Sunday, January 24, 2016

身心靈奇才產品服務簡介 - 李春風中醫師

李春風中醫師

李醫師可以算是個奇才。他能夠看到並且感應到病人身體的能量,也能夠做遠距離的能量觀察。也就是說,如果你人在國外,他也能夠利用超感官能力感應你身體的能量,來做診斷。

讓我在這裡分享幾個我個人求助於李醫師的經驗。

多年前,我在處理一個非常沈重的情感程式。這個情感程式是一個被五馬分屍的經歷。雖然利用經脈情緒平衡法,能量療癒,以及能量觀想的療癒方式之後,左腿的能量還是幾乎空白不存在。大約只有原來能量的10%。左腿虛弱無力,這個狀況持續了將近六個星期。卻沒有任何西醫能夠診斷出來的原因。我問了宇宙之後,說是叫我去找李春風醫師針灸。

我到了李醫師的診所,就很老實地跟他說了我的能量狀況,並且告知是從宇宙問到了要去找他針灸。

李醫師說:「我是沒有幫病人處理情緒問題的」這句話一說完,他立刻又說:「啊!我看到了」接著立刻叫我躺在治療桌上。他下針神速,不到20秒鐘就上完了針。我問他:「怎麼這麼快?」李醫師回答說:「我看到了你身上的能量,該下針的地方就亮起來了!」

當時我立刻感覺到身體的能量流動的很強,覺得左腿有一陣一陣的暖流。十幾分鐘之後李醫師起了針說:「好了,回去吧」。我問他還需不需要再回來看他。李醫師說:「不必」。正好同時我也問到了宇宙說,不需要再回來。

當下離開時,我覺得左腿的能量增強許多。似乎有回到大約50%的能量。回家之後我的左腿能量持續進步,一個星期左右就恢復正常。

***********

另一次的經驗,是我在台灣的家人有事,我從愛爾蘭回到台灣。在愛爾蘭的時候我就覺得身體能量卡卡的,歪歪的。但是自己問不出來要怎麼處理。我去看他的時候,他幫我做針灸,我的身體立刻覺得氣在跑了。並且給了兩個建議。一個是做氣功,另一個是打坐。這兩個建議我對照宇宙訊息,也發現都是對我有極大建設性的。

李春風醫師的意識是可以接收訊息場有關中醫的訊息。他也有相當正確的直覺感。當然我還是會建議你自行與宇宙連結,以自己的直覺(或是Divi nation)來感受他的建議是否對自己有建設性。(這就是宇宙說啥常常提到的,不要把自己的力量給任何人,總要自己連結宇宙在做決定。)

******************

以我個人的看法以及對醫學以人體能量限制性的知識,我認為身體健康與許多方面都有關聯。情緒的接納,釋放,療癒;外在環境的振動頻率或是對身體有負面影響的電磁波;四季與自然環境的影響;所吃的食物對身體有否建設性,還有身體所接觸的化學成分產品;運動與否等等都相當有關。

如果我們覺得身體不舒服,卻不願意改善以上幾點對身體健康有負面影響的狀況,光是找醫生做治療,效果就不會很好。我們如果對自己的健康負責認,我們自己雖然看不到自己的能量,定時找中醫師幫助我們調節能量,對我們創造自己的健康會有很大的幫助。

調節能量還有其他的方法,這裡暫時不詳細說明。

李春風中醫診所網頁

**************

註1:有關身心靈奇才產品服務簡介,只是侷限于宇宙說啥部落格作者所認識的人當中,作者覺得如果讀者有需要這類服務,卻因為不認識他們而喪失了機會,作者會覺得相當可惜。所以作者決定設立「身心靈奇才產品服務簡介」一個專欄。

註2 :作者專欄中介紹的人物,產品,或是服務,純粹屬於新聞與知識性的介紹,並不是推薦大家要去使用。請讀者自己與宇宙連結,自行判斷專欄中介紹的人物,產品,或是服務是否「合適」讀者的需求。

No comments:

Post a Comment