Friday, March 17, 2017

合一舞氣陣創作人心聲

Sunny說~

合一舞氣陣第一印象進入我的意識是2016年七月的事。老實說,第一印象先進入的是Romy的意識。她在用電腦繪圖軟體幫我們繪製蓋婭光陣圖檔的時候,她跟宇宙對話所畫出來的圖,跟光陣需要的圖比例不同,能量不對。原先以為是畫錯了,後來發現不是錯,而是宇宙偷偷地塞給我們一個新的大工程。

四年前,我們開始製作「正忻盤」Orgonite,以為就是一個商品。2015年夏天,宇宙訊息給我另外10個 Orgonite 的設計,我們都還只完整地做出幾個,其中包括即將正式推出的「泰平渤」。2016年夏天宇宙說要製作蓋婭光陣,我們哪裡知道原來都是在籌備「合一舞氣陣」?

合一舞氣陣的排列,包括正忻盤,泰平渤,蓋婭光陣,各種不同的水晶,甚至合一能量墜都派上用場。

十多年來賣力又開心地玩超物理學以及形而上學的我,非常感嘆,當時哪裡會想到宇宙會透過我創造出合一舞氣陣這種超級打夯的,協助人類意識擴展提昇的玩意兒?

我深感謙卑,感謝大家向宇宙發願,希望有揚升的捷徑。感謝煌鉐霖跟Romy在製作過程不眠不休的貢獻精神。讓我有這個榮幸親身體驗宇宙創造過程的神聖,浩大,與驚喜!

這是我們宇宙說啥愛心英雄聯盟的起步。今天英雄聯盟有32位志工(包括我),我們是以身心靈為主體的良心社會企業。未來的展望有網路課程,實體的體驗營,書籍,能量商品,牌卡,桌遊,還有未知並且等待宇宙偷偷丟來的其他秘密工程。(~會心地微笑中)

目前愛心英雄聯盟團隊還需要一些人手。如果您曾經製作過Orgonite,我們需要您的參與,才能夠把宇宙給我的十個設計顯化給人類使用。請聯絡heartleagueuniverse@gmail.com 。



煌鉐霖說~

2017.3.13 合一舞氣陣活動感想 其實活動當天我還蠻緊張的,一來是我幾乎沒有正式的擔任過活動帶領人的角色;二來是我知道要達到最高建設性的效果,只能放給宇宙帶領。而我唯一需要做的就是擔任好執行者的角色,把收到的訊息執行出來。所以,活動開始時,我的「頭腦」在「知識」的「分享」上,其實全是一片的空白。由於慣性使然,更導致了我非常的緊張、不適應,這些也全都展現在開場的說明及引導方面,實在是生澀不已。

但是,當第一場合一舞氣陣開始正式排列時,我突然很明確的知道自己應該站到某些位置去。因為當天參與人數較多,經過我一番努力,終於站到該站的位置後,我馬上明白,我所處的位置,在當天的那一場的體驗中,起到一個平衡的作用。好像把一個本來沒有平面的能場,平衡成一個具有平面的立體能場。

在站上特定點的同時,我全身發麻,感覺有很強的一股能量從合一舞氣陣的中央向外發散,甚至有一些「髮衝冠」的感覺。 第二場體驗開始時,我直覺地走向了另外一個位置,到了定點一看,才知道宇宙叫我到這裡的用意:原來是貼在椅背上的神聖幾何圖掉了下來,我必須負責把祂貼回去,以免影響整體的能量狀態。

到了第三場,我又感覺到要貼一些面向特定方位的能量圖,我想盡辦法走過去,並把神聖幾何圖貼在窗框的尖角上,與正常平面差距約45度。其實我覺得很有意思,一個活動的空間那麼大,卻在需要有特殊角度呈現的地方,有著窗框及牆角,真的是宇宙貼心的安排啊!(也許,反過來說才更合適:這些巧合都是宇宙在有限的空間中,指引了我最有建設性的能量場設置方式,是創造專屬於當下最佳能場的「巧合」)。 

在後來的第四場及第五場體驗中,我開始在宇宙指示的地方排列Orgonite,再閉眼感受能量。某一次張開眼睛時,我在現場看到一整片白色霧濛濛的狀態,就好像身處高山雲霧中的朦朧,看到一團一團的能量似霧氣般流動,我自己都覺得非常的神奇與興奮。

為了準備活動,其實在活動的前一天,我大約只睡了兩個小時,但五場體驗排列下來,卻一點都不覺得疲憊,反倒是覺得自己好像突然變成了一個「工具人」。深深的感覺到『我』在當下其實就是一個排陣的「能量用品」,這個「能量用品」該排在哪裡就該往哪裡站,該是甚麼狀態就該盡力保持那樣的意念。也是直到這時,我才真正的體驗到為什麼參與排陣的每個人,都屬於合一舞氣陣的一部分。在排列合一舞氣陣時,每個人的狀態、能量、位置都跟創造這個陣的能場息息相關。 

這次的體驗分享中,有許多朋友提到當下有身體氣結或受傷的地方有不太舒服的情形,我自己雖然當下沒有甚麼不舒服的狀態,但卻在活動結束後這兩天,腦袋始終暈暈的,不是太舒服。但是問了訊息說是因為能量的轉變,所導致的不舒服,沒有破壞性。我想,這也許算是一種「好轉反應」吧!

當天的活動結束後,我自己也很興奮的看了大家的體驗回饋單,雖然我們還是有一些地方需要檢討改進,但就參與者在「體驗能量」的反饋上面,我個人還是覺得結果是十分令人振奮的。這些反饋反映出:能量不再只是看不著、摸不到的東西,而是可以藉由接觸這些實體的物質,讓大家親身經驗、感受到。感謝傳遞訊息、創造出這麼強烈能量的傳訊者及設計者,也感謝統合意識的帶領,更感謝所有參與排陣的朋友,因為這麼多有不同的朋友參與創造,我們才能有機會體驗到這麼多不同的「合一舞氣陣」。 

2016/3/16 煌鉐霖


Romy說~

合一舞氣陣的首辦活動結束了,心裡有很多的感謝。

跟團隊一起生出這個陣的過程,充滿了很多不可思議、很多的陰錯陽差,現在回想起來覺得有些好笑,宇宙總是很幽默的。

我記得我第一次自己親身使用合一舞氣陣的圖是因為在製圖的過程不小心睡著了,醒來的時候覺得好像做了一個特別的夢但是未完成的感覺。問了一下訊息說可以拿來睡覺,正好因為房間貼了別的神聖幾何圖感到頭暈目眩,宇宙又說把這個圖加上一些蓋婭光陣可以調和氣場,我就排一排放在我的床墊下。

然後連續好幾個月,我都在睡夢中好幾次和十二維度的精靈們打交道,跟他們去他們生活的拉拉國,場景真的是超級不可思議。或是聽他們一群精靈肌理瓜拉五四三.....雖然我都還是看不清楚他們的臉;雖然早上起來有時候覺得很累,但是內心很是滿足。

也有好幾次,我自己情感程式卡的不得了,一坐上合一舞氣陣的圖,我的眼淚就啪的狂掉、狂哭,腦海裡前世今生的畫面刷刷刷的一張換過一張,像是放幻燈片一樣。不用幾分鐘情感程式就做完一個。

我覺得合一舞氣陣對於我而言,很像一個瓦斯爐裝了一個很厲害的瓦斯罐,雖然我知道這樣形容有點好笑,但坦白說我去年的今天也還是個能量麻瓜呢。

最後,看到許多體驗過合一舞氣陣的參與者都接收到宇宙給他們專屬的能量療癒,覺得幸福也覺得滿足。我可以感覺到這是一個讓許多人開始有一個方式可以自行跟宇宙對話,用自己的力量就可以找到光、找到真理、找到合一,而我們只是花一些時間,提供一個媒介。






4 comments:

  1. 快速修行是無稽之談,每個人累世帶來的天賦就哪麼多,可以因為始用人為因素來升級跳班,更是胡說八道,身心靈是ㄧ種平衡,是ㄧ種能量,是ㄧ種互相的關愛,請問你曾處理自己的情感程式嗎? 把低靈體當做你的老師,其實ㄧ看到你就覺得是好不能親近相處,而且能量磁場低到不行的人,群組還培訓出ㄧ對狗眼看人低的信眾,你這不是靈性升級教導,你是在靈性罷凌控制那些對你有信心的人,一位身心靈老師,我想,你連入檻的資格都沒有,連結宇宙高層次,宇宙才不會這樣教你對待祂的子女,一派胡言。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 原來您內心鏡子照出來的世界是這樣... 辛苦了!!

      Delete
    2. 罵人不帶髒字,您好高尚

      Delete
  2. 留言不敢留名?不敢承認自己說的話?可信嗎?

    ReplyDelete