Thursday, March 16, 2017

15分鐘舞氣陣經驗談,「全身細胞躍動」「原來是氣在跳舞」


3月13日合一舞氣陣第一次體驗會爆場,現場參與四十多人。主辦單位經反思斟酌,為減少大家等候的時間,下次改為流水席方式。活動詳情情形請點閱


近70%參與者興奮地回饋他們的體驗感受。以下是當天幾位體驗者透過問卷分享。


💖和預期以為的不一樣,原來從字義上的解釋,初步誤以為是一種「舞蹈」。實際在看過影片和參與之後,才明白『舞』是形容氣體(能量)交匯所產生的“動態現象”。在聚會中,我很幸運的參與到第一輪的氣陣。

因自身有靜坐的經驗,對於氣動現象並不陌生,所以算是進入進程很順利。隨著Romy的靜心引導之下,越能夠放鬆和體會「氣」在體內流動的按摩過程。有時感到被氣體溫暖的環抱,有時當觸碰到舊傷和較卡的地方,會有股刺痛和痠麻的感覺。甚至到後期,我的眼前/腦中浮現許多在我的生命中的重要他人,由衷地對於每一位參與我生命中的靈魂致上最高的敬意和愛。當然,最重要的是對自己展現的無條件的寬恕和愛心。這是我從中最大的體悟。





💖當我在位於所謂的"微感區",但其實已經可以感受到從"搖滾區"散發出來的能量場是非常純淨的,以這樣的能量純淨度大概是要在鄉下較少受到破壞的大自然環境中才能感受到。

第二輪換我在"搖滾區"體驗時,能夠感受到能量大約是"微感區"的3-5倍的密度令我十分的意外,這樣的能量非常適合靜心以及感受到宇宙的訊息,也可以感受到身體中的氣在舞動著,短短15分鐘的時間在感知上大約只經過了5分鐘,如果以一個剛入門還在學習靜心的人,要體驗到這樣的時光飛逝的感受,大約要3-6個月才有辦法達到。

雖然體驗只有短短的15分鐘,但已經能夠感受到這個合一舞氣陣的威力,非常期待75分鐘完整版能給我什麼樣的體驗。

但我怎麼覺得這個名稱有點騙人,那個隨著宇宙能量的舞動,感受到合一的感覺,應該較合一氣舞陣吧!!明明就是氣在跳舞。




💖全身細胞躍動,中間一段身體似乎成為一個三角形的微光團。

💖對於與地球連結的感受第一次這麼真實,不是來自知識的頭腦的想像,而是真實的體驗,除此之外,也體驗了超越時空的奇妙感覺,也突然明白為何有些事情會發生。



💖從微感區(坐了兩輪),都在喉輪作用,坐在搖滾區(兩次) ,都會打嗝、放屁,整場次思緒不斷,忽然將近期所有思緒整合,得到具體的答案,而且是跟宇宙連結的確定的答案,而且合一的感覺並不是這具肉體消失。宇宙用各種具體”地球上可見之物”示之何為「合一」,感恩這樣的體驗及辦活動的全體。



💖寂靜、擴展身體原有的不通處,有被沖刷之感,釋放身體邊際感消融,場內感受到七彩光暈,生起喜悅與慈悲的感受。


💖明顯感受到雙手和銅棒融合,後來能量在右側骨盆及心窩有不舒服,持續專注於自己身體上會有氣動和溫暖感,同時有和周遭的一體感,也有自主的感受。


主辦單位說,兩位自稱能量麻瓜的參與者說:「脈搏比較快,身體在不同梯的體驗時溫度不同,多是比較熱,其中一場寒。銅棒感受有電流。出乎意料的清醒。」以及「在搖滾區時,後腦隱約有疼痛感 在微感區時,隱約感覺右肋處肌肉在跳動。並且不時昇起感謝身邊的人(家人、朋友、同事…)那感覺很幸褔~」


如果您也想體驗,每月將會有兩天體驗活動,或是您可以直接報名75分鐘的快速修行。



3 comments: