Wednesday, August 24, 2016

蓋婭說 ~~地球與人性的轉機在您手中

親愛的華裔人類,我們在這裡祝福與問候您。

地球上目前到處發生的暴力混亂,是人性在恐慌之下的立即反應。當我們閱讀這一類的新聞,請學習面對自己的恐懼,接納恐懼,並且療癒與恐懼有相關的創傷。集體意識的暴力混亂,激勵我們對和平的嚮往,並且給我們機會執行極度需要的療癒。

面對暴力,如果我們迎以暴力,必有一贏一輸,或是兩敗俱傷。當我們面對暴力,唯有以關懷與愛對之,才有雙贏的機會。

如何以愛與關懷面對霸凌者與入侵者?這是超乎一般人所能想像的。目前人類英雄電影裡的情節,總是以暴制暴。我們呼籲大家開始應用觀想的方式,或是小組討論的方式,在集體意識裡建設我們所能夠想像得到的,以愛與關懷來面對暴凌者與入侵者。因為暴力的背後是無涯的傷痛所引發的憤怒。而集體意識目前正需要的是如何以愛與包容來轉化暴力的方式與場景。

我們可以從自己的生命裡,開始想像我們過去的經驗裡,被霸凌或是被侵略的經歷。或許當時我們是以暴力抵抗,或是忍辱的被迫接納。但我們開始在自己的意識裡創造「愛會如何處理這個狀況」的觀想,我們正在為集體意識創造新的百猴效應。

集體意識正處在「以暴制暴的尖峰」,你也看到了世界新聞相呼應的暴力事件,以及蓋婭的集體意識裏,幾乎已經不能夠容納的負面情緒,所爆發的能量所造成的天災。

我們呼籲您,身心靈成長的人類,在日常生活裡,把八卦的時間與精力,放在正向的「愛會如何處理這個狀況」的觀想與討論。幫助人類集體意識創造更美好的未來。

我們感激您對集體意識的貢獻。

~~訊息傳導 SunnyWang - Aug. 23rd, 2016

1 comment:

  1. http://www.lovelight777.com/disclosure/season1 共五季六十多集的影片里的訊息是真還是假?或者參半? 裡面有提到第九秘度層次的存有,被稱為Blue Avian!!

    ReplyDelete