Friday, July 29, 2016

[蓋婭訊息] —— 面對自己的勇氣——調製「大地勇士」精油

成長演化最大的挑戰,就是面對自己的問題。

面對自己的問題,除了要觀察得到,還要有勇氣承認自己有需要改進的地方。

當我們有不舒服的感受,最簡單的方式還是把手指指向別人,或是狀況。告訴自己,是他們沒有滿足我的需求,做了不應該的事,或是狀況不是我想要的...... 不過別忘了,我們生命裡所有的人事物,都是因為我們的吸引模式而吸引來的。責怪別人或環境當然是很簡單,但是並不會改變我們的狀況,跟我們內在的感受。

華人的集體意識裡,有一些自我阻撓的惡性循環狀況,請讀者自己詢問宇宙,是否自己有下列的情感程式,大腦連線系統或是信念需要處理:

1)我絕對不可能有任何錯誤
2)做錯事是丟臉的
3)承認錯誤就必須接受處罰
4)承認錯誤就會被處死
5)有錯誤會被恥笑

其實,我們每個人對任何人事物的觀點,認知,詮釋,都只是依據我們過去的經驗重複迴路的反應,都是限制性非常高的。所以我們常常對人事物會解析錯誤,這是絕對正常的。但是如果我們有情感程式或大腦連線系統的糾結,很可能無法接納自己有錯誤的可能。

除了處理情感程式,處理大腦連線系統的關連性反應,許多步驟都需要有面對自己有「潛在性錯誤」的可能,以及面對並且承認「一切都是我自己創造的」。這需要很多的勇氣來面對自己。

另外,當我們面對自己的恐懼,挑戰自己,要走出我們的舒適圈,有時候只是說我們想說的話,表達我們想表達的,也需要很大的勇氣。除了自己給自己打氣之外,家人朋友的鼓勵,大地勇士精油也可能可以幫助你聚集一些能量。


請詢問宇宙,如果大地勇士的能量合適您在身心靈成長使用,以下是製作大地勇士精油的秘方。


大地勇士精油

檸檬 Lemon
香脂冷杉 Balsam Fir Needle 
香茅油 Citronella Oil (台灣的香茅油品質其實很好又便宜)
鼠尾草 Sage
依蘭Ylang

結帳時可以使用折扣密碼KCH236)


因為每一種精油,不同產地與提煉方式會造成精油能量有差異。我在這裡幫大家在iherb網站找到可以使用的產品,直接做連結。但是這些連結只是方便大家,並不表示一定要購買這些。如果你已經有其他品牌的同種精油,自己也可以問宇宙是不是可以使用,如果是可以使用的,就沒有需要購買。

也因為每一個產品的能量不同,所以請讀者自行向宇宙詢問(靈擺或肌肉測試)來斷定每種精油使用的比率。您個人詢問的比率,將會是最合適您使用的能量。


製作噴劑:在玻璃噴灌裡,倒入伏特加酒(問宇宙那一各品牌比較合適,要使用多少。),加入調製好的大地勇士精油(問幾滴),用力搖到液體呈霧狀。再加上水(煮開的,瓶裝的,或是蒸餾水)。我自己做的噴劑,一般來說伏特加酒都滿多的,通常在1/2以上,有時候就只有精油跟伏特加,沒有水。


精油與噴劑使用方法


可以將精油抹在胸口,頸部兩側,雙手脈,有時候背部脊椎,也可以滴在澡缸裡泡澡。噴劑可以隨時使用,在靜坐時,使用蓋婭光陣(光陣資訊將會在不久的將來分享)時使用。請跟據直覺或與宇宙確認。

No comments:

Post a Comment