Saturday, July 30, 2016

氟化物影響思考以及超感官能力

自來水裏跟牙膏的氟化物,容易在大腦細胞膜表層造成結晶。有些人的體質特別容易造成這種狀況。


腦細胞膜表層有了氟化物的結晶,就大幅度降低或甚至斷絕了細胞發電的功能。細胞不能發電,也就是細胞不能夠被運用。這種狀況會呈現在思考或分析的能力很明顯的降低,覺得卡卡的。


氟化物也會聚集在松果體細胞膜的表層,大幅度減低松果體所能夠感應震動訊息的能力。


有時候井水或是山泉水有某些污染的化學成分,或是某些高溫油炸處理的食物,會更加促進氟化物在腦細胞膜表層的結晶過程。這些請以靈擺肌肉測試法自行詢問宇宙。例如:這家餐廳的油炸食品會促進氟化物結晶嗎?


解決方案是停止使用氟化牙膏,不再喝含氟處理的自來水,改喝過濾的水,甚至問問宇宙訊息場什麼水比較合適自己喝。或是什麼過濾器比較合適購買。


最重要的是要吃大量的碘,也就是大量的海帶海苔一類的食品。碘可以化解氟化物的結晶。


根據每個人不同的體質以及氟化物結晶的程度,海苔海帶食用的份量會不同。


以前筆者所遇見過的案例,問宇宙統合意識獲得的解決方案,都是差不多每天要吃一大碗的海帶產品,有些是要煮海帶水來喝。或是食用乾的海苔。每個人的最有效率的方法不同。請自行詢問宇宙最合適的方法。


當你的氟化物結晶化解之後,請記得常常使用海帶類食品,確保氟化物排除身體之外,才能夠保持靈敏的思考能力,以及松果體所具有的超感官能力。


也有其他化學成分影響腦細胞基本運作功能,例如汞與鉛。多吃深綠色葉類蔬菜或藻類有助於排毒。請自行詢問宇宙,您自己是否有這類現象?以及什麼食物最有助於您的排毒。

No comments:

Post a Comment