Thursday, March 2, 2017

Sunny說~ 合一舞氣陣

請先閱讀「合一舞氣陣」簡介

宇宙透過我創造出來的能量產品,是集體意識已經要的,才會有高密度層次的科技專家把訊息給我。合一舞氣陣的每一個零件都是純手工製作。Romy與煌鉐霖花了好幾個月的時間,花了不下於1,000小時的工時才完成。

您是跟宇宙下訂單的人嗎?

我在想,不知道有多少人給宇宙下了訂單,要找一個滿足他們身心靈成長與療癒需求的捷徑。宇宙給我們合一舞氣陣,有以下這些功能:
  • 疏通筋骨,肌肉,經絡與脈輪的滯瘀能量,促進能量循環順暢
  • 促進坤達里尼發展,淨化脈輪
  • 增進氣場各層面之間的流暢運作
  • 增進意識與身體連結感的覺知
  • 開啟深層意識通道
  • 激發並助長合一過程

如果您想達到合一的境界,宇宙訊息說,合一舞氣陣可以取代頻死經驗,靈魂出體,以及數次死藤水所能帶給你的啟發。

如果您希望更進一步地開啟坤達里尼,疏導脈輪,或是做更深層意識的脈輪發展,合一舞氣陣是宇宙給你的答覆。

如果您像我一樣,希望擴展自己的意識操作模式,或是根據像巴夏所說的,擴展自己的通靈機制(連接到巴夏影片通靈機制中文版),不想一直活在自我的限制性裡,合一舞氣陣就是為你而定做。

如果您覺得身體的能量卡卡的,自己沒有辦法調整這個能量。宇宙訊息說,一次75分鐘的「快速修行」大約等於5次腳底按摩的功效。也就是說,以60分鐘台幣$800元的腳底按摩來計算,你節省了$3,200元。

Ps, 其實我自己想想,我實在是一個喜歡高效率的人。也就是說,用最簡單的方法達到最高的效益。我如果住在台灣,一定每個星期去跟合一舞氣陣報到。

如果您是個能量麻瓜,合一舞氣陣肯定是為你而降臨人世。這玩意兒像是參加搖滾樂演唱會的前排座,全身震撼不已。

如果您嘗試過自發功,無意識舞蹈,身體卻動不了,或是覺得很不順,合一舞氣陣能夠幫助您讓能量與身體更進一步的連結。

如果您練過氣功,合一舞氣陣想知道,您練功的時候能夠達到相同的境界嗎?使用合一舞氣陣,可以幫助您練功更精進,達到出神入化的境界。如果您對自己的功力已經很滿意,會不會想知道比您現狀更高的境界是什麼?如果你還沒有達到大師的境界,會不會想不要等到白髮婆娑才成為大師?

總而言之,我每天都對宇宙的創造感到驚喜。天知道明天宇宙又有什麼好康的在等著我?

1 comment:

  1. 總而言之,我每天都對宇宙的創造感到驚喜。天知道明天宇宙又有什麼好康的在等著我?--> 太棒了! 每天都有驚喜!

    ReplyDelete