Wednesday, October 5, 2016

能量產品 -- 正忻盤 Orgonite

Orgonite簡介

Orgonite 理念源自於美籍奧地利裔威廉.賴希Dr. Wilhelm Reich (March 24, 1897 – November 3, 1957) 與“奧剛能量”Orgone Energy。奧剛能量是一種存在於大自然中現成的生命能量,也是所謂的“天地之氣”,或是梵語所稱的Prana(生命精力)。奧剛能量的功能是導引積聚自然生命能量,補充身體的氣,並平衡氣血,恢復活力,補充精力,減少慢性疼痛,增強免疫系統,促進人體自身放鬆的反應。

Orgonite的製作過程是以礦石,金屬,線圈一類物品放在樹脂膠裡,在樹脂硬化的過程產生微量的加壓,造成樹脂內的自然元素因加壓而爆展出來的能量。

Orgonite內使用的材料,會造成不同的能量。Orgonite的形狀,也會讓它有不同的震動。製造Orgonite時,如果只是隨便採用晶石,金屬等材料,每一個 Orgonite的能量會不同,並且不容易控制。坊間已經有許多人販售手工Orgonite。設計美觀的Orgonite,其能量不一定對自己有很高的建設性。在選購Orgonite時,最好的方法還是利用Divination 靈擺或肌肉測試法,透過宇宙統合意識訊息場來詢問該產品對自己的建設性程度,以及是否合乎您所想要的功能,再做決定。


正忻盤

正忻盤的設計來自第九密度層次科技專家蘇音達Suýinda。祂透過Sunny傳遞出一系列的Orgonite 產品的訊息。蘇音達Suýinda在二十世紀也曾經與威罕.萊克醫師Dr. Wilhelm Reich,尼古拉. 特斯拉Nikola Tesla,愛因斯坦等人合作。


正忻盤是宇宙意識能量產品的第一個Orgonite產品。Sunny於2014年一月獲得正忻盤的訊息。當時樣品做出來之後,並沒有獲得任何使用方法或是功能的訊息。經過兩年多的試用,我們歸納出一些使用方式。終於在2016年的6月,我們獲得訊息可以正式銷售。Orgonite是全手工製作的產品,製作程序相當耗時。每一Orgonite在製作過程,製作者都會與統合意識連結,確認材料排列的能量,並在製作完成後檢視能量是否合乎規格。


正忻盤的能量是「宇宙間無條件之愛」。它的能量有導向性,晶石圖案面為正面/能量方,金屬面為反面/非能量方。


使用方式與功能:

1)將裝有食物或液體的杯子,碗,或瓶子放正忻盤上方(能量方)。正忻盤能淨化並提升食物或飲料/液體能量 (配合軟木杯墊使用,以防樹脂接觸溫度不同的杯子,產生冷縮熱脹,產生破裂的狀況或是破壞正忻盤美觀)。尤其適用調製藥液精萃,藥酒,藥油,精油,花精,能夠增強藥效。

2)當作能量療癒工具,將正忻盤的能量方面對自己,放在身上不同脈輪的位置。也可以與水晶療癒,芳療,共同配合使用。

3)可以夾在兩層軟墊中間,能量方朝上(上方坐墊不可使用泡棉或記憶棉材質,因為泡棉材質會阻擋大部分Orgone能量)打坐使用,促進坤達里尼發展。

4)可以放在枕頭(非泡棉或記憶棉材質)下方睡覺時使用,促進左右腦連線並且平衡發展,增進腦部血液循環,促進松果體發展,協助擴展意識。正忻盤能量非常強,請詢問宇宙統合意識,最合適自己的使用時間長度。

5)任何部位受傷或微恙時,可直接放在其部位上,幫助能量提升與轉化.

6)配合40公分「同心協力」神聖幾何(右圖),放在圖案正中心,再加上軟墊,可以打坐使用。

7)可以當作簡單的光子儀使用,強化吸引力法則。使用時請與宇宙統合意識確認你所想要創造的實相,是否可以使用正忻盤來加強。請參考利用肌肉動力測試與宇宙連結一文有關「光子儀簡介」部分。

8)可配合蓋婭光陣使用

9)可以放在冰箱下層的中央,讓冰箱裡的食物充滿無條件的愛的能量,增強所有在冰箱裡的食物的能量。建議購買一個專門放在冰箱裡面,才不會因為放進冰箱之後拿出來的短時間內溫度變化大而產生破裂的狀況。熱脹冷縮的過程可能造成樹脂變色或剝離晶石,但正忻盤能量不會受影響。(使用過程因溫差變化而破裂,賣方概不負責)


正忻盤配件

正忻盤,(直徑約9.5cm 厚度為1.5cm)軟木杯墊,保護布袋(方便攜帶),40公分「同心協力」神聖幾何圖,台灣境內(含離島)定價NT$6600,另加運費$200(神聖幾何圖與正忻盤分開寄送)

國際購買美金$300 含國際運費及保險 (神聖幾何圖與正忻盤分開寄送)


因為製作耗工耗時,而且因為口碑非常好,所以手邊常常一有現貨就立刻被買走了。如果您有興趣訂購,在台灣請以電話或簡訊聯絡0977198088 煌鉐霖或電郵聯絡aoynongen@gmail.com (國際購買請聯絡universespeakstaiwan@gmail.com以方便安排Paypal付款)。


注意:使用過程因溫差變化與碰撞容易產生破裂的狀況,賣方概不負責。

4 comments:

  1. "金屬面為反面/下方''

    當作能量療癒工具,
    1)放在身上不同脈輪的位置。將正忻盤的正面面對自己,也就是趴著置於胸下對嗎
    2)放在身上不同脈輪的位置? 正忻盤的正面面對自己,也就是臉朝上仰躺置於背後?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 謝謝您的提醒,文章裏的正面/上方已經改成『能量方』。這樣或許比較不會不清楚。

      Delete
  2. 你好,請問為何要與圖片分開寄出?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 圖片40X40公分,不能折,用卷筒寄送。正忻盤10公分,放在較小的盒子,所以分開寄送。

      Delete