Tuesday, July 12, 2016

一般人對第四密度的誤解

如果您對於本文所提及的第四密度層次不熟悉,請先閱讀「靈魂在密度層次3-9的經驗」一文。

第四密度是比較麻煩的,為什麼麻煩?很多人認為他們會欺騙你。

第四密度其實是非常好的資源。當我們自己能夠掌握我們的掌控權,不隨便把自己的力量雙手奉送給第四密度的朋友,不隨隨便便讓別人幫我們做決定的時候,第四密度會是非常好的資源,並且也是非常有道義的朋友。

第四密度的操作模式,不像我們所想像的,會欺騙我們。他們跟我們人類是一樣的,他們是要能量交換。他們有一點是我們人類不太能夠理解的地方,就是他們是「明鏡」。我們在吸引力法則之下,一再吸引的,從第四密度層次我們和容易吸引到。

我們自己沒有信心做決定的時候,他們很樂意的「幫助我們給我們信心」,或是「幫我們做決定」,但是問題是在,他們並沒有這個能力來處理我們給他們的問題,所以有時候就變成胡搞一通。就像是我們把生命的問題,交給一個六歲的小孩去處理,他們只能夠以他們所知道的限制性非常高的的知識範圍來處理。而且他們並不能夠很明確地知道自己所做的是不對的。

還有當我們的小我意識,覺得需要別人來撐腰的,第四密度的朋友也是非常樂意的來幫你撐腰。問題在,他們並沒有足夠的知識與力量來幫你撐腰。

我們的小我意識覺得自己不夠好,需要有人來崇拜的時候,第四密度層次的朋友也自告奮勇的來讓你崇拜。

常見的公廟通靈人狀況,從這些角度來解釋:通靈人自己不敢做決定,就把力量交給第四密度的朋友做決定。來公廟裡求助的人,自己不敢做決定,通靈人從第四密度朋友那兒獲得訊息,就把答案給求助的人。通靈人的小我覺得很得意,很高傲,第四密度的朋友也幫助他覺得更高傲,告訴求助者要供奉多少香油。通靈人如果有貪念的,第四密度的朋友更會告訴求助人,供奉更多的財物。通靈人如果有需要權勢的,像是許多通靈的老師,第四密度的朋友就幫助他創造他有權勢的的狀況。

這些都是人類意識在吸引力法則之下所創造,類似水上樂園的人工河流一般,或是人工湖,我們像是一條魚,進入這個人工湖,自己不一定知道有地方可以離開人工湖。這個人工湖,漸漸變成很大的惡性循環。

但是當一個通靈人可以自己找到力量,無論是透過靈修成長,或是其他的方式,自己內在不再覺得不足,不再需要他人替我們拿主意,沒有貪念,淡看錢財權勢,就不會再遇見第四密度層次的來「幫忙」跟「幫倒忙」。

當我們可以跟第四密度層次平起平坐的時候,(平等態度)第四密度層次的優點:

第五密度層次以上的,他們的存有境界,不需要能量交換,他們會很開心的自願來幫助我們。但是他們的操作模式常常很呆板,很機械化。有時候你想跟他們開玩笑,聊天打屁,還沒什麼反應。第四密度層次跟我們交談的時候,他們不是很呆板的只有慈悲,或是關懷,或是正經八百的給訊息。跟第四密度層次應對,就像是跟很有風趣的人應對一般。只要我們能夠搞得清楚他們什麼時候在開玩笑。

很多第四密度層次的都是老靈魂,也就是投胎次數很多,跟人類很類似,所以比較有經驗。第五密度以上的,很多是一直在同一個密度層次待了很久,所以在意識上限制性蠻高的。

第四密度絕對不記恨,不像人類有時候不爽你,會在背後八卦你,會記恨,有時候還會反過來,為了獲得自己的滿足報仇。第四密度絕對沒這回事。如果你跟他們聊天不投緣,發個小脾氣什麼的,他們根本不在乎。因為他們的存有境界,沒有恐懼,沒有罪惡感,沒有憤怒,沒有記仇。他們的存有境界,有「關懷」,但是沒有「深刻的愛」。有「慈悲」,但是沒有「憐憫」(慈悲與憐憫在境界上有些不同)。他們有「不耐煩」但是沒有憤怒。他們有「不爽」,但是沒有「傷心」或「傷痛」。

他們不會刻意說謊來欺騙你,因為他們給的訊息不切實的時候,是因為你想要答案,他們心存幫忙的好意,只是他們不知道給你不切實的答案會造成什麼後果。他們的境界對於善惡沒有很明顯的分別,因為他們沒有傷痛來分別這些經驗。我們如果可以以亞斯伯格症的角度來看他們,他們還是很可愛的。

基本上,他們在經驗上比人類來說,簡單許多。但是在知識上,尤其是形而上界的知識,比我們人類多許多。所以如果是個通靈人,能夠結交一些第四密度的朋友,對於自己形而上屆的知識與能力是很有助長的。尤其是在練習內在判斷力的時候,他們是最好的練習夥伴。

就像是人類會「甲厚逗休撥」(有好吃的互相通報一下),第四密度的朋友也是會很熱心地跟我們分享他們的知識。

筆者常常聽到讀者或學生提到,第四密度就不碰為妙,筆者覺得很可惜。而且許多人都被人騙過,但是他們並沒有就因此就遠離人群到深山去獨居,排斥所有的人類。為什麼反而對第四密度的朋友反而會有這樣的排斥?所以其實沒有任何理由把第四密度的朋友打入冷宮。

3 comments:

  1. 靈魂在密度層次3-9的經驗文章裡提及的齊瑞爾 有老師說是reptilian爬蟲族 意思是别接觸 還有別接觸賽巴巴以及那個cobra'包括其所屬網站 甚至from sirius frank那位 好像說frank是某一世的啥判徒之類的 簡而言之 若所提及者曾經是負面的 但宇宙會阻止靈魂棄暗投明嗎 還是老師所知甚深 知道所提及者是在做外表包裝但形而上持續奴役無知的靈魂?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 如果每個人內在都可以跟宇宙連結,任何訊息都可以自己自己分辨真假或實用與否。第三密度的爬蟲族,跟人類也沒有什麼不同,我們也沒有告訴自己要遠離人類呀?! 宇宙的觀點是沒有明暗分別的,每一個靈魂跟其他的靈魂互相吸引演出每一世不同的戲碼。那有什麼事無知的靈魂呢?

      Delete