閱


有些人能夠透過夢境或靈視看到未來。但並不表示這些看到的內容都是正確並且會發生的。

所謂的未來,在阿卡西記錄裡是一個「潛在性」。其實過去有潛在性發生但是並沒有發生的事,在阿卡西記錄裡也是存在的。會不會發生是根據我們每個人當下的決定,影響事件發聲的程序與結果。

所以當我們獲得通靈人給我們有關未來的訊息,會不會發生,我們並不能夠完全確定。但是如果這個現象是我們所不喜歡的,我們是有能力觀察我們的現象,更改我們的決定,讓我們的生命導向我們比較喜歡的未來。


常見的錯誤觀念: 
通靈人所讀的阿卡西記錄都是正確的


許多人找通靈人問問題,常常不自覺地認定這些訊息就是正確的。其實通靈人所看到的,只是他個人訊息接收頻率範圍之內所能夠接收到的訊息。一般通靈人所能夠接收到的內容,限制性是很高的。

讓我們給你一些簡單的例子。如果進來的訊息是法文,而通靈人完全沒有法文的基礎,這個訊息就成為亂碼,通靈人無法解析。如果訊息是某種專業知識,而通靈人在此方面的專業知識完全沒有概念,這個訊息也會成為亂碼,通靈人無法解析。如果此通靈人有少部分的同類方面專業知識,訊息進來的比他懂得多,這些訊息很可能會被解析錯誤。這就是所謂的通靈人的大腦裡的 data base不足,而造成訊息不完全正確。

另外,如果通靈人本身對於所接收進來的圖像或故事有先入為主的觀念或批判,經過解析的訊息很可能部分失真或者完全不正確。

如果訊息在意識地圖上是屬於某個數據之上(例如500),而通靈人的意識(例如180)無法理解這個訊息,這訊息通過通靈人解析之後很可能是錯誤的,或是解析之後的訊息正確度與實際訊息有大的差距。

如果讀者想找通靈人問問題,筆者建議先自己練習好與宇宙溝通,至少能夠使用 Divination 問到:

A,是否需要找通靈人?
B,所找的通靈人是否合適?
C,同齡人所解析的訊息是否有誤差?
D,將所有的內容分開來一點一點地問,此訊息對你是否適用?
E, 如果問到的內容是有關未來,如果自己不是很喜歡的結果,就可以問,是不是自己從改變自己的信念看法或決定,可以更改未來。
F,自己是不是沒有注意到自己放棄自己的力量,並且把力量給了通靈人(或通靈人所獲得的訊息)?

如果你自己是個通靈人,請多練習使用 divination 來確認自己所接受的訊息的正確性。如果是尚未發生的事,可以問發生的可能性有多高(百分比)不要接收了虛幻的故事情節卻以為是事實。或是自己被自己接受到的訊息(或景象)嚇得半死。







2 comments:

  1. 阿卡西記錄,這有點類似佛教講的(阿賴耶識)
    下面這一部影片,會有一個女博士會講出他從小到大的體驗
    影片從(24分鐘)開始看,剛好是那位女博士講話時間
    他已經可以顯化人間淨土了,這有點類似阿卡西記錄的功能
    https://www.youtube.com/watch?v=QOSoeatXY04

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete