Thursday, March 2, 2017

快速修行 ~ 合一舞氣陣





合一舞氣陣進行中,請感受能量

神奇的「合一舞氣陣」

天地人神氣合一。
氣動脈流貫全通。
遍體舒暢真能量。
不練自來萬用功。




「用最簡單的方法,達到最大的效果」一向都是王絪老師的理念。定期使用合一舞氣陣,聚合天地人神氣的能量,開啟神性的潛能。不需要幾十年練氣功的功力,就可以達到聚氣通能的成效,真是身心靈成長的捷徑。





合一舞氣陣的功能:
  • 疏通筋骨,肌肉,經絡與脈輪的滯瘀能量,促進能量循環順暢
  • 促進坤達里尼發展,淨化脈輪
  • 增進氣場各層面之間的流暢運作
  • 增進意識與身體連結感的覺知
  • 開啟深層意識通道,促使揚昇,啟發神性
  • 激發並助長合一過程

合一舞氣陣簡介:

宇宙統合意識透過通靈形而上大師Sunny Wang王絪、與學生曾琬茹(Romy)、煌鉐霖,共同創造出地球版的原子加速器,協助您啟動神性潛能,達到合一的揚昇境界。

合一舞氣陣使用特殊材料製作的神聖幾何,配合蓋婭光陣圖卡、水晶、Orgonite 等高能量物品擺出一系列立體陣式,經能量擴大後,使用超高能量特製銅材質線圈把手,將能量傳導入我們的身體。

參加者就是坐著,或躺著,合一舞氣陣創造出的能量幫使用者打通身體滯瘀能量,並且營造出安靜意識境界,讓使用者與宇宙意識(神性/意識源頭)連結。每個人在這個意識境界的感受會是自己獨特的經驗。

請點此連結閱讀合一舞氣陣的使用經驗

點此連結觀看合一舞氣陣使用者分享影片

【搖滾區】每場限定九人參與(註*),參與者握住與陣式相連的銅把手,共同創造並且體驗高能量的瀑布灌頂。

【微感區】坐在外圍,對於能量敏感度高的朋友也可以感受到合一舞氣陣的能量。敏感度較低的人,雖然感受不到能量,仍然有接收到能量的洗禮。

(註*)神聖幾何與數字學中,「九」代表了神聖的天地人合一的原則,至高無上的完美,平衡與秩序。九個人排列的合一舞氣陣,意識上連結大公無私的愛心,與萬物合一的連結感與完整性,帶出人性因連結感而發揮出來的同理心,慈悲,寬恕,慷慨,仁慈,人道,情感與正義。 協助我們感受到宇宙真理的啟發。


有關活動:

目前宇宙說啥團隊正在規畫2018年三個月為一梯次的共修團心靈大躍進,也就是合一舞氣陣的升級版本,因為正是策劃的醞釀期,所以暫不開放單人報名。

我們也在考慮維持單次使用或報名多次使用,敬請期待。

但是如果您有找到九位朋友要一起參與快速修行搖滾區,歡迎您寫信跟Romy聯絡(romyloveall@gmail.com),我們可以幫您安排揪團報名,也謝謝您對合一舞氣陣的支持。

                    
【時間流程】每場次「快速修行」靜心時間為75分鐘,請「準時」報到,執行結束後有討論與分享的時間,整場次將進行2.5~3小時。為了維護整場修行的環境品質,若無身體不適的狀況,參與者請勿提早離開。
       
    
【    備註    】
  • 如果您希望能夠盤坐或平躺等不同姿勢感受能量,或有其他靜心習慣及相關需求,煩請您自行準備相關物品。我們歡迎您自備坐墊、枕頭、保暖衣物、遮光眼罩等物品來參與快速修行,希望可以幫助您在活動時達到全然沉浸及放鬆的體驗


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *



使用者經驗請點閱

 經過幾次活動結束後,有許多參與者回應道:
「好像開通了我跟宇宙統合意識的熱線電話」
「體驗兩次合一舞氣陣後,其感覺等於我上了十年的身心靈課程」
「我是一個急性子的人,合一舞氣陣第一次讓我有快速攻頂合一的感覺。」
「感受到清晰的內外整合」
「與地球連結的感受第一次這麼真實」


 「像是魔術師憑空顯現,打開人類與宇宙萬物的連結,讓我們窺視宇宙的神妙」





善意小提醒:

  • 活動進行時,若參與者有氣動、異語、打嗝等狀況,為正常情形,如果您對這方面有擔憂或疑慮,可自行自備耳塞或再斟酌是否參與。
  • 身體能量滯淤狀況,在合一舞氣陣執行時可能會感受稍微痠疼或振動。
  • 如果您有癲癇、心臟病、高血壓、眩暈症、裝置心律調整器、裝置血管支架或骨釘的朋友、或是在懷孕期間,歡迎你到現場參與微感區,感受能量,並請您根據自己的感受決定是否參與搖滾區。
  • 活動場次開始之後,如果過程有無法負荷的狀況,您個人可以隨時離開或停止,但是費用無法退還。
有任何問題請聯繫Romy :

12 comments:

  1. 我對這個蠻有興趣的,只是那天上班真的無法過去,如果有下一場可以先通知我嗎? 怎麼聯絡你們?謝謝

    ReplyDelete
    Replies
    1. 新的時間已經敲定,請到部落格參考。

      Delete
  2. 希望有下一場能在星期二或星期五,很想參加!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 下一場在週二,請到部落格參考。

      Delete
  3. 文末「善意小提醒」的部分感覺還蠻重要的,是否改深一點的顏色會比較好呢?畢竟直接和生理狀況有關,Sunny那篇也沒有提到或許有些人不適合參與搖滾區。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 因為宇宙並沒有說有任何人會「不合適參與」,而且說是「每個人都合適」,但是每個人的信念所創造出來的反應會不同,所以我們沒有辦法因為某些人少數人對自己的身體的信念而告訴其他有類似生理狀況的人,他們是不合適參與的。所以我們請大家斟酌自己的身體狀況。

      還有您看的大概是手機版,所以會看不清楚。網路版就很清楚。

      Delete
  4. 關於快速修行,請問一天可以參加幾次呢?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 每一場快速修行75分鐘,對我們身體以及能量上已經有很大的轉變。宇宙並沒有設限,但是最好您自行向宇宙統合意識詢問,對您最大建設性是參加幾個場次。因為過度的能量轉變,會有適應期的副作用,例如飄然無法聚焦;以及其他因能量變化所影響的生理反應,例如頭昏,暈眩,腹瀉,嘔吐等。我們無法預測每個人的反應。請您自行斟酌。

      Delete
  5. 人間天堂舞首部曲發於天龍國,亟待旋即拓展至中南甚至東部,向宇宙呼求~.~(恢復台灣靈性之島刻不容緩,引領世潮合一朝聖)

    ReplyDelete
  6. 您好 想請教一下有關合一舞氣陣 我相信能量的東西 也打算來體驗 但看了很多介紹 似乎都沒提及 實際參加的人配合做什麼? 手握著兩個把手(木質?)來接受陣來的能量? 有人會帶冥想? 會有音樂在放? 一場連續靜坐75分鐘? 懇請不吝指教分享 謝謝

    ReplyDelete
    Replies
    1. 謝謝提問。我們這兩個月來也一直在發掘,如何使用這個宇宙的禮物,才能達到它最大的效用。未來將有一系列的不同自我發掘與療癒的主題。我們都還在策劃中。75分鐘的過程,雖然看起來好像很久,但是所有體驗過合一舞氣陣的人,因為心靈處於寂靜狀態,並且能量不同的轉變,75分鐘很快就過去了。

      Delete
  7. 留言停在2017年五月,請問現在還有此共修活動嗎?我很想體驗看看

    ReplyDelete