Saturday, October 29, 2016

靈異現象,鬧鬼,與意識擴展

最近遇見在美國多年沒有見面的朋友,從臉書上跟我聯絡,因為她家裡有許多的靈異事件,半夜睡醒看到房間有人,或是天花板下的空間,會有環繞式的黑影,搞得她筋疲力竭。雖然這個現象已經持續幾年,但是因為自己沒有能力解決,但卻也不再害怕。只是覺得相當困擾困擾。


另外一個讀者在臉書分享:

I am starting to suspect there is a spiritual presence in my room. Actually, I am pretty sure there is something in my room. No. This is not a joke. I am being perfectly serious. There are several proofs: firstly, every time I use a landline phone in my room, it automatically hangs up by itself in about two seconds (this never happens outside of my room) and I am having trouble sleeping at night. And I have had several important articles disappearing, e.g.: an extra thick volume of Bible. I think this spirit is feeding off my energy to make itself stronger. Why do I think so? I get affected by it most easily especially when I am feeling negative and depressed or angry.

If this really is the case, I think I first of all need to start looking for a new house ASAP! Being haunted isn't fun. I think I have got to get more sun to make myself less vulnerable to these attacks by this malevolent spirit since the sun provides you positive energy. I need to make my energy more positive so that the spirit won't affect so much.Finally, I've decided to start chanting some buddhist mantras to drive away the spirits.


* * * * * * * * * * * * * * * 

這些狀況跟地球集體意識的轉變提升有關聯。其實是很正常的現象。


隱形世界的基本概念

2012年7月我曾經寫過一篇文章,是有關平行宇宙與2012年人類意識躍進之後的狀況。文章連結 我覺得這篇文章的讀者留言對話也非常有意思,覺得讀者可能也可以一併閱讀。

2011年靈魂與生命一文,我也提過宇宙之間所有的意識個體與經驗可以區分為九個密度層次,我們人類歸納在是第三密度層次裡。在第三密度層次裡有12個不同的震動系統,我們稱呼這不同震動系統為「維度」。宇宙說啥的訊息是來自於宇宙統合意識,所以在宇宙說啥裡我們一直是使用這個「九個密度層次」的說法。

另外有個解釋系統,是將宇宙裡的意識個體經驗區分為12個密度層次。這個信息是由第四密度層次所創造的解釋。這個系統也不是錯誤的,只是密度的解析區分點不同。

如果我們使用這個「12密度層次的系統」來區分意識個體經驗,那人類的密度層次就變成第四密度。而「九密度系統」裡的第四密度區,就變成了第五密度,並且跟原來「九密度系統」裡的第五密度區塊,會混淆不清。「九密度系統」裡的第五密度區塊,包含我們常見的觀音。比較容易的區分方式,就是九密度系統裡的第五密度層次所有的意識個體都是在意識地圖裡500以上,他們所展現的特色與能量是「無條件的愛」。也就是他們的意識經驗操作上有一個特色,跟「九密度系統」裡的第四密度區塊完全不同的,是絕對不需要我們給他們任何的能量交換。

「九密度系統」裡的第四密度層次,就是跟人類意識很接近的許多宮廟裡的隱形朋友。宇宙說啥裡有幾篇文章提到了這個密度層次,敬請搜索第四密度層次的文章來閱讀。

本文我們要提出來討論的,不是第四或第五密度層次,而是會比較著重在第三密度層次裡的12維度。

* * * * * * * * * * * * * 


2012年底到現在2016年末,已經有將近四年的時間。不知道讀者們所觀察到的,他人的與自己的意識成長與變化有什麼。


很常見的意識擴展狀況,就是我們的超感官能力開始增強。或是進一步開始可以與這些維度或密度的意識個體溝通。一般來說,能夠感應到第三密度系統裏的其他維度的活動,甚至感應到第四第五密度層次,在目前集體意識的發展進度中,是非常常見的。


根據阿卡西訊資料,全球人類約有30%的人,從2012年到現在2016年,在這方面開通了能力。目前所有人類中,近40%的人都有這個能力,只是發展的程度不同。第六第七密度層次是比較不容易的。在前述的40%人口裡面,大約有30%的人(也就是全人口的12%)可以溝通到第六第七密度層次。第八第九可以算是難度比較高的。在前述的40%人口裡面,大約有6%的人可以與第八第九密度層次溝通,也就是全人口裡(2.4%),每一百個人約有2.4個人可以溝通。

可以溝通,並不表示訊息能夠接得清楚。因為訊息電波是透過大腦詮釋解析,如果我們意識上沒有的概念,訊息就會變成亂碼,我們無法解析。這也是為什麼每個通靈人所接收傳遞的訊息會有很大的出入。通靈人本身意識的發展程度,直接影響進來的訊息的深度,廣泛與正確性。



除了人類意識接收與溝通能力有大幅度的進步之外,第三密度裡的12個維度,他們之間的內聚力越來越強,也就是說這12個維度之間的交集越來越大,分隔性越來越弱。並且開通了許多不同維度之間的通道。這是地球自然發生的現象,我們是不能夠反抗或改變的。



下面的幾年,這種現象會是越來越明顯,就算我們不想讓它發生也沒辦法。因為這是宇宙統合意識自然的轉變演化狀況。

與其哭鬧抗拒,不如接納,並且找到接納的優點,乾脆享受這個狀況。


但是因為人類對於這些密度或維度的意識狀況不是很了解,還有以前我們所認知的「鬧鬼」的恐懼,讓我們很難正向的使用這個狀況。所以在人類意識擴展的過程,面對過去不正確的詮釋與附帶的恐懼,開創正確的理解,並且能夠很開通並且創意的去使用享受這些新的友誼,才是我們要走的方向。


* * * * * * * * * * * * * *

常見的靈異現象

一般人發現一個空屋或住家裏有下列異常現象,就會認為是鬧鬼。這也是因為我們不了解其他維度,只知道有個鬼界,所妄下的結論。

靈異現象:

怪聲音
覺得有人在觀察你,
有詭異或不舒服的能量,
東西自動移動,
電燈自動亮滅,
電器用品自動開關,
室內某區塊溫度異常,


或是有通靈體質的人:

看到陰影或異動的光,
或是感應到有其他靈體的現象,
聽到其他意識個體的聯絡溝通。


有時家裏的狗或貓:

好像瞪著什麼隱形的,在空間移動的東西
家裏有一個特定的地方不願意去
追著隱形的東西
狗對著空中吠

等等


* * * * * * * * * * * * *

當我們已認定家中是鬧鬼,便會容易被不道德的通靈人欺騙。尤其台灣處理卡到陰,或是家中鬧鬼的師父,收費價位都非常的高,並且常常沒有長期性的效果。讓我來告訴你為什麼這種師父處理的狀況常常不持久。


當我們的意識擴展到某個階段,或是我們本身就屬於高感官度體質,在身心靈成長的過程,清除一些意識雜草,我們的接收器就越來越敏銳。

我們的能量也同時因為振動變得穩定,頻率的擴張度變強,我們的能量就跨越其他維度,所以其他維度的意識個體也可以看到我們。我們的身邊,就會常常有許多看不到的朋友聚集。也會有許多在我們身邊自動發生的通道 Portals. 

這些通道絕大多數是跟著人走,所以即使我們換居住的地方,不久仍然會開通了新的通道。

如果我們的情緒能量一直保持在某個地振動頻率,例如憤怒,怨恨,不滿,只要是長時期保持在意識地圖數據150以下,我們的身邊更會吸引其他維度的類似昆蟲或是意識淺薄的動物類,凝聚在我們的身邊。他們因為意識淺薄,根本沒有所謂的善意或惡意,只是因為意識地圖數據150以下的振動頻率對他們來說是很溫暖舒適的,他們就自動找到新家,跟著你不放。它們也是吸食我們身體的能量,所以當我們長期停滯在情緒低落的狀況,身體的能量慢慢被吸食,身體會越來越虛弱。有時候這些意識體聚集會達到上百上千。


這種狀況通靈師父會說是卡到陰。這種所謂的卡到陰的狀況是最常見的。大約佔所有卡到陰狀況的85%。但是如果請他們處理,效果很差。就算他可以成功地暫時改善你的能量,這些類似昆蟲動物的意識個體會暫時因為你的能量轉變而離開,當你的能量在穩定回到意識地圖數據150以下,他們又通通回到你的身邊。唯一的辦法就是自己提升自己的意識,透過療癒或自我轉化,創造不同的感受,將自己的振動頻率改善,提升到意識地圖數據150之上。


另外卡到陰也有其他的可能性。例如往生的家人,或是前世的親友等等。亞洲人常常相信的冤親債主,其實反而算是比率很小的,大約只有一般人認為是卡到陰狀況的3%。


如果我們身邊有很多的不同維度,但是與人類智慧對等意識個體,並不表示是卡到陰。這些意識個體很可能是因為他們看得到我們的身體能量,就會來找我們。有些是把我們當做同種族,有些是來找我們幫忙的,有些是要來幫我們忙的,有些是好奇想認識我們,或是想認識人類的文化及特性,或是已經常常跟我們在同一個空間相處,會個我們開玩笑或是玩笑性的捉弄我們。這些狀況,請師父做法是沒有幫助的。


基本上在第三密度層次裡12維度,一般人所看得到的人/動植物界,是一個維度,鬼界是一個維度,鬼界可以通向光的管道與宇宙統合意識連結而離開鬼界。其他在地球與人類使用共同空間的,還有8個維度,但是這些維度並不侷限在地球。另外有兩個維度是不以地球的為中心的,也就是說他們根本看不到地球,也不知道地球的存在。許多的植物與礦物是跨越維度的,但並不是全部的植物與礦物都是跨越不同維度的。也就是說,很多我們看得到的植物,他們不一定看得到。


這8個維度,他們的操作模式與意識,跟人類都還算接近。有些會很像是比較類似動物的操作模式,例如思考模式會完全不同,某些有強烈的天性與直覺,比人類較少的思考邏輯推測能力。有些不同維度的情緒反應也不同,他們有些會有某種情緒的限制性,也就是在他們的情緒經驗裡面,完全缺乏某些情緒。


因為他們跟我們使用共同的空間,雖然人類自己認為我們的家是我們擁有的空間,其實在他們來看,地球人類的所謂擁有權,是完全不存在的。所以你雖然在人界擁有這個家,或是屋子,但是在他們來說,這個空間是大家都有權利使用的,所以互相尊重,妥協是唯一的辦法。


如果你願意,放下先入為主的觀念,放下恐懼,好好花一點時間跟這些意識個體認識一下,可以交個朋友。就像是現在我們可以透過網路認識其他國家的人,他們也有不同的生活習慣,經驗,文化。透過視訊,我們可以跟其他國家的人見面聊天。透過靜心,打開天眼,心靈感應的溝通方式,我們也可以看見他們,跟他們聊天。


我們可以對其他國家的人充滿了好奇與嚮往,為什麼不能夠也很開明地對其他維度的朋友們有同樣的歡迎與嚮往,對他們表達我們友好之心?


筆者各人因為通靈已久,在不同的密度層次有很多的朋友(有些曾經是指導靈),雖然不常聯絡但是維持很深刻的友誼。他們偶爾會來造訪。畢竟筆者的意識大部分是在人界操作。也因為我在愛爾蘭住的家,並沒有任何維度通道,也沒有其他維度的朋友住在同一個空間,所以目前是沒有其他維度的朋友。但是兩年以前,在幫一些鄉下住戶看狗換宿,主人去度假,我也遇見過許多精靈朋友。在美國住在北卡的時候,筆者常常去露營的地方,有一個大約120公分高的精靈,每次我去錄影,到瀑布邊靜坐,他都會來陪我聊天。

歡迎大家在留言欄分享您跟不同維度朋友溝通與交友的經歷。



No comments:

Post a Comment