Monday, January 9, 2017

從宇宙觀看氣功與能量療癒---雲端講堂Class1

本文作者:Romy Zeng, Sunny Wang

各位宇宙說啥讀者大家好:
宇宙說啥雲端講堂將於過年前推出第一堂課,讓各位讀者體驗,透過線上視訊連線,我們可以不受時空限制,參與宇宙說啥的相關討論。 


第一堂課的主題:從宇宙觀看氣功與能量療癒

許多人在學習能量療癒、氣功、靈氣課程的時候,對於不同老師的說法或課程,有某些內容或規則有互相牴觸的現象。真真假假如何分辨?

學了這些課程之後,如果身體不適,究竟是怎麼回事?真的是像大家所擔心的「走火入魔」嗎?要如何解決問題?

從宇宙觀的角度,氣功,能量療癒,自發功,無意識舞蹈究竟是什麼?

身體的能量與脈輪的發展,又代表的是什麼?


講堂的第一部分將是由Sunny講解宇宙觀有關氣功與能量療癒的區塊。第二部份則開放給參與者提相關的問題或討論。由Sunny到宇宙訊息場為您找答案。

歡迎您ㄧ同參與線上講堂與討論,或者在講堂開始之前以email的方式將您的疑問寄給Romy,我們會在整理過後在視訊中討論,並且由講堂manager管理員Romy代為提出,謝謝您。


主題:從宇宙觀看氣功與能量療癒
主講者:Sunny王絪
講堂時間::台北時間1/20,星期五 20:00~21:30
課程形式:雲端講堂以多人視訊會議的方式使用Zoom軟件,手機平板電腦,甚至電話(沒有影像只有聲音)參均可參與。參與者進入會議聽之後,參與課程討論或提出與主題相關連的問答 (PS.不方便回答主題之外的問題,敬請大家配合,謝謝。)
費用:新台幣150元

使用雲端課程的方法在付費之後會ㄧㄧ與您說明,操作很簡單,不太會使用的讀者可以放心的參與,若有任何使用上的問題歡迎隨時與Romy連繫。
Romy Zeng
Email:romyloveall@gmail.com
Line:ovowig

報名辦法:
點擊paypal並繳費150元,我們會根據您留在paypal的email跟您做後續的會議登記程序與使用說明。


Ps.課程內容將會錄影過後放置於網路付費觀看,有參與雲端講堂的朋友,可以在講堂結束之後免費收看錄影檔ㄧ個月。

2 comments: