Friday, February 10, 2017

靈性開啟的趨向

我想在這裡貼一篇短文,簡單地介紹一下2012年之後,我們很常常看到的靈性開啟狀況,以及目前2017年將會常見的狀況。

因為2012年之後,很多訊息說是異次元的罩紗越來越薄。另一個解釋方式是,不同密度層次與不同震動系統的交集越來越大。也就是說,會越來越多人經驗到靈異經驗。



一般常見的趨向:




突然對靈異現象,神秘學或形而上學的資訊感到有興趣

對尋求神跡,對宗教或靈性成長相關的資訊開始感到興趣

機緣巧合的事越來越多

常常會看見靈性數字11:11,22:22, 33, 等

開始可以感受到身體裡面能量的移動或轉變

身體開始有所謂靈動的現象,就是身體自己會搖動

原本不是敏感體質變成敏感體質 ~對於聲音,味道,磁場,他人的情緒,電磁波等特別敏感。

敏感體質敏銳度增強

容易受感動而流淚

想在生命裡找到意義

覺得內在的自己在蛻變,想要「當自己」

直覺感增強

開始可以看懂外在的一切是內在的投射

常常覺得身邊感覺有人或東西 ~ 此狀況可能是:1)有指導靈來教導你。2)鬼界孤魂野鬼需要幫忙。 3)自己情緒低落,吸引到低振頻的東西(例如動物靈或昆蟲靈)。

天眼可以看得到平常看不看的朋友

能夠與看不見的朋友們溝通(高靈,天使,觀音,精靈,外星人,祖先或往生的人)

頭裡面聽得到聲音,或是有平常沒有的念頭觀點角度進來。

可以與自然溝通:動物,植物,礦石,地域性意識(類似土地公土地婆)房子的意識,地球意識等。

靈魂出體

明晰夢,訊息夢,預知夢,或夢境溝通

睡覺時靈魂出體,去靈界上課

自動發生的合一境界

自動發生的高度愉悅境界

希望創造美好的世界


宇宙訊息:2017年的趨勢是:

將會有更多人發展為靈感體質,開始通靈。

因為地球振動頻率從從原本的7.83Hz,2014年開始轉變到14-16Hz。有時候會在20-30Hz之間。這種轉變將會造成集體意識的覺醒趨勢。例如群眾不再以消遣麻醉自己,開始大量思考切身問題.

例如:
開始用不同的角度看自己的生命
開始思考人權,尊嚴,尊重,社會以及政治體系的問題
更多人開始質詢並且挑戰權威,挑戰舊有模式的效率


* * * * * * * * * * * * *

遇見這些情況,以下有幾點建議:


1)接受事實,不要逃避或拒絕,發展精密的敏感度其實是靈魂天賦。逃避拒絕通常會導致自身免疫性疾病

2)落實地發展這些能力~從下三脈輪開始發展,尤其是海底輪的課題。(下三輪穩定幫助提升直覺感的準確性)

3)靜心內觀,正念練習(mindfulness)。練習觀察念頭的進出而沒有批判或執著。練習區別小我的念頭,宏觀的念頭(宇宙觀)跟溝通進來的念頭。

4)觀察溝通過程之前的某種特殊感受(通常是身體某個區塊有癢癢的感覺),這就是溝通之前的電鈴或敲門。

5)務必要記得,看不見他們不表示他們就比我們高等,聰明,有智慧。所有的溝通訊息內容或建議,都要透過自己內在的感受(意念是與宇宙統合意識連結)再來做決定。不把自己的力量隨隨便便交給任何看不見的朋友。

6)多做與大地連結的練習,無論是觀想或能量上的連結。

7)練習做意識掃瞄能量療癒自發功,無意識舞蹈,等。這些都是合一的初步練習。

8)建議開始步上療癒自己的道路。提升自己的振動頻率。

9)多閱讀宇宙觀的內容,擴展自己的意識層面。練習從宇宙觀來面對世界與生活經驗。挑戰並釋放自己過去不再適用的信念。

10)千萬記得時時提醒自己,訊息才是重點,而不是傳導訊息的人或靈。所以不要盲目跟從高靈,靈媒,身心靈導師,或是任何宗教,或靈性團體。

11)發展平衡的同理心,愛心,與慈悲心

12)面對「死亡」的恐懼並且重新定義「死亡」


如果您發現自己正在經驗靈性的開啟,有無法解決的困擾或問題,Sunny 可提供一小時的視訊諮詢。不過您必須了解,靈性成長是您與宇宙所共同創造的的經驗,常常不是您可以大幅度改變的。Sunny僅能提供協助,不一定能提供您所想要的解決方案。請點閱諮詢須知




No comments:

Post a Comment