Tuesday, January 31, 2017

誠徵雲端講堂主持人志工

各位讀者好。

我們今年策劃雲端講堂,經過測試之後,發現我們非常需要有經驗與技巧的主持人,幫助我們讓雲端講堂更生動有趣。

我們希望這位主持人志工具有:

主持電視或廣播節目,或是主持大會(或類似)的經驗
華語標準
口齒靈犀
對於宇宙說啥內容稍微熟悉
對於身心靈坊間教材與內容稍有概念




主持人志工的工作時間是每個月2-4個晚上。講堂時間一般來說會是週三或週五台北時間的晚上。(您不需要是在台灣。如果您旅居國外,也歡迎您的加入)

您的受益是可以親自向Sunny老師提出,您對於宇宙說啥內容不太了解的部分的問題。參與宇宙說啥雲端講堂的製作群,如果您在廣播事業有興趣,這將會是您的代表作選集。


另外,如果您對於策劃雲端講堂有興趣,也歡迎您加入製作群。
如果您對於「將心靈能量這本書應用在日常生活裡」很有興趣,也歡迎您參與專題講堂的製作。這將是一個系列的講堂。

請聯絡universespeakstaiwan@gmail.com。並在電郵標題註明:雲端講堂志工。謝謝您。


No comments:

Post a Comment