Sunday, April 3, 2016

宇宙架構場域中的超生態系統

宇宙訊息架構場域中的超生態系統
                                      作者:Louis Chen(獲作者允許刊登在宇宙說啥)

近年來極端的氣候變化,讓人們開始意識到原來人類對生態系統的汙染,會以這種劇烈的方式「返撲」。面對這種自然現象,想法偏頗的人們可能會誤以為大自然有意要報復人類,但其實這些現象只是自然生態系統的一種調控機制:當有一方能量失衡時,自然系統會試著去平衡它;如同人體的免疫機制一樣,當體內毒素太多,身體也會以劇烈的方式試著平衡,而顯現成癌症或重大疾病。

而正當人類才初步認識這物質世界生態系統環環相扣的不可思議時,其實還有更大的架構涵蓋這物質生態體系。那就是「超生態系統(Ultral-Ecosystem)」。

 

隨著人們靈性的逐漸覺醒,人們現在將更進一步了解到所謂的生態系統不只侷限在肉身感官所以為的物質世界,其實更跨越到整個「宇宙訊息架構場域」。


人類與超生態系統(Ultral-Ecosystem)息息相關



如我們所知的,靈魂在二元性的架構中,透過3D實体經驗在認識自己、認識各種情緒概念的具体化。我們在學習如何使用自己的能量源去創造。過去,我們以為自己只影響了物質界,那是因為我們的信念與感官只侷限在物質界,所以感知不到本來就存在的宇宙訊息架構場域。要知道場域的內涵是遠遠大於物質界的。物質界只是場域固體化為3D世界的冰山一角。物質界實際上是由意識單位降低其振動頻率所具現的。

要知道人類的每一作為(Karma),不論是心念、實質作為、話語,都是由能量振動所構成的。它不光只會對物質界產生影響,更會影響到看不見的場域。在二元性的學習架構中,人們能夠在場域中產生正向的、中性或負向的影響力。

人們才正在認識這個二元性架構。慶幸的是,它有規則可循。在早期人類的宗教經典可以找到線索。而在這新時代中,這線索變得更加清晰而易於理解。而這個規則,可以由心靈能量意識地圖所概述。基本上,200以上的振動頻率才對整個超生態系統有益。

有了以上的基礎概念後,我們就可以來初步來談「超生態系統(Ultral-Ecosystem)」。

宇宙訊息架構場域的本質是由意識單位(Consciousness Unit)所產生出的電磁振動所構成的,進而這些電磁振動交織具化成我們的物質世界。是此,必須跳脫出物質的角度才能去描述這更大的超生態系統。

我們透過一個畫面,來談人類的情緒意念在這個超生態系統扮演什麼樣的角色。

首先「生態系統」一詞,意味著每一個環節都是環環相扣的,並且彼此相生相息,交互影響的。

我們總以為一個人心情不好,只是他自己的事。但在「超生態系統觀」的角度下來看,這個人的負面能量其實與全人類息息相關。因為一旦這負面的情緒能量被產生出來,便會以訊息振動的方式傳播到整個超生態系統。而地球蓋婭本身在這個超生態系統扮演了調節集體訊息能量的緩衝角色。也就是說,蓋婭意識透過地球電磁網格吸收了這些負面能量,一旦這能量累積到一定程度,就會透過各種釋放機制呈現在物質世界中。

 

之所以稱為「超生態系統」,是因為能量在系統中是需要被平衡與循環的。如同我們對地球氣候的研究發現一樣。一旦有一個地區上空積壓了太多水氣,水氣就會化為大雨降下。同樣的,地球生靈們所產生的情緒意念能量也會像是同樣的道理一樣,透過地球電磁網格來循環。只是在這個超生態系統中,能量積壓所可以運用的釋放機制變得更多元且全面。這個有意識的超生態系統,在大量釋放能量時,造成天災、人禍、大事件。而更為常見的,反而是蓋婭意識在其調節集體能量的過程中所釋放的情緒頻率。這一情緒頻率可以理解成一種同等於物質界氣侯中的熱浪或寒流。不同之處在於當它被釋放的過程中,會強化地球生靈平日的相應情緒感受。也就是說,當蓋婭所釋放的是她所吸收到的集體悲傷的能量波時,在那段時間,人們會更容易跟這個悲傷的能量波共振,而出現莫名的悲傷或低潮。

特別要注意的前提是,所有的能量流動都是遵循吸引力法則的。唯有內在有相應情感程式的人,會受到蓋婭所釋放出來的情緒頻率影響。這一點正是這個超生態系統巧妙的地方。

現在我們將進一步解釋,它運作的巧妙之處。之所以稱為「生態系統」,仍在於生態系統中並沒有所謂的浪費。例如:動物所排放出來的廢物,就恰巧成了植物的養份,而植物又再成為動物的食物來源。同樣的,「超生態系統」中能量的流轉,也是如此巧妙的設計。例如:在某地區所釋放出來的集體負面能量,在超生態系統形成一種能量勢能,這能量勢能成為形塑集體事件的顯化動力,而這集體事件又成了地球上生靈們的一種體驗事件,生靈們將依其各自的靈魂需要,在這個事件中經驗自己是誰。

又例如:2015年困擾歐洲的難民潮,數以萬計的難民產生無家可歸的哀傷、滿怨、不爽…等情緒,在超生態系統的調節機制下,顯化為義大利小火山爆發、法國及比利時爆炸事件…等具體事件。

此外,這能量勢能除了可以成為集體事件的顯化動力外,亦會釋放為一種大範圍的情緒頻率,使得某地區的人們,在某一段期間,其相應的情感程式特別容易被驅動。

或許你也已經覺察到了,似乎在某幾天你自己、以及你週遭的親朋好友、或同事,特別容易脾氣爆燥、或特別沒有耐心、或特別感到莫名空虛、低潮。之所以會有這樣的現象,正是因為大家的情感程式在這種大區域的情緒頻率釋放之下而被驅動

然而,大部份的人因為對這作用力的不認識。以致於常常就這樣被驅動了情感程而沒有覺察。沒有覺察的後果,就是又再強化了自己本身的負面情緒意念。然後這負面情緒意念又再度回到超生態系統中,而成了一種負向的雪球效應。

這時候,你的自由意志以及你的療癒行動力就很重要。如果可以擅用這個能量波所帶來的內省機會,這種超生態系統的能量釋放,就不再是一種攪擾,而成為了自我療癒的助力。

講更明白點,如果你內在沒有相應的情感程式,你就不會受到超生態系統能量釋放的影響。反之,如果你有相應的情感程式,那你就會受到波動。這時就是很好的機會來檢示自己有哪些情感程式需要釋放。

更神奇的是,當你順著這能量之風而開始作內省與情感程式的療癒時,你也無形中在協助整個超生態體系作淨化。這主要是因為當你從自己開始作淨化平衡時,就從你開始中止這負向的雪球效應。用一個畫面來作比喻:想像每個人類都像是一個發電機,每一個人都有一條管道連到超大的蓄電庫,只要當有一個人類停止在供應負面的能量到這個蓄電庫後,總負電量就下降了。

所以,這超生態系統的巧妙之處,就在於原先看似負面的蓋婭能量釋放波,只要人們願意開始療癒自己,它反而成為一種助力,協助你提升。


超生態系統效應下,你可以如此回應

每一個都是這「超生態系統」一份子,我們無時無刻在與這個超生態系統透過能量振動的方式在交流著。當你觀察到在某一段期間你自己、你周遭的人似乎變得格外地易怒、心情不佳、或沒有精神…等等的。其實,就要提到自我覺察,是不是在這段時間蓋婭在釋放能量。

你可以用肌肉測試法詢問:

「現在我所觀察到的某某負面情緒,是因受到超生態系統能量調節所驅動?」

除了問自己之外,如果你觀察到你身邊的人這一陣子似乎陷在某種情緒基調中,你也可以用肌肉測試法詢問:

「現在我所觀察某人他的情緒,是因受到超生態系統能量調節所驅動?」

這樣的辨別主要是在幫助你提高覺察力。實際的應用會是:當你發現你家人最近常莫名奇妙動怒,你問到他的言行是受到這超生態系統能量調節所驅動。你會比較不容易將他的言行個人化,認為那是針對你的。反之,你會同理他,明白他是受到情感程式驅動才會有這樣的言行。所以你比較能放下計較。

這樣一來,在你的人際之間也會更加和諧。是此,這個覺察很重要,因為當有更多人覺察時,就能夠減少集體負面能量的增加,終止的負向能量的滾雪球效應。

剛你問到自己或他人的情緒原來是被驅動的,那你可以再問:

「我現在所感到的這種情緒,是因為我有情感程式?」

通常八九不離十,都是因為你自己有情感程式,才會跟地球能量場的調節相應。

接下來,就是自己作療癒功課的時候了。你可以透過各種療癒方式,協助自己療癒。


光行者的任務:從療癒自己作起,促進超生態系統更健康發展

所謂「光行者」並不是出來開課或當療癒師就等於你是「光行者」。光行者是一種行動的表現:願意開始去轉化自身的負面能量。而同時,在超生態系統的相生相息的效應下,進而讓集體的能量場更加正向。

當你覺察到地球蓋婭正在釋放積壓的負面能量時,你要能時時觀照自己的意念,不讓自己過度沉浸在負面的情緒模式與想法中,那你就是真正的將光帶到地球上,名符其實的光行者。而不是只是追課、上課時說得一口好光,回家時又回到本身的負面習性中。


大型負面社會事件的提醒

許多負面的集體事件,像是爆炸案、隨機傷人案,其實都是這長期積壓負面能量所顯現出來的冰山一角。身為光行者最佳的回應方式,就是停止在去觀注它。並將能量用在自身能量的淨化與療癒。若行有餘力則化作實際的行動,帶著愛去實際關心周遭的人。

許多的負面大事件,其實都是宇宙在向大家踢屁股。提醒大家:集體的能量場太負了。也提醒個人:是該時間好好淨心、清淨自己的意識能量場了。

如果有更多人可以這樣有覺知的去操作。那在一段時間過後,社會人心會更加安定。每個人會更少陷入負面的情緒基調中;同時更能將能量集中在個人有益的方向上。

超生態系統的能量調節效應,就如同我們物質界的氣候變化一樣。大雨一來人人都會被淋到。但有準備的「光行者」們,不再只是無知的被大雨淋溼,而是知道如何去正向的回應,並運用這雨水的機會來清洗自身的雜質(情感程式)

附帶一提的是:有很多人喜歡出國,尤其是喜歡到日本、歐美澳等地走走。最主要是因為,那裡的集體意識場相較於中國、台灣來得輕盈、正向。然而,這些地區之所以能如此,並非因為天生麗質,而是在他們每個個體的努力下所共同創造出來的。

是此,只有從每個人作起,整個超生態系統才會變得更健康,進而益惠所有在這系統中的生靈們。這也是為何:你,光行者,投生這片土地的原因。


6 comments:

  1. sunny,日本這個國家多發地震,是因為這個國家的能場多負面導致還是其他什麼原因?因為日本看起來人與人之間的關係很和諧,所以才有此疑問。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 第一點,地球在超生態系統裡吸收的能量是整體性的,宣洩能量也是整體性的。地殼那裡的架構比較不穩定就比較容易從那個地方發生變化。

      第二,日本人表面上很和氣,每一個人心理上都非常的壓抑。壓抑的東西就導向大地咯!

      Delete
    2. 我以前聽過一個說法,就是日本這個地區是全球負面情緒的一個出口,所以才多發自然災害,謝謝sunny的回答,也贊同您說的日本人太壓抑,沒有讓真正的自己坦然在公眾面前。

      另一方面,我感覺日本這個地區的能量是正面與負面交織在一起,有時在那裏能感覺到真正的放鬆與單純,在某些時期又有巨大的恐懼與擔憂,真是個有趣的地球練習場。

      Delete
  2. 想請問版主,西歐國家面臨的難民潮問題,此能量的根本源自何處?中東源自宗教的衝突是否有解?by Els

    ReplyDelete
    Replies
    1. 答案太長,對不起,本人的時間有限。打字又很慢,實在沒辦法回答。如有機緣見面,一定口頭上回答。

      Delete
    2. 若版主方便將答案錄成錄音檔的話,我可以幫忙謄打成文字稿唷!
      謝謝您~

      Delete